[FAQ]Настройка LiNK на Xbox 360 - Играем по сети на Freeboot

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

ALEX6545

Стаж: 10 лет

Сообщений: 611

ALEX6545 · 09-Мар-15 06:29 (3 года 8 месяцев назад)

[Цитировать] 

kimche писал(а):
67116400Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Если я перенаправлю порты на роуторе то интернет у всех пользователей моего дома пропадет и будет только в xbox??? если не трудно напишите ответ в вк или тут http://vk.com/ups_kimcheck
Нет. Вы перенаправляете (открываете или закрываете) порты на роуторе конкретному устройству, а не всем. Так что всё с интернетом для остальных пользователей будет нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

121293

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


121293 · 09-Мар-15 14:27 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста а как пробить порты на airport express?желательно поподробнее
[Профиль]  [ЛС] 

savkov666

Стаж: 5 лет

Сообщений: 1


savkov666 · 09-Мар-15 23:04 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Port airport express
http://www.youtube.com/watch?v=hyWrg_15F3g
[Профиль]  [ЛС] 

kimche

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2


kimche · 10-Мар-15 22:02 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

ALEX6545 писал(а):
67117576
kimche писал(а):
67116400Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Если я перенаправлю порты на роуторе то интернет у всех пользователей моего дома пропадет и будет только в xbox??? если не трудно напишите ответ в вк или тут http://vk.com/ups_kimcheck
Нет. Вы перенаправляете (открываете или закрываете) порты на роуторе конкретному устройству, а не всем. Так что всё с интернетом для остальных пользователей будет нормально.
вопрос такой к тебе ты звените может отвлекаю ! я прописал все порты везде пасс все ок !!обновил игру кал оф дути но ! не горит в гайд меню system link!можете
подсказать почему ?
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0310/90/8e8a6bfc39b85c4ee3d023380dd15390.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX6545

Стаж: 10 лет

Сообщений: 611

ALEX6545 · 10-Мар-15 23:07 (спустя 1 час 5 мин., ред. 10-Мар-15 23:07)

[Цитировать] 

kimche писал(а):
67135406вопрос такой к тебе ты звените может отвлекаю ! я прописал все порты везде пасс все ок !!обновил игру кал оф дути но ! не горит в гайд меню system link!можете
подсказать почему ?
Какая Call of Duty? Мультиплеер случаем не вырезан из игры, как тут некоторые "умельцы" делают? Попробуй Call of Duty: Black Ops II , только лучше сам перегони из образа , там точно System link пашет и игроки есть практически всегда. Сам иногда гоняю.
[Профиль]  [ЛС] 

De La Maestro

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 51

De La Maestro · 13-Мар-15 01:05 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать] 

Ребят! Во что сейчас в основном по систем линку гоняют? шапку читал, но мало ли что изменилось
[Профиль]  [ЛС] 

Cloude88

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


Cloude88 · 27-Мар-15 14:42 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Все получилось, только вопрос отдельный такой, хотел запилить диаблу 3,скачал захожу, захожу в комнаты, сидит 1 человек в 1 комнате, я к нему нажимаю "А". И все показывает что я в комнате с ним, но никаких продолжений(((( начал дальше лазить, нашел где то в настройках такой пендосский юмор - нужно обновить до титл апдейт #4 и все будет. Ну ок! захожу в менеджер игровых обновлений, а там только ТУ 2 и 3, ну я их обновил, захожу в игру, там красным по белому - "у вас ТУ3 а надо ТУ4" как быть то? пробовал в нете искать эти обновления - их нету в менеджере на приставке верчии 4 не появляются. у меня подозрения, из видеоролика что только кодбу 2 работает в этой системе
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX6545

Стаж: 10 лет

Сообщений: 611

ALEX6545 · 27-Мар-15 15:30 (спустя 47 мин., ред. 27-Мар-15 19:42)

[Цитировать] 

Cloude88 писал(а):
67311719... ну я их обновил, захожу в игру, там красным по белому - "у вас ТУ3 а надо ТУ4" как быть то? пробовал в нете искать эти обновления - их нету в менеджере на приставке верчии 4 не появляются. у меня подозрения, из видеоролика что только кодбу 2 работает в этой системе
Тут всё есть, забиваешь в строку поиска (Search for Title:) Diablo III и жмёшь Enter, только надо знать MediaID игры. Хотя не факт что после установки tu4 в лобби кто то будет
Title Updates
[Профиль]  [ЛС] 

Cloude88

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


Cloude88 · 27-Мар-15 15:37 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

ALEX6545 писал(а):
67312076
Cloude88 писал(а):
67311719... ну я их обновил, захожу в игру, там красным по белому - "у вас ТУ3 а надо ТУ4" как быть то? пробовал в нете искать эти обновления - их нету в менеджере на приставке верчии 4 не появляются. у меня подозрения, из видеоролика что только кодбу 2 работает в этой системе
Тут всё есть, забиваешь в строку поиска (Search for Title:) Diablo III и жмёшь Enter, только надо знать MediaID игры. Хотя не факт что после установки tu4 в лобби кто то будет
Title Updetes
Спасибо) про народ я уже понял) а как узнать медия ид? выбор смотрю большой)
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX6545

Стаж: 10 лет

Сообщений: 611

ALEX6545 · 27-Мар-15 16:00 (спустя 22 мин., ред. 27-Мар-15 16:00)

[Цитировать] 

Cloude88 писал(а):
67312160Спасибо) про народ я уже понял) а как узнать медия ид? выбор смотрю большой)
Ну это сложнее.Если есть образ с которого делали фрибут версию, то с помощью программы ABGX можно узнать. А так забивай поисковик и смотри. Какой регион у игры PAL, NTSC ? У тебя скорее всего Регион: PAL Тип издания: Лицензия (RUS) Title ID: 394F07D1 Media ID: 6BD3D4A9. На неё только tu2 и tu3, что у тебя консоль и находит. Так что скорее всего надо качать другую версию игры , что бы поставить на неё tu4.
[Профиль]  [ЛС] 

Cloude88

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


Cloude88 · 27-Мар-15 18:08 (спустя 2 часа 8 мин.)

[Цитировать] 

ALEX6545 писал(а):
67312291
Cloude88 писал(а):
67312160Спасибо) про народ я уже понял) а как узнать медия ид? выбор смотрю большой)
Ну это сложнее.Если есть образ с которого делали фрибут версию, то с помощью программы ABGX можно узнать. А так забивай поисковик и смотри. Какой регион у игры PAL, NTSC ? У тебя скорее всего Регион: PAL Тип издания: Лицензия (RUS) Title ID: 394F07D1 Media ID: 6BD3D4A9. На неё только tu2 и tu3, что у тебя консоль и находит. Так что скорее всего надо качать другую версию игры , что бы поставить на неё tu4.
мммм ну теперб догоняю) спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

sashmotor

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 12


sashmotor · 10-Апр-15 11:54 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Друзья подскажите. Хотим с другом против друг друга, или в месте по линку попроходить что то. У нас фрибуты, линк настроен. В общих румах в толпе можем играть, к примеру cod black ops2, в чужом руме на созданной кем то карте все ок играем видим в игре друг друга. Но как только хотим в привате сами поиграть, то в созданом мной руме, видим друг друга, но созданную к примеру мной карту он не видит. Таже фигня с диаблой 3. В чем грабли.... TU одинаковые, игры тоже с одной раздачи...
[Профиль]  [ЛС] 

rakopako

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 305


rakopako · 20-Апр-15 01:27 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Хотел бы поиграть с кем-нибудь в Don King Presents - Prizefighter (симулятор бокса), игра с поддержкой System Link. Выложил тут.
[Профиль]  [ЛС] 

омичка

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 4

омичка · 07-Май-15 18:37 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

ПАРНИ всем привет нужна помощь. всё работало систем линк на ура.но неожиданно настройки портов при тесте сменились на фаил и заходить то я захожу вижу игроков но
кода добавляюсь всё нормально а при входе не одного сервера невижу.
Собственно в чём может быть проблема? порты тестю 3071 3072 пишут закрыты на ай пи консоли роутер тп линк сделал проброс результата ноль
установил новый даш 17150 и ланч 3 .14 может ланч ини как то сменился? я в панике. на сайте при тесте ник даёт пас.
помогите---провайдер дом ру может он как то припятствует?
[Профиль]  [ЛС] 

p0nttt

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

p0nttt · 07-Май-15 19:46 (спустя 1 час 9 мин.)

[Цитировать] 

омичка писал(а):
67724434ПАРНИ всем привет нужна помощь. всё работало систем линк на ура.но неожиданно настройки портов при тесте сменились на фаил и заходить то я захожу вижу игроков но
кода добавляюсь всё нормально а при входе не одного сервера невижу.
Собственно в чём может быть проблема? порты тестю 3071 3072 пишут закрыты на ай пи консоли роутер тп линк сделал проброс результата ноль
установил новый даш 17150 и ланч 3 .14 может ланч ини как то сменился? я в панике. на сайте при тесте ник даёт пас.
помогите---провайдер дом ру может он как то припятствует?
Посмотри WAN IP может он внезапно стал серым. Переустанови FSD, для профилактики.
[Профиль]  [ЛС] 

Blessgod

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Blessgod · 06-Июл-15 17:49 (спустя 1 месяц 29 дней)

[Цитировать] 

сделал как все написано но в обновлениях tu их просто нету пишет No Update Found кто знает что делать отпишитесь тем в инте нету
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX6545

Стаж: 10 лет

Сообщений: 611

ALEX6545 · 06-Июл-15 18:10 (спустя 20 мин., ред. 06-Июл-15 18:10)

[Цитировать] 

Blessgod писал(а):
68215668сделал как все написано но в обновлениях tu их просто нету пишет No Update Found кто знает что делать отпишитесь тем в инте нету
FreeStyle Dashboard перестал поддерживать скачку обновлений, пишет на всех играх No Update Found (что то они там на сайте у себя поменяли, так что нужно ждать обновлённого FSD или если кто то старый ручками подредактирует,а сейчас устанавливайте Aurora или качайте ручками отсюда
скрытый текст
,
[Профиль]  [ЛС] 

belost

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1


belost · 11-Сен-15 16:08 (спустя 2 месяца 4 дня)

[Цитировать] 

Уважаемы, может у кого была такая проблема, в игра COD BO2, скинул последнее TU#18 Менеджер TU его видит и делает активным, но вот в систем линк говорит что TU 0! Что делать? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sergo_pnl

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 137


sergo_pnl · 09-Окт-15 11:16 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

Уважаемые, помогайте:
есть домашняя сетка - роутер, в него включен комп и сетевое дисковое хранилище с играми фрибут, xbox. На последнем стоит фрибут последний или один из...(с флешки, вставленной в xbox игры запускаются, в списке листаются) задача - запуск игр с сетевого хранилища. Возможно? Как сделать? В проводнике Xbox домашняя сеть вообще не видна, к сети и интернету подключение есть.
[Профиль]  [ЛС] 

p0nttt

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

p0nttt · 09-Окт-15 12:05 (спустя 49 мин., ред. 09-Окт-15 12:05)

[Цитировать] 

sergo_pnl писал(а):
68931317Уважаемые, помогайте:
есть домашняя сетка - роутер, в него включен комп и сетевое дисковое хранилище с играми фрибут, xbox. На последнем стоит фрибут последний или один из...(с флешки, вставленной в xbox игры запускаются, в списке листаются) задача - запуск игр с сетевого хранилища. Возможно? Как сделать? В проводнике Xbox домашняя сеть вообще не видна, к сети и интернету подключение есть.
Нужен FSD или Aurora и ConnectX плагин. Дальше расшарить папку и указать Имя Пользователя ПК, Пароль и Имя папки в настройках FSD или Aurora. Однако желательно проводное соединение Х360 - Роутер и Роутер - Хранилище игр, т.к. коннект икс и так не очень хорошо работает, а по wifi совсем труба.
[Профиль]  [ЛС] 

Arturichka

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8


Arturichka · 14-Окт-15 02:49 (спустя 4 дня, ред. 15-Окт-15 15:01)

[Цитировать] 

Парни выручайте пожалуйста, уже 5 часов не могу настроить систем линк.
1) Обновления не скачались, возможно у меня последняя версия ? Все последние игры запускаются.
2) Везде пишет пасс, галочки все правильно стоят
3) Захожу в игру (КОД) мультиплеер, а систем линк не активна... ????


Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan1401

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


Ruslan1401 · 16-Окт-15 20:58 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 16-Окт-15 20:58)

[Цитировать] 

xarwk писал(а):
61274516
inte писал(а):
61273722тоесть по линку можно поиграть только без титл апдейтов, я правильно понял?
Ты можешь обновить игру до последнего TU, но при этом у других тоже оно должно стоять
Я например в Диблу на последнем (2) играю
Скачал TUустановил даш видет его в обновлении. Включаю. Захожу в игру в систем линк а там пишет что у меня нулевое tu. В чем проблема?
xarwk писал(а):
61274516
inte писал(а):
61273722тоесть по линку можно поиграть только без титл апдейтов, я правильно понял?
Ты можешь обновить игру до последнего TU, но при этом у других тоже оно должно стоять
Я например в Диблу на последнем (2) играю
[Профиль]  [ЛС] 

mazurroma

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 1


mazurroma · 19-Окт-15 19:34 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 19-Окт-15 19:34)

[Цитировать] 

Не могу найти у себя в плагинах етот пункт Переходим в Настройки: Settings - Plugin Settings - F3 Plugin FSD 3 ver775.
Да в скринах у всех на английском у меня русский скин стоит
Не могу найти у себя в плагинах етот пункт Переходим в Настройки: Settings - Plugin Settings - F3 Plugin FSD 3 ver775.
Да в скринах у всех на английском у меня русский скин стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Arturichka

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8


Arturichka · 24-Окт-15 22:52 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Arturichka писал(а):
68971189Парни выручайте пожалуйста, не могу настроить систем линк.
1) Обновления не скачались, возможно у меня последняя версия ? Все последние игры запускаются.
2) Везде пишет пасс, галочки все правильно стоят
3) Захожу в игру (КОД) мультиплеер, а систем линк не активна... ????


Спасибо!
Помогите пожалуйста, так и не разобрался в чем дело...
[Профиль]  [ЛС] 

p0nttt

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

p0nttt · 25-Окт-15 06:22 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Arturichka писал(а):
69060862
Arturichka писал(а):
68971189Парни выручайте пожалуйста, не могу настроить систем линк.
1) Обновления не скачались, возможно у меня последняя версия ? Все последние игры запускаются.
2) Везде пишет пасс, галочки все правильно стоят
3) Захожу в игру (КОД) мультиплеер, а систем линк не активна... ????


Спасибо!
Помогите пожалуйста, так и не разобрался в чем дело...
У тебя FSD 3.735, а нужен FSD 3.775. Можешь скачать здесь http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/2090-f3-rev-775/ ,но я бы советовал сразу ставить Аврору - она поддерживает линк, качает ту , а настройки те же.
[Профиль]  [ЛС] 

poEMA22

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 20

poEMA22 · 25-Окт-15 15:14 (спустя 8 часов, ред. 25-Окт-15 15:14)

[Цитировать] 

Всем кто в теме ,прошу помочь мне! Даш-борд - 17150 . Даш лаунчер - 3.16. FSD 3.775
Пробовал запускать игры и с авроры и Даша. Пример игры - CoD^Bo 1-2 Дьябло 3. Везде пишет пасс кроме ( UnP модема)
. ТУ стоят все нужные (красным не горит ) качаю все от сюда http://xboxunity.net/ .
Модемов никаких нету,просто тупо провод,(волокно)
В систем линк заходит комнаты видит, заходит в них без проблем. НО
Нажимаю на строки Sistem link - в списке НЕТУ НЕТУ!! Не одной игры. Что только не пробовал ,3тий день себе мозг колечу!! Все же пашет блин все же отлично,но в комнатах перекати поле ,не к кому подключится!! Хотя когда захожу в руму ,народу пишет и10и20 и порой 30 человек! В чем может быть проблема?ну все обрыл и разные настройки пробовали все такое..Уже психи берут ей богу...
[Профиль]  [ЛС] 

Arturichka

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 8


Arturichka · 25-Окт-15 17:18 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 27-Окт-15 02:29)

[Цитировать] 

В чем может быть проблема зависает роутер после игры по систем линк ?
Удалось поиграть пару минут и потеряно соединение, потом смотрю что роутер завис, пробовал много раз и после каждого необходима перегрузка роутера
[Профиль]  [ЛС] 

andcc

Стаж: 9 лет

Сообщений: 23

andcc · 08-Ноя-15 17:42 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

ДИНамический или СТАТИЧЕСКИЙ- нужен IP для всех этих настроек сети LINK?
[Профиль]  [ЛС] 

decaht62

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 7


decaht62 · 08-Ноя-15 18:16 (спустя 34 мин.)

[Цитировать] 

poEMA22 писал(а):
69065480Всем кто в теме ,прошу помочь мне! Даш-борд - 17150 . Даш лаунчер - 3.16. FSD 3.775
Пробовал запускать игры и с авроры и Даша. Пример игры - CoD^Bo 1-2 Дьябло 3. Везде пишет пасс кроме ( UnP модема)
. ТУ стоят все нужные (красным не горит ) качаю все от сюда http://xboxunity.net/ .
Модемов никаких нету,просто тупо провод,(волокно)
В систем линк заходит комнаты видит, заходит в них без проблем. НО
Нажимаю на строки Sistem link - в списке НЕТУ НЕТУ!! Не одной игры. Что только не пробовал ,3тий день себе мозг колечу!! Все же пашет блин все же отлично,но в комнатах перекати поле ,не к кому подключится!! Хотя когда захожу в руму ,народу пишет и10и20 и порой 30 человек! В чем может быть проблема?ну все обрыл и разные настройки пробовали все такое..Уже психи берут ей богу...
дашборд 17150
вчера настроил, играл к калоф дути 3 которая новая
настраивал по этому видео
http://www.youtube.com/watch?v=6NMqulmg8O8
Сайт на котором регица не jqe360, а какой то другой, к сожалению ссылки нету, но в гугле есть
Главное правильно настроить роутер, то есть если, у меня в систем линк порт 3070 и 3073, такие же порты на роутере
[Профиль]  [ЛС] 

dumak35

Стаж: 7 лет

Сообщений: 2


dumak35 · 14-Ноя-15 13:32 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Парни выручайте пожалуйста, не могу настроить систем линк.
1) Обновления не скачались, возможно у меня последняя версия ? Все последние игры запускаются.
2 не могу войти на сайт регистрацию не проходит на хбоксе
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error