Есть. Читать. Любить - (Кофеман; Что мы ели в СССР. Рецепты на все времена; Кулинарная книга оптимистки; Француженки едят с удовольствием; Путь лапши. От Китая до Италии) [2015-2018, FB2/EPUB/PDF, RUS] Обновлено 09.08.2018г.

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

yuril_07

Moderator

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 23560

yuril_07 · 08-Апр-18 13:37 (7 месяцев назад, ред. 09-Авг-18 21:20)

Путь лапши. От Китая до Италии
Год издания: 2018
Автор: Джен Лин-Лью
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-75150-1
Серия: Есть. Читать. Любить
Язык: Русский
Формат: FB2/PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 432 (в печатном варианте)
Описание: Удивительно на первый взгляд, но лапша — это очень объединяющее блюдо. И объединяет она, пожалуй, чуть ли не все страны мира, ведь если подумать — макаронные изделия разных видов едят везде. Но откуда эта лапша взялась? И как стала популярной на всех континентах? Американка китайского происхождения Джен Лин-Лью решила выяснить, где же корни этого кулинарного феномена. Начав со своей родины — Китая, она совершила кругосветное путешествие, которое из обычного исследования переросло в намного большее.
Примеры страниц


Кофеман. Как найти, приготовить и пить свой кофе
Год издания: 2018
Автор: Рут Браун
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-090902-5
Серия: Есть. Читать. Любить
Язык: Русский
Формат: FB2/PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 240 (в печатном варианте)
Описание: "Хорошо, что большинство людей так же, как и вы не разбираются в сортах кофе и способах его приготовления, так что еще есть время чтобы все разузнать и тем самым оказаться в более выигрышном положении." Начать нужно с небольшого экскурса в историю появления кофе на международном рынке, которая была достаточно драматична. Потом вы ознакомитесь с тремя гигантскими волнами кофейного бума, потопившими не одну фирму. И далее очень свободным языком вам расскажут: что же такое кофе, какие его сорта властвуют, подробно опишут виды кофейных напитков, одни из которых хорошо покупать или варить, а к другим лучше не прикасаться. О хороших и плохих кофейнях, о лучших кофе-агрегатах и рецептах в них. В общем, прочитав эту книгу, вы почувствуете себя гораздо умнее и будете более осведомленном в богатом, развивающемся мире кофе.
Примеры страниц


Что мы ели в СССР. Рецепты на все времена
Год издания: 2017
Автор: Инна Метельская-Шереметьева
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-089249-5
Серия: Есть. Читать. Любить
Язык: Русский
Формат: FB2/EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 304 (в печатном варианте)
Описание: Новая книга известного кулинарного блогера Инны Метельской-Шереметьевой посвящена ностальгической теме советской кухни, рецепты которой она собирала во время своих многочисленных поездок по всей стране. Непреходящая классика и оригинальные авторские рецепты – за каждым из них стоит своя интереснейшая история, которые автор умеет рассказывать как никто – весело и с огоньком. Готовить по рецептам из этой книги увлекательно и очень просто, ведь автор всегда выбирает доступные продукты, простые приемы и безошибочные сочетания вкусов.
Примеры страниц


Кулинарная книга оптимистки. Домашние рецепты и вкусные истории
Год издания: 2016
Автор: Инна Метельская-Шереметьева
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-89909-8
Серия: Есть. Читать. Любить
Язык: Русский
Формат: FB2/EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 304 (в печатном варианте)
Описание: Среди множества авторских кулинарных книг эта стоит особняком, потому что она на них ничуть не похожа! А еще вы совершенно точно, начав ее читать (не удивляйтесь - это именно книга для чтения, в первую очередь), не сможете оторваться. И гарантированно "нагуляете" себе аппетит, потому что Инна Метельская-Шереметьева не просто великолепно готовит и с бесшабашным азартом пишет рецепты, но и умеет невероятно интересно рассказывать околокулинарные истории, которые то и дело заставляют улыбаться, когда, например, читаешь о безоблачном советском детстве или о курьезных случаях, происходивших с писательницей по всему миру.
Примеры страниц


Француженки едят с удовольствием. Уроки любви и кулинарии от современной Джулии Чайлд
Год издания: 2015
Автор: Анн Ма
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-77288-9
Серия: Есть. Читать. Любить
Язык: Русский
Формат: FB2/EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 384 (в печатном варианте)
Описание: Новинка о гастрономической Франции. Такой книги еще не было на российском рынке! Книга о кулинарном путешествии американки во Францию, где она исследовала 10 самых известных французских блюд из 10 разных регионов. Читается на одном дыхании.
Франция - удивительная страна! Здесь самые воспитанные дети, самые элегантные женщины и самая потрясающая кухня. Не удивительно, что все романтичные девушки мечтают жить в этой волшебной стране. Анн Ма не исключение. С детства она была влюблена во Францию, ее культуру и кухню. И по счастливой случайности, повторяя судьбу своего кумира Джулии Чайлд, она оказалась в Париже вместе с мужем-дипломатом на целых три года. Но вскоре ее мужа отправили с дипломатической миссией в Багдад, и Анн пришлось провести год в одиночестве в самом романтичном городе мира. Спасение от грусти и одиночества она, как и Джулия, нашла в изучении французской кухни. Целый год, она исследовала 10 самых известных французских блюд из 10 разных регионов от их возникновения до идеального рецепта приготовления. Общалась с лучшими поварами и раскрывала тайны приготовления идеального сырного фондю, искала различия между супом писту и соусом песто, наблюдала за процессом приготовления андулета и понимала какую огромную роль играет еда в жизни французов и француженок. Ведь еда во Франции – это традиции, образ жизни и ни с чем несравнимое удовольствие.
Путешествуя вместе с автором, вы раскроете секреты гастрономической Франции: - Действительно ли в Бургундии едят "бёф бургиньон"
- Почему Бретань - родина гречневых блинчиков
- Откуда родом совершенное сочетание соленой карамели
- Сырное фондю: швейцарское это блюдо или французское?
Кроме того, эта книга о девушке, которой выпала счастливая возможность некоторое время пожить в Париже. О времени, прожитом со смешанным чувством одиночества и новизны. О воссоздании дома в каждом месте, куда тебя забрасывает судьба. О сочетании карьеры и личных амбиций с любовью и семьей. И, конечно, о еде.
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 23560

yuril_07 · 20-Апр-18 21:16 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Внимание! Обновите торрент!
20.04.2018г. добавлена книга
Кулинарная книга оптимистки. Домашние рецепты и вкусные истории
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 23560

yuril_07 · 27-Апр-18 19:46 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Внимание! Обновите торрент!
27.04.2018г. добавлена книга
Что мы ели в СССР. Рецепты на все времена
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 23560

yuril_07 · 06-Май-18 19:46 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Внимание! Обновите торрент!
06.05.2018г. добавлена книга
Кофеман. Как найти, приготовить и пить свой кофе
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 23560

yuril_07 · 09-Авг-18 21:26 (спустя 3 месяца 3 дня)

[Цитировать] 

Внимание! Обновите торрент!
09.08.2018г. добавлена книга
Путь лапши. От Китая до Италии
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error