[XBOX360] [PC][SOFT] Эмулятор Xbox 360 для PC, Xenia - Xbox 360 [Region Free / ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

kosya83

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 128


kosya83 · 23-Сен-18 18:09 (6 месяцев назад)

[Цитировать] 

А проще купить бокс 360 с фрибутом и гамать без тормозов))))))) он стоит щас недорого
[Профиль]  [ЛС] 

majorp

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 21

majorp · 02-Окт-18 01:48 (спустя 8 дней, ред. 02-Окт-18 01:48)

[Цитировать] 

Итак скачал свежий билд с сайта. Звук есть, изображения нет.
Конфиг: Intel Core i5 8600K, 16 GB, GTX 1070ti
[Профиль]  [ЛС] 

kosya83

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 128


kosya83 · 02-Окт-18 10:08 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Мощнее комп нужен))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

moyomoyo

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2


moyomoyo · 02-Окт-18 18:49 (спустя 8 часов, ред. 02-Окт-18 18:49)

[Цитировать] 

kosya83 писал(а):
76059372Мощнее комп нужен))))))))))))))))))
Судя по новостям, вчера появился релиз Xenia 1.0, а для запуска игр хватит и процессора поколения Haswell Refresh.
[Профиль]  [ЛС] 

Blaster1993

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 106

Blaster1993 · 04-Окт-18 22:51 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

обновил раздачу, последний билд запускает Halo 3
https://www.youtube.com/watch?v=yVYlBl8ap8g
[Профиль]  [ЛС] 

majorp

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 21

majorp · 04-Окт-18 23:27 (спустя 36 мин.)

[Цитировать] 

Проверил у себя на ПК - выглядит печально, но реально запускается!
Пруф: https://youtu.be/OnZEAoAgSss
[Профиль]  [ЛС] 

Blaster1993

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 106

Blaster1993 · 05-Окт-18 11:58 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Обновил раздачу на билд от 5-го октября, теперь в Halo 3 нормальные текстуры. просьба перекачать торрент
[Профиль]  [ЛС] 

clyryon

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 48


clyryon · 05-Окт-18 14:20 (спустя 2 часа 22 мин.)

[Цитировать] 

Хрень это а не эмуль! за более чем 5 лет в этом куске гуано ничего не изменилось. давным давно купил себе бокс фрибутный и кастомизировал его, щас игр в нем 3тб и вообще не парюсь. кто хочет поиграть в эксклюзивы то купите бокс за 4000 руб и поставьте глитч хак за 1800 руб (цены московские) и вот только не надо писать мол где ты такие цены нашел, это нереально и тд, для особо рукожопых могу дать адресок.
[Профиль]  [ЛС] 

Alecsejj13

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 411

Alecsejj13 · 21-Окт-18 18:54 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Кто нибудь на серии Forza пробовал?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5513068
[Профиль]  [ЛС] 

Blaster1993

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 106

Blaster1993 · 25-Окт-18 05:13 (спустя 3 дня, ред. 25-Окт-18 05:13)

[Цитировать] 

Обновил раздачу на билд от 24-го октября.
тут можно посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=p3-Nt7iqAYQ
Alecsejj13 писал(а):
76176751Кто нибудь на серии Forza пробовал?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5513068
пару недель назад было так https://www.youtube.com/watch?v=p3es2lPxpJ8 сейчас без понятия.
[Профиль]  [ЛС] 

Alecsejj13

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 411

Alecsejj13 · 27-Окт-18 22:40 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

Blaster1993 писал(а):
76195579пару недель назад было так YouTube: p3es2lPxpJ8 сейчас без понятия.
Как то жутковато пока что)
[Профиль]  [ЛС] 

GUGUCHA1

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

GUGUCHA1 · 05-Ноя-18 16:59 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

а как JTAG версии для фрибута запускать?
[Профиль]  [ЛС] 

Blaster1993

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 106

Blaster1993 · 11-Ноя-18 23:08 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Обновил раздачу. Halo 3 практически идеально уже работает
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 5121

processorx4x64 · 21-Ноя-18 19:28 (спустя 9 дней, ред. 21-Ноя-18 19:28)

[Цитировать] 

Blaster1993 писал(а):
76303602Обновил раздачу. Halo 3 практически идеально уже работает
Ой-ой-ой... ты не представляешь, какая это радостная новость для меня тоже!!! Тоже очень-очень хочу эту видеоигру! Неужели это реально уже стало?! Хотя нет всё-таки... Смотрю, ей пока ставят статус "gameplay", а не "playable", т.е. есть ещё серьёзные проблемы и пройти до конца нельзя.
Буду иметь в виду и следить за новостями по этой теме!
Давай, "Ксения", поднажми... я верю в тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

Megatron1991

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 107


Megatron1991 · 30-Ноя-18 18:13 (спустя 8 дней, ред. 30-Ноя-18 18:13)

[Цитировать] 

Blaster1993
Спасибо за раздачу. Полазив по инету, нашёл способ применить GPDSCK к Xenia . Сейчас тестирую игру Zoids Assault с клавиатурой и мышью (пока просто запустил и проверил работоспособность кнопок). Скачал пару игр, не посмотрев список compatibility, но к сожалению, они не пошли на эмуле (пробовал Operation Darkness и Tenchu Z). После эмуляторов PS 1 - 3, этот кажется странным, т.к. нет настроек (даже управления)
[Профиль]  [ЛС] 

МИХАН 99

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 21

МИХАН 99 · 04-Дек-18 20:57 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Напишите мне, когда всё будет работать, ПЛЗ!
[Профиль]  [ЛС] 

Blaster1993

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 106

Blaster1993 · 08-Дек-18 23:34 (спустя 4 дня, ред. 08-Дек-18 23:34)

[Цитировать] 

Очередное большое обновление, очень много всего исправлено, добавили возможность запуска игр в 2k
https://www.youtube.com/watch?v=octXQjO7lsk
[Профиль]  [ЛС] 

Megatron1991

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 107


Megatron1991 · 09-Дек-18 14:55 (спустя 15 часов, ред. 09-Дек-18 14:55)

[Цитировать] 

У меня из скаченных на пробу игр запустились только Zoids и Risk. Пытался запустить, ради интереса, Plants vs Zombie и Skulls of Shogun, но пока ноль реакции. В Zoids не могу игру сохранить, т.к. происходит вылет при "поиске устройства для сохранения"
[Профиль]  [ЛС] 

Blaster1993

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 106

Blaster1993 · 10-Дек-18 01:11 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Megatron1991 писал(а):
76467855У меня из скаченных на пробу игр запустились только Zoids и Risk. Пытался запустить, ради интереса, Plants vs Zombie и Skulls of Shogun, но пока ноль реакции. В Zoids не могу игру сохранить, т.к. происходит вылет при "поиске устройства для сохранения"
тут можно посмотреть список игр которые можно запустить:
https://github.com/xenia-project/game-compatibility/issues
[Профиль]  [ЛС] 

Megatron1991

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 107


Megatron1991 · 11-Дек-18 08:40 (спустя 1 день 7 часов, ред. 11-Дек-18 08:40)

[Цитировать] 

Blaster1993
Спасибо за ссылку. Вы сами тестировали какие-либо игры на данном эмуляторе? Происходят ли сохранения в играх? Как я писал в Zoids эмулятор вылетает, когда пытается выбрать место сохранения. Читал на форуме, что с сохранениями индивидуальная проблема игр (на форуме указывали Tenchu Z, как пример)
[Профиль]  [ЛС] 

ram123456

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 5


ram123456 · 11-Дек-18 12:39 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

в нхл 15 можно будет поиграть?
[Профиль]  [ЛС] 

Blaster1993

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 106

Blaster1993 · 11-Дек-18 16:04 (спустя 3 часа, ред. 11-Дек-18 16:04)

[Цитировать] 

Megatron1991 писал(а):
76478160Blaster1993
Спасибо за ссылку. Вы сами тестировали какие-либо игры на данном эмуляторе? Происходят ли сохранения в играх? Как я писал в Zoids эмулятор вылетает, когда пытается выбрать место сохранения. Читал на форуме, что с сохранениями индивидуальная проблема игр (на форуме указывали Tenchu Z, как пример)
да много уже игр работает, конечно тестировал игры, я всегда проверяю перед тем как выложить обновление.
про сохранения правильно говорят, где работают, а где нет.
кстати тут выше Forza просили, можно уже играть
https://www.youtube.com/watch?v=9k6vL-pMP7E
[Профиль]  [ЛС] 

Megatron1991

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 107


Megatron1991 · 12-Дек-18 07:01 (спустя 14 часов, ред. 12-Дек-18 07:01)

[Цитировать] 

Blaster1993
Спасибо за ответ. Буду ждать прогресс эмулятора в плане сохранения игр. Меня лично Zoids заинтересовала, т.к. кажется, что похожа на Front Mission. Отстроив управление на мышь и клавиатуру, думаю что смогу в какой-нибудь action или shooter попробовать поиграть на эмуляторе (если запустятся). Поищу "работающую игру" на странице, указанной Вами ранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Friend_design

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 68

Friend_design · 25-Дек-18 20:14 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

ГАйз! Можно игрулю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=76559756#76559756 запустить на пк через xenia-d3d12DEC12? Если да, то мануалчег есть? СпасибО!
[Профиль]  [ЛС] 

Nadoedala

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 560

Nadoedala · 14-Янв-19 18:38 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста, игры запускаются только из образа ?
[Профиль]  [ЛС] 

Blaster1993

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 106

Blaster1993 · 15-Янв-19 15:11 (спустя 20 часов, ред. 15-Янв-19 15:11)

[Цитировать] 

Очередное обновление, можно поиграть в Red Dead Redemption теперь
https://www.youtube.com/watch?v=aXQF3KvWMN0
Nadoedala писал(а):
76673689Скажите пожалуйста, игры запускаются только из образа ?
можно и распакованный, можно и просто одним файлом перетащив аркадку с бокса например
[Профиль]  [ЛС] 

Nadoedala

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 560

Nadoedala · 18-Янв-19 20:12 (спустя 3 дня, ред. 18-Янв-19 20:12)

[Цитировать] 

Запустил на этом эмуляторе Mortal Kombat VS DC Universe , игра идёт отлично (аркада, сюжет не идёт) только проблемы со звуком (музыки нет совсем) не работают сохранения и часто вылетает но играть можно, не тормозит даже на i5-6600 и GTX 1060. Зависают только логотипы в начале но их можно проскипать. И ещё, сразу запустил из образа и игра немного тормозила, распаковал образ в JTAG тормоза пропали.
Вот фрагмент записи
скрытый текст
Подскажите как запускать игры не из образа и где нет файла default.xex, я имею в виду игры которые в папке с цифрами
[Профиль]  [ЛС] 

Blaster1993

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 106

Blaster1993 · 26-Янв-19 21:33 (спустя 8 дней, ред. 26-Янв-19 21:33)

[Цитировать] 

Update
Red Dead Redemption теперь бодренько идет:
https://www.youtube.com/watch?v=ebweWjCKnhc
Nadoedala писал(а):
Подскажите как запускать игры не из образа и где нет файла default.xex, я имею в виду игры которые в папке с цифрами
просто выбираешь файлик он обычно один в папке с цифрами и все.
[Профиль]  [ЛС] 

RomanchGTA

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 115

RomanchGTA · 27-Янв-19 08:19 (спустя 10 часов, ред. 27-Янв-19 08:19)

[Цитировать] 

Blaster1993, я так понимаю, что для комфортной игры нужен далеко даже не средний камушек?
Windows 10, i5 4460 3.2, 10GB, GTX 970 4GB - тормоза безбожные конечно. Настройки никакие не нашёл дополнительные.
Можно узнать Вашу конфигурацию?
[Профиль]  [ЛС] 

Nadoedala

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 560

Nadoedala · 27-Янв-19 13:53 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

RomanchGTA
Эмуляторы что этот что на PS3 очень процессорозависимые, как минимум без i7 там ловить нечего, у меня i5 6600 и тоже дико тормозит и проц загружен на 100%
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error