Готовый форум на XenForo 1.5.14

Ответить
Автор
Сообщение

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 03-Авг-17 11:21 (2 года назад, ред. 01-Сен-17 06:58)

Готовый форум на XenForo
Версия: 1.5.14
Год выпуска: 2017
Разработчик: xenforo_com
Таблетка: nulled
Требования: - PHP 5.6+ - MySQL 5.6+ PHP extensions: MySQLi, GD (with JPEG support), PCRE, SPL, SimpleXML, DOM, JSON, iconv, ctype, PHP safe_mode off
Описание: В сборку входят xenforo 1.5.14 самая актуальная null версия на данный момент, уже установленные дополнения и чистая база данных. Для установки - достаточно загрузить мускул, закачать файлы и подключить в конфиге. Стиль - xenBlock , установленные дополнения - смотрите на скринах. Сборку продают на кворк_ру и ко мне попала в руки без входов.
Для входа в админку и восстановления пароля я проделал вот что :
1) Зашел на мускул и в таблице xf_user поменял мыло админа на свое ( лучше mail_ru быстрее письмо приходит )
2) Через форму восстановления пароля - сбросил пароль на нужный мне
Если возникнут проблемы с установкой - пишите в личку ( помогу )
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Stas799

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 16

Stas799 · 04-Авг-17 18:52 (спустя 1 день 7 часов, ред. 04-Авг-17 18:52)

Здравствуйте. Имя файла "конфига", или путь к нему. Благодарю.
По ходу файл конфиг нашел: public_html\library\config.php
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 04-Авг-17 18:53 (спустя 1 мин.)

Stas799 писал(а):
73621978Здравствуйте. Имя файла "конфига", или путь к нему. Благодарю.
По ходу файл конфиг нашел: public_html\library\config.php
именно
[Профиль]  [ЛС] 

Stas799

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 16

Stas799 · 04-Авг-17 21:08 (спустя 2 часа 15 мин.)

В админку зашел. Подскажите как изменить адрес сайта на свой? Смотрите скрин:

А то я обыскался в админке и в файлах сайта. И еще было много ошибок после установки, ставил на последнюю версию PHP. В админке так же показывает не мой хостинг и сервер и версия PHP 5.3.29 Может стоит поставить на эту версию.
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 04-Авг-17 21:15 (спустя 6 мин.)

Stas799 писал(а):
73622810В админку зашел. Подскажите как изменить адрес сайта на свой? Смотрите скрин:

А то я обыскался в админке и в файлах сайта. И еще было много ошибок после установки, ставил на последнюю версию PHP. В админке так же показывает не мой хостинг и сервер и версия PHP 5.3.29 Может стоит поставить на эту версию.
В настройках форума, поменяйте на свой домен.. FAQ по xenforo смотрите на тематических ресурсах.
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 04-Авг-17 21:47 (спустя 32 мин., ред. 04-Авг-17 21:47)

Stas799 писал(а):
73622859Желательная версия PHP ?
Пока лучший результат замечен на 7.0 ...информация тоже с тематического ресурса
Сам ставил на 5.6.30 ( на скринах видно ) никаких ошибок не было и нет, до сих пор стоит , я на нем стили и модули проверяю, мускул при импорте запаковал в .zip - вес куда меньше становится ..
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 08-Авг-17 22:41 (спустя 4 дня)

Если тяжело или не знаете где копаться в таблицах ..выполните простой запрос в мускуле
Код:
UPDATE xf_user_authenticate
SET data = BINARY
    CONCAT(
        CONCAT(
            CONCAT('a:3:{s:4:"hash";s:40:"', SHA1(CONCAT(SHA1('admin'), SHA1('salt')))),
            CONCAT('";s:4:"salt";s:40:"', SHA1('salt'))
        ),
        '";s:8:"hashFunc";s:4:"sha1";}'
    ),
scheme_class = 'XenForo_Authentication_Core'
WHERE user_id = 1;
Теперь можете войти под логином "admin"и паролем "admin"
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzesita

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 41


Ramzesita · 22-Авг-17 16:48 (спустя 13 дней, ред. 22-Авг-17 16:48)

gadgetss писал(а):
73622846
Stas799 писал(а):
73622810В админку зашел. Подскажите как изменить адрес сайта на свой? Смотрите скрин:

А то я обыскался в админке и в файлах сайта. И еще было много ошибок после установки, ставил на последнюю версию PHP. В админке так же показывает не мой хостинг и сервер и версия PHP 5.3.29 Может стоит поставить на эту версию.
В настройках форума, поменяйте на свой домен.. FAQ по xenforo смотрите на тематических ресурсах.
В админке. Главная, Настройки и в столбике ищешь Основная информация о форуме. Все адреса перебиваешь на нужные.
[Профиль]  [ЛС] 

russian2001

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23


russian2001 · 27-Авг-17 15:00 (спустя 4 дня)

"Для установки - достаточно загрузить мускул" - прошу прощение за мой нигелизм, но могли бы Вы разъяснить что в данном контексте подразумевается, как "мускул"?
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 27-Авг-17 18:14 (спустя 3 часа, ред. 27-Авг-17 18:14)

russian2001 писал(а):
73738503"Для установки - достаточно загрузить мускул" - прошу прощение за мой нигелизм, но могли бы Вы разъяснить что в данном контексте подразумевается, как "мускул"?
MySQL - мускулом называют ( жаргон ))... в раздаче есть дамп базы данных...его загружаете на свой мускул
[Профиль]  [ЛС] 

russian2001

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23


russian2001 · 27-Авг-17 19:51 (спустя 1 час 37 мин.)

gadgetss писал(а):
73739524MySQL - мускулом называют ( жаргон ))... в раздаче есть дамп базы данных...его загружаете на свой мускул
Большое спасибо за подсказку.
У меня почему-то не работает.
Делал такю
Создал базу. Закачал дамп.
В конфигурации изменил настройки на свою базу.
Потом изменил емайл в PhpMyadmin на свой
Потом загрузил сами файлы скрипта.
Перешёл по адресу сайта и получил ошибку неясного характера.
"An unexpected database error occurred. Please try again later."
Понимаю, что что-то не доделал, навекрняка по-мелочи, но вот что?
Было ли у Вас такое, автор?
Если знаете, подскажите пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzesita

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 41


Ramzesita · 27-Авг-17 20:42 (спустя 50 мин.)

Привет. Либо база побилась, либо данные всё же неверные указаны в конфиге, ну или проблема какая-то у хостера с мускулом.
Вот здесь твоя проблема. https://xenforo.info/threads/an-unexpected-database-error-occurred-pleasetry-again-later.7985/
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 28-Авг-17 09:30 (спустя 12 часов)

russian2001 писал(а):
73740097
gadgetss писал(а):
73739524MySQL - мускулом называют ( жаргон ))... в раздаче есть дамп базы данных...его загружаете на свой мускул
Большое спасибо за подсказку.
У меня почему-то не работает.
Делал такю
Создал базу. Закачал дамп.
В конфигурации изменил настройки на свою базу.
Потом изменил емайл в PhpMyadmin на свой
Потом загрузил сами файлы скрипта.
Перешёл по адресу сайта и получил ошибку неясного характера.
"An unexpected database error occurred. Please try again later."
Понимаю, что что-то не доделал, навекрняка по-мелочи, но вот что?
Было ли у Вас такое, автор?
Если знаете, подскажите пожалуйста?
Тут явно вижу подключение к базе кривое..
[Профиль]  [ЛС] 

wulang

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 15


wulang · 28-Авг-17 15:22 (спустя 5 часов)

gadgetss писал(а):
Тут явно вижу подключение к базе кривое..
и что с этим делать? что у всех кривое?
я тебе же в личку написал о подобной проблеме, не ответа не привета... хотя сам пишешь, что помогаешь...
вот мое письмо с проблемами установки:
wulang писал(а):
Привет,
вот попытался поставить форум который вы размещали xenforo готовый, пробовал на опенсервер ставить и на ampps.
после того, как закидываю файлы в папку, вылазит следующее:

когда пытаюсь поставить базу данных через пхпмайадмин, пишет:

на сколько из этого понятно нужно отредактировать какой-то php лог (если прально понял), но где и что.... при загрузки базы предупреждение, что можно загрузить только 100 мб. куда лезть, что менять?
объясните пожалуйста, как поставить пошагово, а то раньше имел дело только с джумлой, таких проблем не возникало.
попробовал поставить эту версию: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5415408 проблем не возникло, все встало как родное.
С Уважением,
[Профиль]  [ЛС] 

russian2001

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23


russian2001 · 28-Авг-17 15:52 (спустя 30 мин.)

gadgetss писал(а):
73742439Тут явно вижу подключение к базе кривое..
Нет. Это был кривой хостинг. На другой всё встало с первого раза и без проблем.
Скрипт 100% рабочий. gadgetss, спасибо Вам за релиз.
Кстати, у кого были сложности с загрузкой базы на хостинг из-за большого объёма, воспользуйтесь SQLDumpSplitter, чтобы разбить базу и закачать по частям.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzesita

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 41


Ramzesita · 28-Авг-17 20:27 (спустя 4 часа, ред. 28-Авг-17 23:08)

wulang писал(а):
73743914
gadgetss писал(а):
Тут явно вижу подключение к базе кривое..
и что с этим делать? что у всех кривое?
я тебе же в личку написал о подобной проблеме, не ответа не привета... хотя сам пишешь, что помогаешь...
вот мое письмо с проблемами установки:
wulang писал(а):
Привет,
вот попытался поставить форум который вы размещали xenforo готовый, пробовал на опенсервер ставить и на ampps.
после того, как закидываю файлы в папку, вылазит следующее:

когда пытаюсь поставить базу данных через пхпмайадмин, пишет:

на сколько из этого понятно нужно отредактировать какой-то php лог (если прально понял), но где и что.... при загрузки базы предупреждение, что можно загрузить только 100 мб. куда лезть, что менять?
объясните пожалуйста, как поставить пошагово, а то раньше имел дело только с джумлой, таких проблем не возникало.
попробовал поставить эту версию: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5415408 проблем не возникло, все встало как родное.
С Уважением,
Это если на дэнвере настраиваешь, суть одна. Вот твоя проблема. http://lessons-joomla.ru/uroki/khosting-i-domeny/98-eksport-import-baz-dannykh-v-denver-denwer.html Если на опен сервер настраиваешь то Дополнительно, Конфигурация, PHP x.x
ищешь строки upload_max_filesize — максимально доступный размер файлов, которые PHP разрешает загружать на сервер. Там у тебя по умолчанию 2 или 100мб меняй на свои
post_max_size — максимальный объем данных, которые PHP может принять методом POST Там у тебя по умолчанию 2 или 100мб меняй на свои.
Движок в обще без проблемный. Интернет тебе уважаемый в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 29-Авг-17 07:25 (спустя 10 часов)

wulang писал(а):
73743914
gadgetss писал(а):
Тут явно вижу подключение к базе кривое..
и что с этим делать? что у всех кривое?
я тебе же в личку написал о подобной проблеме, не ответа не привета... хотя сам пишешь, что помогаешь...
вот мое письмо с проблемами установки:
wulang писал(а):
Привет,
вот попытался поставить форум который вы размещали xenforo готовый, пробовал на опенсервер ставить и на ampps.
после того, как закидываю файлы в папку, вылазит следующее:

когда пытаюсь поставить базу данных через пхпмайадмин, пишет:

на сколько из этого понятно нужно отредактировать какой-то php лог (если прально понял), но где и что.... при загрузки базы предупреждение, что можно загрузить только 100 мб. куда лезть, что менять?
объясните пожалуйста, как поставить пошагово, а то раньше имел дело только с джумлой, таких проблем не возникало.
попробовал поставить эту версию: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5415408 проблем не возникло, все встало как родное.
С Уважением,
Я помогаю, все верно, но не тыкаю носом... Есть куча тематических ресурсов по ксюше, смотрите, читайте , меня одного на всех не хватит...Скрипт полностью рабочий , дерзайте !))
[Профиль]  [ЛС] 

russian2001

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23


russian2001 · 30-Авг-17 18:17 (спустя 1 день 10 часов, ред. 30-Авг-17 18:17)

Пытался на VDS поставить эту сбурку, не хочет. Получилось только на шаред хостинг воткнуть. Пришлось ставить с нуля голый скрипт.
Теперь ищу аддоны. Нужно вот это: "ACP Extended (ACPE) 1.9.0" Если у кого есть, поделитесь, плиз?
ЗЫ. Вчера в PHPstorm сравнивал разные дистрибютивы сего скрипта. Нашёл интересный момент.
В Application.php есть такой параметр 'globalSalt' => 'какие-то символы'
Не поленитесь, посмотрите, какие там у вас в этом параметре символы находится. Я бы порекомендовал что-то другое туда внести.
Правда потом надо будет пароль переустановить, но пойдёт на пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzesita

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 41


Ramzesita · 31-Авг-17 08:40 (спустя 14 часов)

russian2001 писал(а):
73755566Пытался на VDS поставить эту сбурку, не хочет. Получилось только на шаред хостинг воткнуть. Пришлось ставить с нуля голый скрипт.
Теперь ищу аддоны. Нужно вот это: "ACP Extended (ACPE) 1.9.0" Если у кого есть, поделитесь, плиз?
ЗЫ. Вчера в PHPstorm сравнивал разные дистрибютивы сего скрипта. Нашёл интересный момент.
В Application.php есть такой параметр 'globalSalt' => 'какие-то символы'
Не поленитесь, посмотрите, какие там у вас в этом параметре символы находится. Я бы порекомендовал что-то другое туда внести.
Правда потом надо будет пароль переустановить, но пойдёт на пользу.
Не зная что у тебя там, а у меня
'superAdmins' => '1',
'globalSalt' => 'XenForo.Info',
[Профиль]  [ЛС] 

russian2001

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23


russian2001 · 31-Авг-17 14:01 (спустя 5 часов, ред. 31-Авг-17 14:01)

Ramzesita писал(а):
73758202Не зная что у тебя там, а у меня
'superAdmins' => '1',
'globalSalt' => 'XenForo.Info',
У меня то-же самое. По-этому globalSalt я изменил на другое значение.
Вообще, потестировав, решил эту сборку не использовать.
Буду юзать исходную версию, которая нормально ставится через установку, без всяких ошибок. Проблема в том, что там нет аддонов, и где их взять не понятно.
В этой сборке есть сушественный недостаток в том, что аддон [xenMade.com] ACP Extended (ACPE) 1.9.0 создаёт ошибку при установке на VDS сервер. Если я его удаляю, то устанавливается, когда ставлю, скрипт умирает.
Порблема в том, что этот аддон в host infos показывает инфу о каком-то другом хостинге. Такого быть не должно. Если этот косяк исправить, то можно пользоваться и этой сборкой, но я не знаю как это исправить.
Теперь ищу все эти аддоны, что в сборку включены.
Уважаемые форумчане, если у кого-то есть:
Weekly Digest 3.5
Similar Threads 5.1
VXF - Advanced Forum Statistics 1.6.2
Ads Manager 1.26.4
Пожалуйста поделитесь.
Напишите в личку
Готов поменять на оттестенную и нормально работающую версию скрипта XenForo 1.5.14
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzesita

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 41


Ramzesita · 31-Авг-17 14:21 (спустя 20 мин.)

Есть такое, но не добрался до этого, Вот здесь посмотри https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5431310
Я не знаю что там в пакете , но вроде есть. Отпишись если получится исправить на этом движке, должно получится.
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 31-Авг-17 17:44 (спустя 3 часа, ред. 31-Авг-17 20:32)

Ramzesita писал(а):
73759269Есть такое, но не добрался до этого, Вот здесь посмотри https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5431310
Я не знаю что там в пакете , но вроде есть. Отпишись если получится исправить на этом движке, должно получится.
Этот пакет я сам собрал, точнее сливал в течение получаса по штучно ) с одного тематического ресурса, где за возможность скачивать - берут плату. Слил собственно и получил банн. Раскидал его везде где мог - он пользуется достаточной популярностью и на работоспособность не жаловались. Если будите качать - не уходите с раздачи.. Еще можете посмотреть мои дополнения раздаю на wmasteru_org тоже за спасибо..Удачи..
[Профиль]  [ЛС] 

russian2001

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 23


russian2001 · 31-Авг-17 23:05 (спустя 5 часов, ред. 31-Авг-17 23:05)

Ramzesita писал(а):
73759269Есть такое, но не добрался до этого, Вот здесь посмотри https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5431310
Я не знаю что там в пакете , но вроде есть. Отпишись если получится исправить на этом движке, должно получится.
Спасибо за ссылкую Буду смотреть, что можно применить.
Удалось решить проблему установки этого скрипта на VDS. Проблема была в версии PHP 5.3. Переключиль на версию PHP 5.6 и все глюки с аддоном ACP Extended (ACPE) 1.9.0 закончились.
Осталаст проблема с чужой инфой в Host Infos. Пока не знаю как решить.
gadgetss писал(а):
73760189
Ramzesita писал(а):
73759269Есть такое, но не добрался до этого, Вот здесь посмотри https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5431310
Я не знаю что там в пакете , но вроде есть. Отпишись если получится исправить на этом движке, должно получится.
Этот пакет я сам собрал, точнее сливал в течение получаса по штучно ) с одного тематического ресурса, где за возможность скачивать - берут плату. Слил собственно и получил банн. Раскидал его везде где мог - он пользуется достаточной популярностью и на работоспособность не жаловались. Если будите качать - не уходите с раздачи.. Еще можете посмотреть мои дополнения раздаю на wmasteru_org тоже за спасибо..Удачи..
Уважаемый gadgetss, спасибо за такую крутую раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzesita

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 41


Ramzesita · 05-Сен-17 21:45 (спустя 4 дня)

Кто ни будь знает как убрать копирайт в шаблонах?
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 05-Сен-17 22:08 (спустя 22 мин.)

Копирайт русификатора

Копирайт движка

Копирайт самого шаблона на примере стиля Agile
[Профиль]  [ЛС] 

Dilivio

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 13


Dilivio · 02-Окт-17 06:50 (спустя 26 дней)

спасибо ТС буду юзать, кто совсем не хочет мороки с установкой админа, легче создать пользователя и выставить ему админские права через mysql, а старого админа удалить
[Профиль]  [ЛС] 

wulang

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 15


wulang · 13-Ноя-17 23:28 (спустя 1 месяц 11 дней)

Кто-нибудь может подсказать, где скачать аддон [SVG] Forum Rules 1.0.7, без всяких глупых форумных правил и оплат? попробовал похожий аддон от бревиум он не устанавливается, пишет invalid information
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzesita

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 41


Ramzesita · 14-Ноя-17 09:54 (спустя 10 часов)

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5431310
Уже писали выше. Не знаю может здесь найдешь.
[Профиль]  [ЛС] 

wulang

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 15


wulang · 14-Ноя-17 22:53 (спустя 12 часов)

Ramzesita писал(а):
74230286https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5431310
Уже писали выше. Не знаю может здесь найдешь.
спасибо конечно, но если бы ты посмотрел "последних поблагодаривших", то увидел меня среди них. нет в этом паке, нужного аддона
[Профиль]  [ЛС] 

kurdva

Стаж: 7 лет

Сообщений: 5


kurdva · 03-Дек-17 12:23 (спустя 18 дней, ред. 03-Дек-17 16:20)

Добрый день! Язык панели управления данной сборки русский или английский?
Дайте скорости, не грузится.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error