[Плеер] Poweramp 2.0.10 build 570 Full [Android 2.1+, Multi]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ответить
Автор
Сообщение

debiloid79

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 381


debiloid79 · 09-Июл-17 11:17 (1 год 9 месяцев назад)

[Цитировать] 

Ну вообще-то надо лаки патчер обновлять, он или сам предлагает или в меню в самом низу есть пункт Обновить.
[Профиль]  [ЛС] 

progbeard

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 1153

progbeard · 09-Июл-17 17:10 (спустя 5 часов, ред. 09-Июл-17 17:10)

[Цитировать] 

debiloid79, пишет "У Вас последняя версия", видать сама обновилась, так как галка на "Отключить автообновление" не стоит, а пункта «Удалить ODEX с изменениями (Восстановление приложения)» и нету! Всё выглядит именно так, как на скрине.
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 2598

neo63 · 10-Июл-17 06:49 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

progbeard писал(а):
73435590пункта «Удалить ODEX с изменениями (Восстановление приложения)» и нету!
Может зависит от того каким способом получен рут, у меня например flashfire не запускается, хотя вряд-ли.
[Профиль]  [ЛС] 

progbeard

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 1153

progbeard · 10-Июл-17 18:09 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

neo63, да лана... Ну вылетает иногда, не очень часто, "Купить полную версию". Опять запускаю Лаки, патчу, и на месяц-другой забываю. Главное, плеер действительно лучший. Альтернативу пока не нашёл. Да уже и не ищу особо.
[Профиль]  [ЛС] 

DEK__

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 149


DEK__ · 14-Авг-17 09:11 (спустя 1 месяц 3 дня)

[Цитировать] 

На андрюхе 5.1 все ок,а вот на 6.0,когда заходишь в настройки приложение вылетает,фиг знает из-за чего=(
[Профиль]  [ЛС] 

debiloid79

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 381


debiloid79 · 15-Авг-17 03:41 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Удалить плеер, полная перезагрузка аппарата, почистить хвосты прогой SDMaid.
Дальше по накатанной схеме.
[Профиль]  [ЛС] 

DEK__

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 149


DEK__ · 15-Авг-17 23:47 (спустя 20 часов, ред. 15-Авг-17 23:47)

[Цитировать] 

Попробую,если что отпишу,не помогло та же ерунда,видимо проблема в прошивке,или билд старый у плеера,вот и конфликтует.
debiloid79 писал(а):
73675115Удалить плеер, полная перезагрузка аппарата, почистить хвосты прогой SDMaid.
Дальше по накатанной схеме.
[Профиль]  [ЛС] 

DEK__

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 149


DEK__ · 21-Авг-17 17:10 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

В билде "588" нет вылета.
debiloid79 писал(а):
73675115Удалить плеер, полная перезагрузка аппарата, почистить хвосты прогой SDMaid.
Дальше по накатанной схеме.
[Профиль]  [ЛС] 

shaman665

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

shaman665 · 26-Авг-17 15:57 (спустя 4 дня, ред. 26-Авг-17 20:20)

[Цитировать] 

DEK__
на билде 2.0.10_build_588 этот метод работает? (я про активацию)
P.S: пользоваться из раздачи? или можно этим LuckyPatcher by ChelpuS - 4pda
народ, а как проверить, что у меня всё получилось?
мои действия:
1. Установить обновленный - нашёл этот LuckyPatcher by ChelpuS - Версия 6.5.7 = 4pda
2. Запустить,(poweramp_2.0.10_build_588.apk я ставил) подождать пока плеер просканирует ваше устройство.
Затем прибить его в процессах и в кэшированных процессах.( парился в SD+Maid+Pro+v2.1.4.1.) жаль что ТС не указал прогу для этого =(
У кого пишет "Пробный период закончился. Купите бла-бла-бла" :
- Установить из раздачи ключ разблокировки, ключ не запускать!
3.Запустить Lucky Patcher, долгий тяп по Poweramp, применить пользовательский патч:
Что делать: под спойлером в шапке темы!!!
4. Удалить ключ разблокировки, если вам пришлось его ставить для установки плеера
Цитата:
Удалить ключ разблокировки, если вам пришлось его ставить для установки плеера ( см пункт 3] )
Проверьте, что ключа нет в установленных программах, возможно вы устанавливали его ранее, если он есть - УДАЛИТЬ
6.Ребутнуть девайс. Юзать плеер. Радоваться если отсутствует интернет, а музон работает!
вопрос!!! как проверить, что всё НОРМ???
[Профиль]  [ЛС] 

debiloid79

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 381


debiloid79 · 26-Авг-17 23:17 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Все верно описано. Зайти в плеере в Настройка и в самом низу О Poweramp. Наверху - Лицензия проверена (Play).
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

shaman665

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

shaman665 · 27-Авг-17 10:59 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

debiloid79
спасибо! всё получилось, делал как написал (пост выше). ставил poweramp 2.0.10 build 588
[Профиль]  [ЛС] 

igorlt

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 2


igorlt · 01-Окт-17 13:49 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

немогу установит на самсунг с 8 plus.Help!
[Профиль]  [ЛС] 

Support0z

Стаж: 3 года

Сообщений: 1


Support0z · 11-Окт-17 16:28 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Есть способ без рута ?
[Профиль]  [ЛС] 

ДимончегDrummer

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 260


ДимончегDrummer · 12-Окт-17 09:39 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Спасибо, на старом теле всё по инструкции делал. Андрюха 4.4.2. Только с первого раза не увидел патч, пришлось перезапустить лаки патчер.
[Профиль]  [ЛС] 

bieni

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 74


bieni · 21-Окт-17 22:26 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

C PowerAmp версия: 3 alpha build 703 прокатит? А то на 4PDA горбыли пошли, могут прикрыть проект с альфой.
[Профиль]  [ЛС] 

Max798

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Max798 · 04-Ноя-17 11:36 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Можно как то в этом плеере сортировать треки по имени файла? Например файл(трек) начинается на V и все следующие в списке треки тоже будут с этой буквы.
[Профиль]  [ЛС] 

arisenarksun

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 36

arisenarksun · 13-Ноя-17 16:17 (спустя 9 дней, ред. 13-Ноя-17 16:17)

[Цитировать] 

Max798
скрытый текст
папки - опции списка - по имени файла
bieni
прокатит
[Профиль]  [ЛС] 

AgentSmithh

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

AgentSmithh · 25-Янв-18 22:52 (спустя 2 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

С альфаверсией 3 (build 704) больше не работает патч?
[Профиль]  [ЛС] 

Alternativshik_6

Стаж: 9 лет

Сообщений: 67


Alternativshik_6 · 02-Апр-18 13:10 (спустя 2 месяца 7 дней)

[Цитировать] 

С такой процедурой лечения идите в жопу. Нельзя нормально сломать и выложить как будто.Лучше по честному купить плеер в сторе и поддержать разрабов. Благо всего 79р.
[Профиль]  [ЛС] 

debiloid79

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 381


debiloid79 · 02-Апр-18 14:36 (спустя 1 час 25 мин.)

[Цитировать] 

Alternativshik_6 писал(а):
75102365С такой процедурой лечения идите в жопу. Нельзя нормально сломать и выложить как будто.Лучше по честному купить плеер в сторе и поддержать разрабов. Благо всего 79р.
Вперед!
[Профиль]  [ЛС] 

BARE-B.q.

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 29

BARE-B.q. · 14-Июн-18 16:47 (спустя 2 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

не жалко отдать за него 7OOтг.
[Профиль]  [ЛС] 

UnitedForces

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 33


UnitedForces · 07-Дек-18 22:00 (спустя 5 месяцев 23 дня)

[Цитировать] 

Трешка ломается вообще?
Пробовал build 703, который заявлен как "прокатит", патч применяется, в настройках все равно триал.
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzmad

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 690

Jazzmad · 20-Фев-19 13:21 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 20-Фев-19 13:21)

[Цитировать] 

Alternativshik_6 писал(а):
75102365С такой процедурой лечения идите в жопу. Нельзя нормально сломать и выложить как будто.Лучше по честному купить плеер в сторе и поддержать разрабов. Благо всего 79р.
Согласен полностью. Тут парева на рублей тысячу. Легче реально купить.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error