World of WarCraft: Wrath of the Lich King 3.3.5a [L] [RUS / RUS] (2010) [3.3.5а]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Mr.Rigby

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Mr.Rigby · 08-Ноя-15 16:22 (2 года 11 месяцев назад, ред. 19-Авг-17 17:14)

World of WarCraft: Wrath of the Lich King 3.3.5a
Год выпуска: 2010
Жанр: MMORPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Версия: 3.3.5а
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Системные требования:
Windows XP/Vista/7/8/10
Процессор:
Минимально: Intel Pentium 4 1.3 GHz или AMD Athlon XP 1500+
Рекомендуемо: Двухъядерный процессор - Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2
Оперативная память:
Минимально: 512 Mb (1Gb для пользователей Windows Vista)
Рекомендуемо: 1 Gb (2 Gb для пользователей Windows Vista)
Графическая карта:
Минимально: NVIDIA GeForce 2 с 32 Mb памяти /ATI Radeon 7200 или лучше
Рекомендуемо: NVIDIA GeForce 7600 GT с 128 Mb памяти/ATI Radeon X1600 или лучше
Свободное место на жестком диске: 17 Гб
Широкополосное соединение с Интернетом
Описание:
Король-лич Артас строит зловещие планы, грозя гибелью всему живому в Азероте. Вы вступите в борьбу с легионами Плети, истребляющими все на своем пути, будете сражаться в самом сердце ледяной бездны и навсегда положите конец правлению Короля-лича.
В новом дополнении к игре World of Warcraft, разработанной Blizzard Entertainment, – Wrath of the Lich King – появятся новые грандиозные возможности: бескрайний континент, мощные противники и ваш персонаж сможет достичь небывалого могущества. Судьба Азерота в ваших руках. На севере собирается воинство зла: бросьте ему вызов!
Как играть: Нужно поменять realmlist.wtf - WoW\Data\ruRU\realmlist.wtf ( Как пример, привожу этот сайт - http://wowcircle.com/start.html ). Менять через блокнот!
Обновление раздачи: Да
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

rembon

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

rembon · 11-Ноя-15 22:56 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Пашет?
[Профиль]  [ЛС] 

bamcho

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


bamcho · 13-Ноя-15 07:48 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Походу все на Лк возвращаються) ката как и панда говно) а дрненор не скоро выйдет)
[Профиль]  [ЛС] 

sufger

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


sufger · 15-Ноя-15 12:23 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

bamcho писал(а):
69250016Походу все на Лк возвращаються) ката как и панда говно) а дрненор не скоро выйдет)
Да и дренор не ок, сам с офа(
[Профиль]  [ЛС] 

teomi4

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 4


teomi4 · 15-Ноя-15 18:40 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

После ввода пароля и логина требует обновление... Искал решение проблемы , но ничего не помогает , можете что то посоветовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Rigby

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Mr.Rigby · 16-Ноя-15 02:46 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

teomi4 писал(а):
69273274После ввода пароля и логина требует обновление... Искал решение проблемы , но ничего не помогает , можете что то посоветовать?
Меняй realmlist.wtf - WoW\Data\ruRU\realmlist.wtf ( http://wowcircle.com/start.html ). Меняй через блокнот!
[Профиль]  [ЛС] 

hlebyshek228

Стаж: 3 года

Сообщений: 1


hlebyshek228 · 16-Ноя-15 08:17 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Ребят ну раздайте просто не охота сидеть 10 часов и ждать
[Профиль]  [ЛС] 

tatarski100

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1


tatarski100 · 18-Ноя-15 11:23 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать] 

В итоге для этой игры какой сервер прописывать подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Twin1

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 20

Twin1 · 18-Ноя-15 12:21 (спустя 58 мин.)

[Цитировать] 

В
tatarski100 писал(а):
69295461В итоге для этой игры какой сервер прописывать подскажите пожалуйста
Советую wowcircle,
set realmlist logon.wowcircle.com
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1182

zipello · 22-Ноя-15 19:26 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Скриншоты
  • В раздаче обязательно должны присутствовать скриншоты (минимум три). Скриншоты должны отображать игровой процесс, а не меню или обложку.
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1182

zipello · 22-Ноя-15 19:30 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

Mr.Rigby писал(а):
69201916[RUS / ENG]
Mr.Rigby писал(а):
69201916Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Исправьте.
[Профиль]  [ЛС] 

barbaries

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1


barbaries · 26-Ноя-15 19:01 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

люди я поменял реалмлист сделал в блокнотном формате и не пашет. связь установить не может.что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

marakas63

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


marakas63 · 27-Ноя-15 21:52 (спустя 1 день 2 часа, ред. 27-Ноя-15 21:52)

[Цитировать] 

Такая же фигня , раньше такого не было
[Профиль]  [ЛС] 

zipello

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1182

zipello · 27-Ноя-15 22:18 (спустя 25 мин.)

[Цитировать] 

Mr.Rigby
Удалил лишний скриншот. (который отвечал за логотип игры)
Остальные пере залил с правильными размерами.
В следующий раз внимательней будьте при оформлении.
[Профиль]  [ЛС] 

cska2001

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1


cska2001 · 30-Ноя-15 17:31 (спустя 2 дня 19 часов)

[Цитировать] 

Пишет нет подключение к сети, хотя инет есть
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Rigby

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Mr.Rigby · 30-Ноя-15 17:36 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

zipello писал(а):
69377886Mr.Rigby
Удалил лишний скриншот. (который отвечал за логотип игры)
Остальные пере залил с правильными размерами.
В следующий раз внимательней будьте при оформлении.
Ладно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dimanbridun

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 1


dimanbridun · 08-Дек-15 00:50 (спустя 7 дней, ред. 08-Дек-15 00:50)

[Цитировать] 

Требуется обновить потом перезапуск и ошибка . Вы не понятно что грузите сюда!Нахер я качал пол дня что бы увидеть ошибку?Инструкцию напишите бля как играть!
установка связи и ошибка ..... че за гавно
[Профиль]  [ЛС] 

iditenajuh

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1


iditenajuh · 09-Дек-15 16:59 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

teomi4 писал(а):
69273274После ввода пароля и логина требует обновление... Искал решение проблемы , но ничего не помогает , можете что то посоветовать?
та же проблема решилась вводом в реалмлисте дополнительной строчки. Вот как должен выглядеть реалм: "set realmlist logon.wowcircle.com
set patchlist localhost"
[Профиль]  [ЛС] 

Bomberpok

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 127

Bomberpok · 15-Дек-15 22:16 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

В кои то веки решил поиграть в ВоВ, думаю дай посмотрю что актуально, а актуальна старая ВоВка. Что последние дополнения такие плохие чтоли, что все на пиратской сидят на 3.3.5?
[Профиль]  [ЛС] 

DJToxa

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 5


DJToxa · 16-Дек-15 18:20 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Bomberpok, просто вов упращяет контент лвлов больше а скила, тобишь участия в игре игрока сводиться к минимуму! Я неоднократно писал на многий сайтах что вов деградирует, скоро вообще не надо будет игроку выбирать талы юзать скилы. Выбрал рассу и класс все иди руби момбов все определено за тебя!! Но ведь игроки то не деградируют! Даже вон игрок отправил сообщение близзарду мол как так вы делаете игру проще а игроку скоро не останеца выбора!! Дегродация игрового процесса! БК и ЛК Были и остануца ТОП патчями!
[Профиль]  [ЛС] 

$Wild_stan$

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 3

$Wild_stan$ · 22-Дек-15 16:30 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

dimanbridun писал(а):
69464467Требуется обновить потом перезапуск и ошибка . Вы не понятно что грузите сюда!Нахер я качал пол дня что бы увидеть ошибку?Инструкцию напишите бля как играть!
установка связи и ошибка ..... че за гавно
у меня тоже самое. как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Rigby

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Mr.Rigby · 24-Дек-15 00:42 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

$Wild_stan$ писал(а):
69577133
dimanbridun писал(а):
69464467Требуется обновить потом перезапуск и ошибка . Вы не понятно что грузите сюда!Нахер я качал пол дня что бы увидеть ошибку?Инструкцию напишите бля как играть!
установка связи и ошибка ..... че за гавно
у меня тоже самое. как решить проблему?
Для особо одарёных - читать решение выше...!
[Профиль]  [ЛС] 

Teory

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1


Teory · 30-Дек-15 20:44 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

даешь скорости гражданин! заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

myatishko

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


myatishko · 31-Дек-15 16:47 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

а сервак есть какой-нибудь? это не офа надеюсь? за это не надо будет платить?)
[Профиль]  [ЛС] 

greenysS

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1


greenysS · 04-Янв-16 23:17 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

$Wild_stan$ писал(а):
69577133
dimanbridun писал(а):
69464467Требуется обновить потом перезапуск и ошибка . Вы не понятно что грузите сюда!Нахер я качал пол дня что бы увидеть ошибку?Инструкцию напишите бля как играть!
установка связи и ошибка ..... че за гавно
у меня тоже самое. как решить проблему?
Уважаемые, совершенно незачем так переживать
Я столкнулся с такой же проблемой, но выход нашел очень быстро. Если вы хотите играть на wowcircle, и Ваш realmlist выглядит следующим образом:
set realmlist logon.wowcircle.com
set patchlist localhost
то всё просто. При входе в игру нужно указывать НЕ e-mail, а логин, выбранный при регистрации.
P.S: Если мне не изменяет память, то на любом не офф серваке нужно указывать именно логин и пароль, а не ящик.
[Профиль]  [ЛС] 

odinkrug

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


odinkrug · 07-Янв-16 14:15 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

greenysS писал(а):
69663526
$Wild_stan$ писал(а):
69577133
dimanbridun писал(а):
69464467Требуется обновить потом перезапуск и ошибка . Вы не понятно что грузите сюда!Нахер я качал пол дня что бы увидеть ошибку?Инструкцию напишите бля как играть!
установка связи и ошибка ..... че за гавно
у меня тоже самое. как решить проблему?
Уважаемые, совершенно незачем так переживать
Я столкнулся с такой же проблемой, но выход нашел очень быстро. Если вы хотите играть на wowcircle, и Ваш realmlist выглядит следующим образом:
set realmlist logon.wowcircle.com
set patchlist localhost
то всё просто. При входе в игру нужно указывать НЕ e-mail, а логин, выбранный при регистрации.
P.S: Если мне не изменяет память, то на любом не офф серваке нужно указывать именно логин и пароль, а не ящик.
не помогает!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bomberpok

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 127

Bomberpok · 09-Янв-16 20:19 (спустя 2 дня 6 часов)

[Цитировать] 

Чё не нашли решение?
Удалите из папки с игрой все папки кроме Data
При первом запуске остальные игра заново создаст.
Запускать через wow.exe
в реалмлист прописывать тот логон, на котором вы зарегились на сайте, к примеру, вовциркл.
у меня ж с 1 раза всё вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

OverLord99

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

OverLord99 · 12-Янв-16 22:03 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

вроде уже два аддона после лк вышло, и людей на офе играет чуть больше чем не на офе, от куда столько тупорезов?)
[Профиль]  [ЛС] 

Некитаали

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


Некитаали · 13-Янв-16 18:26 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Почему тут написано что 3.3.5а а на самом деле 3.3.5 и подскажите как же обновить до а версии, пробовал через патч не помогло\
[Профиль]  [ЛС] 

dracula_d

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 3


dracula_d · 16-Янв-16 15:44 (спустя 2 дня 21 час, ред. 16-Янв-16 15:44)

[Цитировать] 

при входе пишет требует обновления!!!все выше перечисленные способы попробовал ничего не помогло!!!помогите кто точно знает как решить эту проблему
помогите кто-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error