NetCat 5.0 Extra { Null by kdiler }

Страницы:  1
Ответить
Автор
Сообщение

baty1992

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 45


baty1992 · 28-Сен-12 08:15 (6 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Сен-12 13:07)

NetCat 5.0
Версия: 5
Год выпуска: 2012
Разработчик: NetCat + kdiler
Таблетка: nulled
Язык: ru
Описание: Рестайлинг и рефакторинг интерфейса системы администрирования в философии MetroUI: ничего лишнего.
Основные операции со страницей теперь можно выполнить, не заходя в систему администрирования.
Минимизация временных затрат на операции с контентом: добавление, редактирование, удаление, включение-выключение.
Интерфейс NetCat адаптирован для работы на планшетных компьютерах под управлением iOS и Android.
При помощи NetCat 5 легко создавать и поддерживать полнофункциональные мобильные сайты с поддержкой полного SEO-инструментария, элементов интеграции с социальными сетями.
Интерактивные мобильные сайты с форумами, блогами, разграничением доступа, UGC-проекты.
Торговые системы и интернет-магазины от проектов с минимальной функциональностью до полнофункциональных, интегрированных с платежными системами, 1С.
Готовые решения NetCat позволяют быстро и без специальных навыков создать SEO-оптимизированный сайт выбранной функциональности. Также их можно использовать как полигон для начинающих разработчиков.
Готовое решение "Интернет-магазин" работает на любой редакции NetCat в соответствии с используемым модулем электронной коммерции: "Интернет-магазин" или "Минимагазин" (и даже без них).
NetCat поддерживает разработку адаптивных сайтов любой функциональности, включая интернет-магазины и социальные сервисы. NetCat не накладывает почти никаких ограничений на верстку, а модули системы корректно работают в адаптивном режиме.
Новые инструменты разработчика:
  1. компоненты-агрегаторы
  2. зеркальные инфоблоки
  3. инструменты массового редактирования
Разработчик имеет возможность внести изменения в код макета дизайна или шаблона компонента прямо на сайте, не заходя в систему администрирования.
Теперь при редактировании шаблонов через интерфейс NetCat поддерживается автовставка с подсказками по API системы: функции, методы, поля компонентов и т.д.
Установка
1) Загружаем на хостинг
2) Заходим: домен.ру/install
3) Устанавливаем и выбираем ДЕМО версию!
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Сообщений: 3221

homeworld · 28-Сен-12 09:06 (спустя 51 мин.)

скриншоты должны быть в виде первью
[Профиль]  [ЛС] 

baty1992

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 45


baty1992 · 28-Сен-12 19:33 (спустя 10 часов)

homeworld
поправил
beatrock
теперь то должно все качаться
[Профиль]  [ЛС] 

beatrock

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 48


beatrock · 29-Сен-12 08:48 (спустя 13 часов, ред. 30-Сен-12 18:35)

Большое-пребольшое спасибо. Скачалось.. Буду пробовать. Установлю - потестю- отпишусь..
Увы и ах.. На Денвере -все работает нормально, На хостинге ТаймВэба - неоднократно описанный финт ушами -
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Invalid URI in request GET /about/ HTTP/1.0
[Профиль]  [ЛС] 

baty1992

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 45


baty1992 · 01-Окт-12 00:10 (спустя 1 день 15 часов, ред. 01-Окт-12 00:10)

я использую IHC хостинг и все окей ( тока нагрузку показал аж : 50% ... жуть наверно мои кривые руки меня подвели))) )... от всяких ТаймВэбов уже давно отказался... NIC , REG все в прошлом)))
а так NetCat не вдохновил... Пока не вижу лучше Симплы для малого бизнеса )))
[Профиль]  [ЛС] 

grickov84

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


grickov84 · 03-Окт-12 02:07 (спустя 2 дня 1 час)

Система для крупной интернет коммерции сыровата, как и все CMS требует доработки. Интерфейс скудный но функциональный, не много запутанный в отличии от красочного битрикс. Запускал на разных серверах и везде возникали проблемы особенно на win хостинг (мастерхост) проблему со входом в админ панель до сих пор не решил. Предполагаю что это связано с лицензией. И в добавку скажу код грязноватый.
[Профиль]  [ЛС] 

Jaguar-rnd

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

Jaguar-rnd · 04-Окт-12 19:55 (спустя 1 день 17 часов)

Может тут нуленная 5,0,0 версия? - это набор багов полнейший.
Рабочая версия 5,0,1 должна быть !
[Профиль]  [ЛС] 

Dewraund

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2


Dewraund · 07-Окт-12 09:47 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 10-Окт-12 11:47)

beatrock писал(а):
55470640Большое-пребольшое спасибо. Скачалось.. Буду пробовать. Установлю - потестю- отпишусь..
Увы и ах.. На Денвере -все работает нормально, На хостинге ТаймВэба - неоднократно описанный финт ушами -
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Invalid URI in request GET /about/ HTTP/1.0
Попробуй заменить в .htaccess на вот это -
Код:
DirectoryIndex index.php
AddDefaultCharset utf-8
# Если NetCat стоит в подпапке, например mysite, то
# ErrorDocument 404 /mysite/netcat/require/e404.php
# в противном случае
ErrorDocument 404 /netcat/require/e404.php
Options -Indexes
Options +FollowSymLinks
<IfModule mod_php5.c>
php_flag magic_quotes_gpc on
php_flag display_errors on
php_value error_reporting 0
php_value arg_separator.output "&"
php_value mbstring.internal_encoding UTF-8
php_value short_open_tag on
</IfModule>
<ifModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
# Если NetCat стоит в подпапке, например mysite, то
# RewriteRule ^(.+)$ /mysite/netcat/require/e404.php
# в противном случае
RewriteRule ^(.+)$ /netcat/require/e404.php
RewriteRule .* - [E=HTTP_IF_MODIFIED_SINCE:%{HTTP:If-Modified-Since}]
RewriteRule .* - [E=HTTP_IF_NONE_MATCH:%{HTTP:If-None-Match}]
</ifModule>
или на это -
Код:
DirectoryIndex index.php
AddDefaultCharset windows-1251
ErrorDocument 404 /netcat/require/e404.php
Options -Indexes
Options FollowSymLinks
<IfModule mod_php4.c>
php_flag register_globals on
php_flag magic_quotes_gpc on
php_flag error_reporting off
php_value arg_separator.output "&"
</IfModule>
<ifModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
RewriteRule ^(.+)$ /netcat/require/e404.php?REQUEST_URI=$1 [L,QSA]
</ifModule>
если не поможет - на форуме поддержки есть ответ, что можно убрать в .htaccess -
Код:
php_flag xdebug.auto_trace on
php_flag xdebug.profiler_enable on
или затереть -
Код:
<IfModule mod_php5.c>
php_flag magic_quotes_gpc on
php_flag display_errors off
php_value error_reporting 0
php_value arg_separator.output "&"
php_value mbstring.internal_encoding UTF-8
php_value short_open_tag on
</IfModule>
[Профиль]  [ЛС] 

elepsion

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 7


elepsion · 08-Окт-12 22:24 (спустя 1 день 12 часов, ред. 08-Окт-12 22:24)

Круть! Спасибо! Оживилась ветка скриптов на rutracker =)
У меня есть версия 4.7.2 она очень даже стабильна, если нужна могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

beatrock

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 48


beatrock · 08-Окт-12 22:29 (спустя 4 мин.)

elepsion писал(а):
55650587Круть! Спасибо! Оживилась ветка скриптов на rutracker =)
У меня есть версия 4.7.2 она очень даже стабильна, если нужна могу выложить.
Конечно же.. Выложи обязательнейше...
[Профиль]  [ЛС] 

baty1992

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 45


baty1992 · 28-Окт-12 15:09 (спустя 19 дней)

grickov84
меня он вообще взбесил этот интерфейс... как и нагрузка на хостинг... под 50%
[Профиль]  [ЛС] 

max-sparker

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 5


max-sparker · 13-Ноя-12 14:51 (спустя 15 дней)

5.0.1 более стабильнее, за нее не брались нуллить ?
[Профиль]  [ЛС] 

gelfandbein

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Сообщений: 23


gelfandbein · 16-Ноя-12 02:46 (спустя 2 дня 11 часов)

Ребят, смотрите в сторону бесплатных!
Есть бесплатные с таким же функционалом как и платные + защита не хромает + люди умные пишут.
Сравните...
[Профиль]  [ЛС] 

Ashp03

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 7


Ashp03 · 18-Ноя-12 23:17 (спустя 2 дня 20 часов)

хорошо встала на хост,без всяких проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Yeah666

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

Yeah666 · 04-Дек-12 21:15 (спустя 15 дней)

gelfandbein писал(а):
56344632Ребят, смотрите в сторону бесплатных!
Есть бесплатные с таким же функционалом как и платные + защита не хромает + люди умные пишут.
Сравните...
1. Открыл http://www.opensourcecms.com/
2. перешел в раздел CMS
3. Отсортировал по оценкам пользователей
4. Увидел Джумлу на первом месте
5. Закрыл...
[Профиль]  [ЛС] 

Вадим_171086

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


Вадим_171086 · 18-Фев-13 21:43 (спустя 2 месяца 14 дней)

Ребят, подскажите. Поставил на хост NIC, все установилось, но при попадании на стриницу вот такая ошибка Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /home/avtozalogc/test.avtozalogclub.ru/docs/netcat/system/essences/nc_trash.class.php on line 36
[Профиль]  [ЛС] 

ArtPaladin

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 14


ArtPaladin · 05-Мар-13 23:10 (спустя 15 дней)

Спасибо за такой ценный архив.
А как можно убедиться, что стучалок нет?
[Профиль]  [ЛС] 

austin1

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

austin1 · 22-Мар-13 02:21 (спустя 16 дней)

Ставил , установилась вообще без проблем , работает тоже вроде неплохо , по звонилкам тоже тревожно как то
[Профиль]  [ЛС] 

ZeDeX1980

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 11


ZeDeX1980 · 09-Апр-13 09:46 (спустя 18 дней, ред. 09-Апр-13 09:46)

Вадим_171086 писал(а):
57959798Ребят, подскажите. Поставил на хост NIC, все установилось, но при попадании на стриницу вот такая ошибка Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /home/avtozalogc/test.avtozalogclub.ru/docs/netcat/system/essences/nc_trash.class.php on line 36
В "Настройка модуля PHP v5.3 -> Расширения модуля PHP -> Управление расширениями" поставить галочку напротив "dom" и всё заработает
[Профиль]  [ЛС] 

neos712

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

neos712 · 18-Авг-13 04:50 (спустя 4 месяца 8 дней)

Уже 5.2 зарелизен на офиц. сайте
[Профиль]  [ЛС] 

lokozubr

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 22


lokozubr · 26-Фев-14 20:53 (спустя 6 месяцев)

А подскажите, написано на ООП или процедурном? Если самому какие то модули писать, легко/тяжело?
[Профиль]  [ЛС] 

dinovasya

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 13


dinovasya · 06-Июл-14 22:07 (спустя 4 месяца 8 дней)

долго 5.3 версию нулл ждать? или скинемся?
[Профиль]  [ЛС] 

Joenny

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


Joenny · 05-Авг-14 23:09 (спустя 30 дней, ред. 16-Авг-14 14:40)

Не работает переход по ссылкам в навигации(каталоги,подкаталоги),что только не делал...может подскажет кто ?
P.S Ставил демо,всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

romans74

Стаж: 11 лет

Сообщений: 34

romans74 · 12-Окт-14 03:37 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 30-Окт-14 15:45)

Залил новую NetCat 5.4 Extra - Nulled версию, нашел через Emule.
Трекер раздачу закрывает, качайте по ссылке: СПАМ
Поставил себе, 2 дня полет нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Andronich

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


Andronich · 21-Окт-14 15:06 (спустя 9 дней)

подскажите пожалуйста, как зайти в админку?
пробовал уже
/cms/admin
/admin
/netcat/admin
Всюду ответ один: Страница не найдена
[Профиль]  [ЛС] 

vi161ruz

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1


vi161ruz · 04-Янв-15 21:52 (спустя 2 месяца 14 дней)

Появилась версия Неткат 5.5 на сайтах,Но там ограничения по 300сообшений надо на форуме написать немогу скачать Мож Быть кто Зальет на торренты?
[Профиль]  [ЛС] 

Aragonds

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Aragonds · 27-Янв-15 13:50 (спустя 22 дня)

Кто скажет, у меня стоит пакет стандарт лицензия, но там нет интерент магазина, хочу установить вот эту версию!? Возможно ли сделать так, чтобы вся информация и дизайн сохранился или установить на мою версию отдельно модуль интерент магазина?
[Профиль]  [ЛС] 

alekuksa

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


alekuksa · 23-Фев-15 19:12 (спустя 27 дней)

Привет народ! Кто то в курсе, мультиязычность есть?
[Профиль]  [ЛС] 

вадиммммммммм

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


вадиммммммммм · 04-Янв-16 22:29 (спустя 10 месяцев)

При запуске установки на локалку скачивает index.php из корня и ничего не происходит, первый раз такая Фиг.., кто нибудь сталкивался???
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error