Ashampoo Burning Studio 11 v11.0.4.8 Final / Portable / Lite Portable / Lite RePack / RePack & Portable [2012, ML\RUS,x86\x64]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Manaj

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Manaj · 29-Май-12 07:47 (6 лет 5 месяцев назад)

[Цитировать] 

Все нормально установилось (Ashampoo Burning Studio 11 v11.0.4.8 Lite RePack). Спасибо! Всё работает! Никаких глюков, подвисаний и тому подобного не наблюдается!
[Профиль]  [ЛС] 

knyaz31337

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


knyaz31337 · 31-Май-12 14:46 (спустя 2 дня 6 часов)

[Цитировать] 

Народ! Может кто поможет? Такая проблема: записал несколько фильмов через "Авторинг видео и слайд шоу". Все преобразовалось в DVD-формат, но звука нет. Причем звука нет и когда на плеере проигрываешь, и когда на компе. Открываешь папку AUDIO, там пусто. Может кто в курсе в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Kperep

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Kperep · 01-Июн-12 15:22 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

Windows 7 Максимальная 64-разрядная установил Lite RePack, работает отлично, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

WAITN

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 100

WAITN · 04-Июн-12 19:15 (спустя 3 дня, ред. 04-Июн-12 19:15)

[Цитировать] 

Кейген не помог. Не активируется. А вот файл реестра вроде бы как помог. Спасибо. )
Zyablik94 писал(а):
кейген не работает че делать
Запусти файл реестра. Ну или же RePack`ом воспользуйся
[Профиль]  [ЛС] 

RB_Skip

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

RB_Skip · 08-Июн-12 20:45 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

подскажите что надо сделать что бы не вылазило вот ЭТО - could not load brtcdau.dll
[Профиль]  [ЛС] 

ORIKO

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 133

ORIKO · 18-Июн-12 17:16 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

как устранить проблему?: записал фильм на dvd9 болванку вербати и заметил что происходит пауза на 2 секунду при переходе на 2й слой
[Профиль]  [ЛС] 

хэллзинг

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

хэллзинг · 27-Июн-12 10:53 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Установилась и работает нормально, однако есть такой глюк- прога добавляет только файлы на запись а папки не хочет. Может я че не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

LossLess Listener

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 373

LossLess Listener · 24-Июл-12 16:05 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

VlsVl писал(а):
*Тихая установка обычной версии: /S /inst
Этот ключ подходит к Lite RePack?... или только к RePack & Portable?
И есть ли еще разница между Lite RePack и RePack & Portable, кроме возможности установить портатив?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15278

VlsVl · 25-Июл-12 00:36 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

LossLess Listener писал(а):
VlsVl писал(а):
*Тихая установка обычной версии: /S /inst
Этот ключ подходит к Lite RePack?... или только к RePack & Portable?
И есть ли еще разница между Lite RePack и RePack & Portable, кроме возможности установить портатив?
Все написано в шапке "Особенности Раздачи",если написано под RePack & Portable *Тихая установка обычной версии: /S /inst значит это для данного варианта,разницу там же увидите,написано
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2333


tarach · 05-Авг-12 19:05 (спустя 11 дней, ред. 05-Авг-12 19:05)

[Цитировать] 

При попытке записать проект Wav+cue от EAC такое натворила с куем, что пожалуй после прожига нормально совпал с куем только первый трек.
Flac+cue писать вообще не умеет, она что не знает FLAC? Ну допустим не занет, а куда ей тогда flac-плагин поставить и где его для неё брать?
Nero справляется со всем этим просто балуясь, разве плагин flac только ставишь в папку Nero - "AudioPlugins", с куями никогда никаких вопросов, все четко как в личной аптеке президента.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintMichael

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 48

SaintMichael · 05-Авг-12 21:47 (спустя 2 часа 41 мин.)

[Цитировать] 

А потому что надо читать инструкцию, не изобретать велосипедов и писАть такие проекты с помощью EAC.
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2333


tarach · 05-Авг-12 23:17 (спустя 1 час 30 мин., ред. 05-Авг-12 23:17)

[Цитировать] 

Или Nero. Я просто думал что два инструмента более-менее сопоставимы. Как просто прожигалки дисков может и да, а как по совокупности возможностей вообще, то никак нет.
Хотя признаться что писал я Ashampoo BS 2012 CBE, но пробовал и полноплатной версией 2011 - не пишет проекты ЕАС: портит куи.
Ну это вовсе не камень в огород ABS, а вполне справедливое замечание.
[Профиль]  [ЛС] 

бумер813

Стаж: 8 лет

Сообщений: 5

бумер813 · 06-Авг-12 20:24 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Спасибо раздающему все супер
[Профиль]  [ЛС] 

Fang 3000

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 40

Fang 3000 · 26-Авг-12 18:29 (спустя 19 дней, ред. 26-Авг-12 18:29)

[Цитировать] 

Не пишет видео диски DVD5. Вместо обычных 4.5 гб создает диск размером 4.75. Как изменить, если вообще можно?...
[Профиль]  [ЛС] 

voxtell

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 95

voxtell · 12-Сен-12 15:13 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

kupor_blum
Цитата:
"Один или несколько файлов заблокированы другой программой: (перечень собственно файлов к записи)
В этом то и проявляются умные подсказки программы! Значит эти файлы действительно заблокированы другой программой (к примеру utorrent-ом) ... А программа хорошая.Раздающему Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

synthetic man

Стаж: 10 лет

Сообщений: 411

synthetic man · 06-Окт-12 21:23 (спустя 24 дня, ред. 07-Окт-12 10:20)

[Цитировать] 

прога конкретно глючная:
1. долго думает при выборе файлов ;
2. в машине с двумя приводами не понимает записанные RW болванки в одном из них (в моём случае Plextor 760-не понимает, а в Plextor 740 - всё ок). Пишет "нет свободного места на CD/DVD RW" и кнопка "Запись диска" не включаеццо;
3.просто не понимает записанные RW болванки на других машинах. Тоже самое "нет свободного места на CD/DVD RW" и кнопка "Запись диска" не включаеццо;
Сравнивал 10ю, 11ю и 2012ю все три рядом посаженные. Вернулся к "десятке" - САМАЯ НАДЁЖНАЯ И ШУСТРАЯ
А для версии 2012 ключ раздаёццо один и тот же на всех сайтах в сети, никакой он ни индивидуальный У версии 2012 та же фигня
это всё на хр sp2 32 с i7 3,2 Ггц, короче, хорошая игровая Вот так как то
[Профиль]  [ЛС] 

deveatka

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


deveatka · 09-Окт-12 16:59 (спустя 2 дня 19 часов)

[Цитировать] 

На Win 7 -64 работает.
[Профиль]  [ЛС] 

AKULA686868

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 64

AKULA686868 · 10-Окт-12 18:10 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

ORIKO писал(а):
53738157как устранить проблему?: записал фильм на dvd9 болванку вербати и заметил что происходит пауза на 2 секунду при переходе на 2й слой
4 года стажа и спрашивать такие глупости!
[Профиль]  [ЛС] 

lghweb

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 240

lghweb · 13-Окт-12 16:18 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать] 

Парни, Cue и прочие проекты пишите через Easy-CD Extractor, проблем вообще НОЛЬ. А девятки я пишу только через ImBurn. Неро и Ашамро частенько порят двухслойки. Ашамро использую не часто, в основном для записи дисков с меню автозапуска - с этим она справляется на Ура.
[Профиль]  [ЛС] 

Setriy

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 578

Setriy · 18-Окт-12 10:04 (спустя 4 дня, ред. 18-Окт-12 10:04)

[Цитировать] 

Самая лучшая прога на сегоднешний день, по крайней мере лучшая для моих нужд, установил Lite RePack
[Профиль]  [ЛС] 

Gabber80

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Gabber80 · 19-Окт-12 20:11 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

все ок. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15278

VlsVl · 20-Окт-12 14:38 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Gabber80 писал(а):
55843836все ок. спасибо!
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

vit43l

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


vit43l · 04-Ноя-12 03:04 (спустя 14 дней, ред. 04-Ноя-12 03:04)

[Цитировать] 

Приветствую всех!
Сам люблю Ашампу более всех других писалок.
Вот здесь:
http://voffa.ru/useful/ashampoo-burning-studio-2012-key-download.html
подробно описан очень простой и понятный порядок получения абсолютно легальной версии программы с ключами.
Безвозмездная акция немецкого журнала Computer Bild.
Акция немецкая - программа встает на русском)
Версия 11.0.4.20.
[Профиль]  [ЛС] 

HoneGD

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 16

HoneGD · 23-Ноя-12 06:28 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Подскажите, поддерживает прожиг надписи на болванке?
[Профиль]  [ЛС] 

пират XXI века

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 79

пират XXI века · 18-Дек-12 13:42 (спустя 25 дней, ред. 18-Дек-12 13:42)

[Цитировать] 

Цитата:
В этом то и проявляются умные подсказки программы! Значит эти файлы действительно заблокированы другой программой (к примеру utorrent-ом) ... А программа хорошая.Раздающему Спасибо!
у меня такая же проблема, чем заблокированы файлы не пойму, торрент закрыл, файлы перекинул вообще в другую папку, всё равно. Хоть бы писала какой программой заблокированы. Бредятина какая-то...
офигеть, отключил Каспера - пошло. По ходу файлы по какой-то причине блокируются Касперским, обалдеть!
[Профиль]  [ЛС] 

reject1978

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 7


reject1978 · 01-Янв-13 01:29 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Разочаровался в этой херне. Портит CD диски таким образом, что не читаются в машине. Или читаются но звук прерывается. Перепробовал все виды скоростей. Теперь заново проект создавать в другой проге. Короче туфта, зря только потратил свои нервы и время.
[Профиль]  [ЛС] 

колх

Стаж: 9 лет

Сообщений: 107

колх · 03-Янв-13 19:37 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать] 

Установил Lite RePack, воспользовался файлом
Registration.reg согласился о добавление информации в реестр - ок.
Но после этого прога почему то не запускается
Затем перезагрузил и тоже не запускается.
До сегодняшнего дня у меня был установлен тоже шампунь той же версии и тоже вдруг перестал запускаться.
После этой проблемы решил установить эту раздачу и тоже самое...!
В чем может быть проблема?
win 7 ultimate 64-bit SP1
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15278

VlsVl · 03-Янв-13 20:39 (спустя 1 час 1 мин.)

[Цитировать] 

Man1 писал(а):
57154094Установил Lite RePack, воспользовался файлом
Registration.reg согласился о добавление информации в реестр - ок.
Но после этого прога почему то не запускается
Затем перезагрузил и тоже не запускается.
До сегодняшнего дня у меня был установлен тоже шампунь той же версии и тоже вдруг перестал запускаться.
После этой проблемы решил установить эту раздачу и тоже самое...!
В чем может быть проблема?
win 7 ultimate 64-bit SP1
Во первых удалить все начисто а потом уже заново ставить ,только прочитав что в раздаче,в шапке написано Особенности Раздачи:
Lite RePack
*Удалены только языковые файлы кроме русского и английского(русский по умолчанию) и темы для обложек(оставлена одна, можно скачать )
*Лекарство вшито. -
Man1 писал(а):
Установил Lite RePack, воспользовался файлом
Registration.reg согласился о добавление информации в реестр - ок.
Это зачем надо было делать
[Профиль]  [ЛС] 

колх

Стаж: 9 лет

Сообщений: 107

колх · 03-Янв-13 21:22 (спустя 43 мин., ред. 03-Янв-13 21:22)

[Цитировать] 

VlsVl, удалил все начисто Revouninstaller-ом , почистил реестр и потом только установил!
Опять установил Lite RePack, попробовал запустить - не запускается.
Устанавливал поочерёдно режим совместимости с Win7, XP, Vista тоже не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15278

VlsVl · 03-Янв-13 21:49 (спустя 27 мин.)

[Цитировать] 

Man1 писал(а):
57155770VlsVl, удалил все начисто Revouninstaller-ом , почистил реестр и потом только установил!
Опять установил Lite RePack, попробовал запустить - не запускается.
Устанавливал поочерёдно режим совместимости с Win7, XP, Vista тоже не помогает.
Даже не знаю что у вас и еще у одного http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=52306131#52306131
А так прога то рабочая
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=53432166#53432166
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=51495962#51495962
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=55661538#55661538
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=50665307#50665307
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error