Аврова Т. - Хлеб на закваске [2016, FB2/EPUB/PDF, RUS]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Дягильвёнокъ

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 496

Дягильвёнокъ · 19-Янв-17 19:22 (1 год 9 месяцев назад)

Хлеб на закваске
Год издания: 2016
Автор: Аврова Т.
Издательство: Издательские решения
ISBN: 9785448358616
Язык: Русский
Формат: FB2/EPUB/PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 115
Описание: Книга о хлебопечении на закваске в домашних условиях. В книге представлены рецепты замечательных видов хлеба на закваске, выпеченных на самой обыкновенной кухне в самой обычной духовке. А также к каждому хлебу есть ссылка на пошаговый видеорецепт.
Оглавление
Хлеб на закваске. Татьяна Аврова
Введение
Домашний пшеничный хлеб на закваске
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Пшеничные сдобные квадратики на закваске
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка
Выпечка
Пшеничный хлеб на ржаной закваске
Ингредиенты
Приготовление ржаной закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Белый хлеб на закваске с добавлением тыквы
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Бородинский хлеб на закваске
Ингредиенты
Тесто
Формовка. Расстойка
Выпечка
Пампушки к борщу из теста на закваске
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Хлеб оливковый на закваске
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Хлеб с изюмом на закваске
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Хлеб на закваске с очень пористым мякишем
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Амарантово-овсяный хлеб на закваске
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Гречневый хлеб на закваске
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Калач по-уральски на закваске
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Пшенично-ржаной хлеб на закваске (с изюмом и грецкими орехами)
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Французский багет на закваске
Ингредиенты
Приготовление закваски (опары) для теста
Тесто. Предварительная расстойка
Формовка. Окончательная расстойка
Выпечка
Выведение ржаной закваски
Как кормить и хранить ржаную закваску
Выведение закваски на пшеничной муке высшего сорта
Для информации
Кое что о тестомесе
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 3383

Дягиlionceau · 19-Янв-17 19:23 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

1) [Dorling Kindersley / Дорлинг Киндерсли] Treuille E., Ferrigno U. / Трель Э., Ферриньо У. - Bread / Хлеб [2004, PDF, ENG] - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5058124
2) Кулинария. Авторская кухня - Китаева А. И. - Домашний хлеб [2012, PDF, RUS] - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5120752
3) [Dorling Kindersley / Дорлинг Киндерсли] Bretherton C. / Брезертон К. - Step-By-Step Bread / Хлеб: шаг за шагом [2012, PDF, ENG] - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5251832
4) Cohen K. / Коэн К. - Artisan Bread: 100 Years of Techniques and Recipes / Хлеб, выпеченный пекарями высшего класса: 100 лет технологий производства и рецептов [2014, PDF, ENG] - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=71139596#71139596
5) Academia Barilla / Академия Барилла - Bread: Delicious Recipes for Italian Favorites / Хлеб: Восхитительные рецепты излюбленных итальянских хлебов [2013, PDF, ENG] - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5261502
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1210

AritaLeine · 21-Окт-18 12:21 (спустя 1 год 9 месяцев)

[Цитировать] 

Татьяна Аврова - Сладкая выпечка - 2017 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5630466
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1210

AritaLeine · 25-Окт-18 09:47 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Татьяна Аврова - Свой хлеб на закваске.Замечательные виды хлеба, булочек, сладкой выпечки на обыкновенной кухне в обычной духовке. - 2018 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5633946
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error