[Разное] IGO Primo 2014 v9.6.29.353462 - 9.6.29.367542 [Android 2.2+, Multi]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить
Автор
Сообщение

aleksandrs24

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 1


aleksandrs24 · 29-Янв-15 14:45 (4 года 2 месяца назад)

[Цитировать] 

Помогите!Места в основной памяти не хватает,Может какие- то лишние файлы в папке igo присутствуют,которые можно удалить без вреда в работе программы.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

goce16

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 13


goce16 · 02-Фев-15 02:08 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Должен ли я установить iGO.v.9.6.29.353462.iGO_crk_8.apk
Можно ли установить iGO_Primo_9.6.29.367542.apk ? Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

c0ndr

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 40

c0ndr · 10-Фев-15 01:00 (спустя 7 дней, ред. 10-Фев-15 01:00)

[Цитировать] 

Спасибочки! С дуру несколько раз устанавливал всё скопом, а потом на планшете сортировал и инсталлировал, благо в комментариях умный человек написал, что надо всё по очереди с компа перекидывать ( в принципе автор так и написал), и всё встало на 5 баллов! Спасибо!
566 писал(а):
66571673Все запустилось, но при каждом новом входе нужно каждый раз делать начальные настройки. Это как то лечится???
566 писал(а):
66571673Все запустилось, но при каждом новом входе нужно каждый раз делать начальные настройки. Это как то лечится???
вылечил,ложим папку iGO на внутреннюю память телефона
Странно, но у меня на планшете всё установилось на SD-шку, и при при новом входе начальной настройки не требует.
[Профиль]  [ЛС] 

honda7950

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1


honda7950 · 17-Фев-15 00:42 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Archmacho писал(а):
65772947Помогите, пожалуйста. Карты искажаются - часть улиц отображается вертикальными прямыми линиями. Телефон Samsung Note 4
Помогите решить проблему. По этой теме есть вопросы,а ответов нет. И нигде не могу найти решение. Samsung tab s.()2560×1600).Помогите,кто знает
[Профиль]  [ЛС] 

furutr6

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


furutr6 · 17-Фев-15 20:48 (спустя 20 часов, ред. 17-Фев-15 22:51)

[Цитировать] 

Lawyersol писал(а):
64790484Если ставлю на карту, после каждого выхода сбрасываются все настройки, избранное, история и т.п.
Если ставить в память смартфона, все ок, но у меня туда все необходимые карты не помещаются.
Вопрос: что надо сделать, чтобы прога из памяти устройства обращалась за картами к карте памяти?
...
Проблему решил прописав в sys.txt
[folders]
linked_root_list="/storage/extSdCard/iGO"
content="/storage/extSdCard/iGO/content"
Теперь прога стоит на телефоне, а карты берет с карты памяти
Столкнулся с такой же проблемой и решил её по совету автора. Но хочу более развернуто пояснить, как это сделать:
1. Папку iGO из раздачи копируем к себе на телефон во внутреннюю память.
2. Устанавливаем iGO. Можно проверить что все нормально работает.
3. Нужно узнать как на Вашем телефоне называется внутренняя память. Самое простое в телефоне зайти в какую-нибудь папку на внутренней памяти, вызвать её свойства и посмотреть путь к ней. В моем случае это было (Samsung S5 mini): /storage/emulated/0/
4. Аналогично узнаем путь карты-памяти. В моем случае это: /storage/extSdCard/
5. Папку iGO/content перемещаем из внутренней в любую папку на карте памяти. Я создал на карте папку iGOcont. Скорее всего можно и просто iGO назвать, но лучше, чтобы на телефоне была только одна папка iGO.
6. Открываем sys.txt (находится во внутренней памяти, в папке iGO).
6.1. Находим в нем строчку:
[folders]
6.2. Ниже в исходном файле будет строчка:
linked_root_list="/storage/extSDCard/iGO /storage/sdcard2/iGO /sdcard2/iGO /sdcard/external_sd/iGO /ext_card/iGO /mnt/_ExternalSD/iGO /mnt/emmc/iGO /mnt/extern_sd/iGO /mnt/external_sd/iGO /mnt/exsdcard/iGO /mnt/ext_card/iGO /mnt/ext_sd/iGO /mnt/extsd/iGO /mnt/extSdCard/iGO /mnt/sdcard/_ExternalSD/iGO /mnt/sdcard/external_sd/iGO /mnt/sdcard/ExtStorages/iGO /mnt/sdcard/extStorages/SdCard/iGO /mnt/sdcard2/iGO /storage/sdcard1/iGO /storage/sdcard0/iGO /storage/iGO /sdcard/sd/iGO /mnt/sdcard-ext/iGO /mnt/sdcard/sd/iGO /mnt/sd/iGO /mnt/sdcard/iGO /mnt/iGO /sdcard/iGO"
6.3. Удаляем строку, приведенную в п. 6.2 (или комментим символом ; ). и вместо неё указываем путь к основной папке и к папке с картами (вот тут нам и понадобится знать правильные адреса):
linked_root_list="/storage/emulated/0/iGO"
content="/storage/extSdCard/iGOcont/content"
7. Включаем iGO, все должно заработать. На внутренней памяти занимается не более 150 МБ, все остальное будет на карте памяти.
И еще. В разделе "карты" есть папка speedcam. Пока её не удалил, программа вылетала, при построении маршрута И подключении GPS, т.е. когда одновременно и маршрут есть, и GPS подключен.
[Профиль]  [ЛС] 

caesarik

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1


caesarik · 21-Фев-15 02:39 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Три дня после работы угробил, а так и не поставил. Samsung Galaxy S5 Lollipop. Все варианты перебрал с разрешением, и переворачивал набок телефон, но всё равно пишет [1920x1005] is not supported bla-bla-bla.. Может у кого есть готовый sys na SGS5?
[Профиль]  [ЛС] 

berlinez41

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


berlinez41 · 01-Мар-15 19:16 (спустя 8 дней, ред. 01-Мар-15 19:16)

[Цитировать] 

кто может подсказать- программа установилась, но не могу ввести адрес,ни страны, ничего не показало.
[Профиль]  [ЛС] 

sergo.p

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


sergo.p · 03-Мар-15 20:16 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Потратил время, Ничего не работает. Разрешения у всех аппаратов разные (Хонор 6) заплачу за роуминг интернет и врублю ГУГЛ и вперёд, всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Sir_Vampir

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 9

Sir_Vampir · 23-Мар-15 23:50 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

огромное спасибо, на HTC ONE X (32) пашет без проблем.. где можно найти карты посвежей?
[Профиль]  [ЛС] 

alexvb69

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 32


alexvb69 · 24-Мар-15 17:12 (спустя 17 часов, ред. 24-Мар-15 17:12)

[Цитировать] 

Без каких-либо ковыряний в файлах сразу же запустился на Пионере А743.
Правда, синтезатор речи лень было ставить - перебросил только саму программу и карты для пары стран.
Большая благодарность выложившему и раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

keks140978

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 4

keks140978 · 05-Апр-15 10:20 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Ребята помогите сделал все по инструкции инсталлировал iGO.v.9.6.29.353462.iGO_crk_8.apk потом инсталлировал vocalizer_1.0.2.3f.apk запускаю IGO мне выдает ошибку : Отсутствует или неполная директория : /data/data/com.navngo.igo.javaclient/content/lang
Помогите решить проблему . Поставил навител все работает но IGO мне больше нравиться
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0405/5c/bfc908feee1069c18be846b7afa6755c.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

maximra30

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 3


maximra30 · 07-Апр-15 18:25 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 07-Апр-15 18:25)

[Цитировать] 

Добрый день! Есть вопрос. При внесении в папку speedcam speedcam.txt файлов программа не запускается. Запускается только при пустой папке. Как решить проблему? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sickd0g

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 70

sickd0g · 08-Апр-15 22:08 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

подскажите где версия аиго для грузовиков на андроид ?
[Профиль]  [ЛС] 

vita1304

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


vita1304 · 21-Май-15 23:03 (спустя 1 месяц 13 дней)

[Цитировать] 

honda7950 писал(а):
66902615
Archmacho писал(а):
65772947Помогите, пожалуйста. Карты искажаются - часть улиц отображается вертикальными прямыми линиями. Телефон Samsung Note 4
Помогите решить проблему. По этой теме есть вопросы,а ответов нет. И нигде не могу найти решение. Samsung tab s.()2560×1600).Помогите,кто знает
в sys.txt добавляем запись:
[2d]
use_flat3d=1
С этой записью в режиме 2D будет применяться режим 3D.
Только с этой записью в режиме 2D не будут видны номера домов, как они были бы видны без этой записи
[Профиль]  [ЛС] 

thymalinum3

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 21


thymalinum3 · 29-Май-15 13:24 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Установил: при запуске "отсутствует или неполная директория: /storage/external_SD/iGo/license.zip: open failed: EACCES (Permission denied)"
[Профиль]  [ЛС] 

mazoot2

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 4


mazoot2 · 29-Май-15 14:25 (спустя 1 час 1 мин.)

[Цитировать] 

#thymalinum3 здесь есть решение твоей проблемы-ставь прогу на внутрен. память
[Профиль]  [ЛС] 

nwiz

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 5

nwiz · 07-Июн-15 13:24 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

привет. Подскажите, где можно найти карту Турции? Тут есть карты Западной и Восточной Европы - думал посмотреть там, но у них расширение hnr - при скачивании в папку с картами они не отображаются.
Помогите, плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

danail tsonev

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 2


danail tsonev · 20-Июн-15 23:45 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Спасибо большое!!!
Цитата:
62992476[Разное] IGO Primo 2014 v9.6.29.353462 - 9.6.29.367542 [Android 2.2+, Multi]
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 12


[email protected] · 24-Июн-15 12:24 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Dobrogo vremeni sytok/ Est li karta Kitaia?
[Профиль]  [ЛС] 

Gayka21

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 11


Gayka21 · 07-Июл-15 17:03 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

На Xperia Z3 Compact android 5 запускается каждый раз с первоначальным настройками. Если перенести корневую папку IGO в память телефона то вобще не запускается. При этом уже запущенная прога вылетает после минут 10. В чем тут может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

maks-d

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


maks-d · 12-Июл-15 20:45 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

igo primo 2.4v.9.6.29.353462 (андроид) не сохраняет настройки, при выходе начинается все с начала.... что делать ???
[Профиль]  [ЛС] 

viky1986

Стаж: 5 лет

Сообщений: 1


viky1986 · 20-Сен-15 13:14 (спустя 2 месяца 7 дней)

[Цитировать] 

Помогите пожалуйста ! Перестал видеть спутники Ищет их и ищет . уже и сбрасывали настройки , но к сожалению опять не видет, хотя по началу все работало (.
Выезжать нужно завтра в Хорватию , а без навигатора как без рук (( Может нужно что то в sys программы переписать . Буду очень благодарна за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

live9

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 14


live9 · 27-Окт-15 08:28 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 27-Окт-15 08:28)

[Цитировать] 

Делал все по инструкции, при запуске вот такая картина:
Кто подскажет как исправить? Спасибо.
Samsung galaxy tab4
[Профиль]  [ЛС] 

arturs-logi

Стаж: 11 лет

Сообщений: 23


arturs-logi · 27-Окт-15 17:18 (спустя 8 часов, ред. 27-Окт-15 17:18)

[Цитировать] 

Пожалуйста помогите!!! мне настроить экран. Пробывал sys file менять не выходит. Все четко работает по вертикале но по горизонтали немного заходит за экран. моё устройство HUAWEI MediaPad 8,0 Pro расширение экрана 1280x800 Android 4,4,4
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1027/c4/8d9df5db3ccb1c110162512a53fa12c4.jpeg
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1027/9d/5bf6d8ef617d03af11bea9128ec2e09d.jpeg
[Профиль]  [ЛС] 

Mullmann

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 3


Mullmann · 27-Окт-15 20:01 (спустя 2 часа 42 мин.)

[Цитировать] 

Помогите кто может.
Сделал все как советуют, прописал в sys файле в соответствии с локациями папок моего устройства (LG G3): content="/storage/external_SD/Nav/content".
На внешней карте папку с именем iGO - заменил на Nav, тк здесь советуют имя iGO оставлять только в корневом каталоге.
Программа при запуске вылетает в конце загрузки.
Пробовал менять linked root: оставлял и в родной памяти и на Сд карте, все равно вылетает.
Как только удаляю content=.... - все работает, причем не важно где linked root - в родной папке iGO в корне или на Сд карте. Но в таком случае весь контент приходится держать в родной памяти которой немного.
Может кто знает как решить такую проблему ?
[Профиль]  [ЛС] 

серг к

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 16


серг к · 13-Ноя-15 23:52 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

опишите по подробней простым русским языком , как поставить на планшет алькатель пикси 7 с по 4.4.2 ...
[Профиль]  [ЛС] 

andrijs79

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


andrijs79 · 05-Дек-15 11:58 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

IGO не сохроняет настройки.При каждом старте приходится настраивать заново.Что делать?П ланшет ASUS K012.Зарание большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tolianazzzzz

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


tolianazzzzz · 27-Дек-15 13:17 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Privet vsem,
Motorola NEXUS 6
a jesli netu slota na microSD v telefone? realno zapustit bez kartocki pamiati?
Blagodaren,
[Профиль]  [ЛС] 

booster75

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


booster75 · 29-Дек-15 22:50 (спустя 2 дня 9 часов)

[Цитировать] 

У меня проблема с голосом - программа не произносит голосовые комманды.
Программа пытается что-то произнести, но получаются иногда обрывки фраз, а чаще тишина.
В чем может быть дело?
Ставил все по инструкции, голос выбран VocalazerEX. Пробовал и без него, результат тот же.
Установлено на планшете МТС 4G.
[Профиль]  [ЛС] 

torn63

Стаж: 8 лет

Сообщений: 4


torn63 · 30-Дек-15 12:40 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Все поставилось,но вместо карты черный экран,КАК ПОБОРОТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error