DAEMON Tools Lite 10 v10.6.0.0283 Unlocked [2017,Multi/Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15301

VlsVl · 24-Мар-18 13:55 (7 месяцев назад, ред. 03-Июн-18 15:08)

[Цитировать] 

city54 писал(а):
75045485Вылезла куча троянов... скачал называется
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса, названии обнаруженного вируса и производимых им действий. Заявления без предоставления скриншота и описания не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ за клевету.
VlsVl
[Профиль]  [ЛС] 

andrew_r

Стаж: 12 лет

Сообщений: 41

andrew_r · 24-Мар-18 22:51 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Ангел мой писал(а):
74015439не получилось на Вин7 х64 .
патч пишет: еррор
Те же "яйца" error
[Профиль]  [ЛС] 

punpcklbw

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

punpcklbw · 28-Мар-18 16:48 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Не работают патчи никак. Требуют файлы DotNetCommon.dll и DTAgent.exe, которых вообще нет в папке с программой. =( Как это понимать?
[Профиль]  [ЛС] 

riverhound

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 8


riverhound · 02-Апр-18 12:01 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

У меня волшебным образом эти самые два патч-файла были самовольно пропущены торрентом.. не пойму как)
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

zattikun

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


zattikun · 09-Апр-18 14:16 (спустя 7 дней, ред. 08-Апр-18 20:46)

[Цитировать] 

нет кнопки патча......... эх...........
будьте внимательны! при загрузке торрента, антивирус сносит в карантин файл патча.....
я разрешил и восстановил этот файл в антивируснике..... все заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

SrWarCraft

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2


SrWarCraft · 09-Апр-18 22:17 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Вин 10 64, все поставилось на ура. Строго по инструкции. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Pro-ild

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 26


Pro-ild · 18-Май-18 02:17 (спустя 1 месяц 8 дней)

[Цитировать] 

Я выяснил в чём у большинства людей проблема. Для установки патча действительно очень важно отключить антивирус. Проблема в том, что у некоторых людей антивирус отключается очень непросто, и работает так незаметно, что люди могут и не подозревать о его существовании! Речь идёт о Windows Defender - антивирусе, который теперь встроен непосредственно в Windows 10. Как выяснилось, эта штука удаляет самый важный из трёх файлов в папке с патчем. Причём она делает это так незаметно, что uTorrent не заподазривает ничего неладного, и утверждает, что всё скачано на 100% пока ты его не тыкнешь носом в отсутствие этого конкретного файла. А когда uTorrent наконец-то это замечает, то докачать этот файл он не может, пишет "ошибка доступа". Всё дело в том, что Windows Defender блокирует все попытки скачать этот файл накорню, и даже не удосуживается в явном виде уведомить тебя об этом. И лично для меня просто отключить слежку в реальном времени оказалось недостаточно, пришлось лезть в реестр и отключать эту штуку в зародыше системными параметрами. Только после всего этого + перезагрузки необходимый файл наконец-то скачался. Вот инструкция, если кому надо: https://remontka.pro/windows-defender-turn-off/
[Профиль]  [ЛС] 

brucemax

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 6


brucemax · 20-Май-18 17:17 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

Патч не запускается. Windows 10. Скопировал daemon.tools.lite.v.10.6.0.283.x64-patch.exe в папку, запускаю от админа и ни чего, смартскрин отключен.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15301

VlsVl · 20-Май-18 19:33 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Май-18 19:33)

[Цитировать] 

brucemax писал(а):
75382022Патч не запускается..
Антивирус. защитник, + запуск от админа.
Что то не дает, блокирует же
ладно если у всех на 10 так бы было. но нет http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=75146771#75146771
[Профиль]  [ЛС] 

Йа Кактуз

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Йа Кактуз · 26-Май-18 13:22 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Какой еще патч.. какое еще лекарство? Оо прога то бесплатная..
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15301

VlsVl · 26-Май-18 18:02 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Йа Кактуз писал(а):
75410126Какой еще патч.. какое еще лекарство? Оо прога то бесплатная..
Ну пользуйтесь бесплатной с сайта тогда если разницы нет
[Профиль]  [ЛС] 

Vant1k

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 1


Vant1k · 31-Май-18 09:34 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

heeelp
из трея удалил, кнопку патч не вижу
слепой,наверное
http://foto.hz.by/pictures/2018/05/a4771286fe2ad4956672e5e46ca6bddd.png
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15301

VlsVl · 31-Май-18 09:36 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Vant1k писал(а):
75435766кнопку патч не вижу
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=51060143#51060143
[Профиль]  [ЛС] 

KimiR

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 28


KimiR · 03-Июн-18 10:42 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Подтверждаю, раздачу в топку.
HackTool:Win32/Keygen
Эта программа является потенциально опасной
Затронутые элементы:
file: H:\Торренты\DAEMON Tools Lite 10 v10.6.0.0283 Unlocked Ml_Rus\Daemon.Tools.Lite.v.10.6.0.283.x32-x64.Patch-URET\daemon.tools.lite.v.10.6.0.283.x64-patch.exe
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15301

VlsVl · 03-Июн-18 15:12 (спустя 4 часа, ред. 03-Июн-18 15:12)

[Цитировать] 

KimiR писал(а):
75452830Подтверждаю..
Чем подтверждаешь? Не вижу? такой писанины можно в интернете прочитать
Троян, вирус и т.п. - это программа, совершающая некие деструктивные действия на заражённой ими машине.
В частности, троян должен в обязательном порядке проявлять некую сетевую активность - нетак ли?
Засечь эти деструктивные действия - вот единственый достоверный способ, позволяющий назвать некую программку трояном.
Пример как писать
В кейгене рассадник троянов:
В кейгене рассадник троянов, написанных с использованием net Framework 2.
После запуска кейгена, он распакуется во временную папку.

Один из них Buildcr.exe скопирует себя в другую папку под новым именем Adode.exe

и пропишется в автозагрузку через ключ Run

Другой с именем Server.exe сольёт ваши данные в интернет, на сайт pastebin.com
[Профиль]  [ЛС] 

KimiR

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 28


KimiR · 03-Июн-18 19:40 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Я не стал делать скриншот, скопировал, что пишет Виндус 10.
Дальше мне уже не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15301

VlsVl · 03-Июн-18 20:22 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

KimiR писал(а):
75455815Я не стал делать скриншот..
Так значит и не надо подтверждать тогда.
Если уж захотели написать то так и написали бы - что win10 ругается, качать не будк
[Профиль]  [ЛС] 

KimiR

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 28


KimiR · 04-Июн-18 20:14 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Я скачал, но Виндус не дает установить, да же при отключении защиты.
Раздачу надо удалить!
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15301

VlsVl · 04-Июн-18 21:27 (спустя 1 час 12 мин., ред. 04-Июн-18 21:27)

[Цитировать] 

KimiR писал(а):
75460471Я скачал, но Виндус не дает установить... Раздачу надо удалить!
Цитата:
.torrent скачан: 79,178 раз
Конечно сейчас сразу удалю и напишу ниже:
Цитата:
Раздача удалена. так как у KimiR не устанавливается
[Профиль]  [ЛС] 

Small Moustache

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 5


Small Moustache · 05-Июн-18 17:24 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

windows 8.1 x64 установилось без проблем,а что за композиция в меню с пандой?
[Профиль]  [ЛС] 

NikolaKK

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 3


NikolaKK · 13-Июн-18 13:10 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

www.virustotal.com
SHA256: ef452631361e3681e68d48996bc8ccf63e9ad3e50168038901eb8a6457ebfab0
Имя файла: daemon.tools.lite.v.10.6.0.283.x64-patch.exe
Показатель выявления: 47 / 67
Дата анализа: 2018-06-13 10:09:04 UTC (0 минут назад)
[Профиль]  [ЛС] 

Genchen

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 12


Genchen · 24-Июн-18 10:23 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Pro-ild писал(а):
75369043Я выяснил в чём у большинства людей проблема. Для установки патча действительно очень важно отключить антивирус. Проблема в том, что у некоторых людей антивирус отключается очень непросто, и работает так незаметно, что люди могут и не подозревать о его существовании! Речь идёт о Windows Defender - антивирусе, который теперь встроен непосредственно в Windows 10. Как выяснилось, эта штука удаляет самый важный из трёх файлов в папке с патчем. Причём она делает это так незаметно, что uTorrent не заподазривает ничего неладного, и утверждает, что всё скачано на 100% пока ты его не тыкнешь носом в отсутствие этого конкретного файла. А когда uTorrent наконец-то это замечает, то докачать этот файл он не может, пишет "ошибка доступа". Всё дело в том, что Windows Defender блокирует все попытки скачать этот файл накорню, и даже не удосуживается в явном виде уведомить тебя об этом. И лично для меня просто отключить слежку в реальном времени оказалось недостаточно, пришлось лезть в реестр и отключать эту штуку в зародыше системными параметрами. Только после всего этого + перезагрузки необходимый файл наконец-то скачался. Вот инструкция, если кому надо: https://remontka.pro/windows-defender-turn-off/
У меня была похожая ситуация, но все благополучно довел до ума, правда хороших минут 30 пришлось убить на это, пока понял в чем дело.
ТОже сначала не мог понять, почему нет кнопки патч, и менял настройки шрифта, и аваст отключал, пока не заметил, что в списке торрента не было загружено 2 файла с самими патчами собственно.
[Профиль]  [ЛС] 

kastorkin23

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2


kastorkin23 · 01-Июл-18 01:57 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Nord5 писал(а):
73949613
Cortezik25 писал(а):
73894024
Rokamadur писал(а):
73792588Для чайников по части компьютеров - тут танцы с бубнами. Просто так не устанавливается. Там какие-то треи, патчи и т.п. Не советую качать, если не знаете что это (я не знаю, потому поищу что попроще). Наверное просто, но мне непонятно.
Трей это область показанная на скрине. Не для помощи, а для образования кидаю. )
Тогда объясните раз образованием занялись, почему по русски написать нельзя для чайников. Даже прога на русском. Будьте проще и люди потянутся!
Проще было у Задорнова: "Положь колдобину со стороны загогулины!" Вам так понятнее?
[Профиль]  [ЛС] 

GaryLineker

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 268

GaryLineker · 03-Июл-18 19:10 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

Нет в патче кнопки patch, как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15301

VlsVl · 03-Июл-18 19:23 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

GaryLineker писал(а):
75614480Нет в патче кнопки patch, как решить?
Так в инете читайте или посты просмотрите хотя бы, а то ждут пока другие найдут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=75026344#75026344
[Профиль]  [ЛС] 

griboedov09

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 51


griboedov09 · 25-Июл-18 19:00 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

вин7х64 за 5 сек все установил пропатчил уже образ монтирую хорошая раздача спасибо за прогу пригодится...
[Профиль]  [ЛС] 

3kg

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 19


3kg · 08-Авг-18 14:09 (спустя 13 дней, ред. 08-Авг-18 14:09)

[Цитировать] 

это ваше чудо на вирус тотал большинством антивирусов признано как опасное?
https://www.virustotal.com/#/file/ef452631361e3681e68d48996bc8ccf63e9ad3e50168038...ebfab0/detection
или это не оно?
У всех даэмонок подобная проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Kirillissimo

Стаж: 1 год

Сообщений: 15

Kirillissimo · 11-Авг-18 16:18 (спустя 3 дня, ред. 11-Авг-18 16:18)

[Цитировать] 

Спасиба, все работает)
Только, этот гребаный, мать его, я чуть не взорвался, дефендер... Ууу, народ вырубайте его перед установкой!
Пост-Скриптум
человеки, таблэтка - не вирус
а то что ее антивирус таковым
считает это нормально



Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Sokoven [id: 13927256] (0) Лишнее
VlsVl
[Профиль]  [ЛС] 

MrRichs

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 2


MrRichs · 21-Авг-18 14:13 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Чё за фигня? Почему при запуске патча вылезает окошко, в котором играет музыка и туда сюда текст виляет. А кнопки patch нету. Объясните мне чё я не т ак делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15301

VlsVl · 21-Авг-18 14:41 (спустя 28 мин.)

[Цитировать] 

MrRichs писал(а):
75840994А кнопки ...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=75436819#75436819
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error