Elementor PRO 2.5.10 + 52 addons (nulled)

Ответить
Автор
Сообщение

Vexim

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1


Vexim · 28-Июл-19 16:18 (22 дня назад)

Всем привет!
На одном сайте поставил - всё работает. (Только вот недавно заметил, что не отправляются заявки с сайта, но не факт, что тут дело в Элементоре)
А вот на втором вроде бы установился, но не загружается, когда пытаешься открыть редактор. Обычный Элементор запускается нормально, но после активации Про всё перестаёт работать.
Может кто подсказать решение?
https://i89.fastpic.ru/big/2019/0728/73/4f0b8ba73a65c943f7d571c7b02be473.png
[Профиль]  [ЛС] 

bratsk12

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 12

bratsk12 · 31-Июл-19 12:34 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 31-Июл-19 12:34)

Здравствуйте! Как установить то? Ставлю поверх оф версии elementor.2.6.7, пишет, плагин не установлен!
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

СОВЕСТb

Стаж: 11 лет

Сообщений: 737

СОВЕСТb · 31-Июл-19 16:44 (спустя 4 часа)

bratsk12 писал(а):
77746666Здравствуйте! Как установить то? Ставлю поверх оф версии elementor.2.6.7, пишет, плагин не установлен!
скрытый текст
скрытый текст
Лучше самостоятельно распаковать, активировать обычную версию, затем только ПРО.
[Профиль]  [ЛС] 

riderace

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1


riderace · 01-Авг-19 19:08 (спустя 1 день 2 часа)

спасибо вроде робит) вот только вопрос, будет ли обратная связь работать, письма на почту отправляться?
[Профиль]  [ЛС] 

chicago777

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 2


chicago777 · 03-Авг-19 23:05 (спустя 2 дня 3 часа)

Совесть, а шаблонов для Elementor у тебя случайно нет?
В частности JohnnyGo интересует...
[Профиль]  [ЛС] 

Трейс

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 82

Трейс · 04-Авг-19 16:43 (спустя 17 часов, ред. 06-Авг-19 08:01)

Установил елементор, потом елементор ПРО. Когда вставляю платный шаблон сайта, то он не вставляется и пишется уведомление disabled license id provided. Скажу сразу я нуб и делаю первый сайт на вордпрессе. Как можно обойти это сообщение и пользоваться платным контентом? -+//+- Апдейт) Короч разобрался. Сделал так: сначала накатил про версию, активировал, потом стандартную и тоже активировал. Не понял в чем была ошибка, возможно в том что непро версию я ставил официальную обновленную. Спасибо автору за раздачу!!! Ещё апдейт: проблема оказывается была в обновлении. Если я обновляю елементор, то про версией уже не могу пользоваться. Поэтому ставлю только только ту версию, которая в архиве.
[Профиль]  [ЛС] 

СОВЕСТb

Стаж: 11 лет

Сообщений: 737

СОВЕСТb · 04-Авг-19 17:13 (спустя 29 мин.)

chicago777 писал(а):
77762659Совесть, а шаблонов для Elementor у тебя случайно нет?
В частности JohnnyGo интересует...
Разве официальных не достаточно?
Как по мне, качать чужие шаблоны, а потом ковырять часами разбираясь во внутренностях намного дольше.
Лучше с нуля создать. "Свое, родное" (с)
На шаблоны еще в прошлом году переболел, больше к этому вопросу возвращаться не хочется.
А если уж слишком хочется ДжоннГо поищи через гугол - "johnnygo wordpress nulled"
[Профиль]  [ЛС] 

Pioner7777

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 129

Pioner7777 · 08-Авг-19 11:46 (спустя 3 дня)

Понимаю я не в тему и Elementora это не касается, но на сайте провести опрос/анкетирование, примерно из 15 вопросов, потом получить результаты: в виде общих %, таблиц/графиков, кол-во прошедших человек опрос, и увидеть те данные, которые введут пользователи.
Каким плагином или чем лучше воспользоваться?
[Профиль]  [ЛС] 

СОВЕСТb

Стаж: 11 лет

Сообщений: 737

СОВЕСТb · 09-Авг-19 09:52 (спустя 22 часа, ред. 09-Авг-19 09:54)

Pioner7777 писал(а):
77782941Понимаю я не в тему и Elementora это не касается, но на сайте провести опрос/анкетирование, примерно из 15 вопросов, потом получить результаты: в виде общих %, таблиц/графиков, кол-во прошедших человек опрос, и увидеть те данные, которые введут пользователи.
Каким плагином или чем лучше воспользоваться?
Посмотрите в сторону ТotalРoll
[Профиль]  [ЛС] 

goodsun

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Сообщений: 93


goodsun · 12-Авг-19 14:35 (спустя 3 дня)

Парни! А купленный шаблон например на Envato Market. можно будет перелопатить с помощью этой проги? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

viksoft

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

viksoft · 12-Авг-19 17:39 (спустя 3 часа)

Всем привет, попался мне тут сайт с шаблонами отсортироваными для Elementor
скрытый текст
забирайте кому надо, можно качать по отдельности, можно все сразу забрать.
[Профиль]  [ЛС] 

_Skittles_

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 21

_Skittles_ · 14-Авг-19 11:04 (спустя 1 день 17 часов)

Большое спасибо! Установил, все работает
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error