iXtreme LT+3.0 FAT + JungleFlasher.0.1.90

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Ответить
Автор
Сообщение

tetsu

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 13


tetsu · 26-Ноя-14 07:34 (3 года 11 месяцев назад)

[Цитировать] 

Привет всем, такой вопрос, на LT 3.0 пойдут игры с старыми прошивками, типа iExtrime 1.4, 1.5, 1.6 и т.д.?
[Профиль]  [ЛС] 

IvaN_Fallout_13

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 913

IvaN_Fallout_13 · 26-Ноя-14 10:40 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

tetsu
Да, пойдут без проблем. Главное перед записью проверьте образы через abgx360 пару раз
[Профиль]  [ЛС] 

satanicgod

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 16


satanicgod · 03-Дек-14 14:32 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

ребята подскажите новичку где можно посмотреть время следующий волны поиска пираток с последующим забаниваем?
[Профиль]  [ЛС] 

Trainian

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2


Trainian · 26-Дек-14 23:37 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

Кто подскажет как прошить Slim и\или Elite консоли 2014 года выпуска ?!
[Профиль]  [ЛС] 

GAMEMACHINE

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 22

GAMEMACHINE · 29-Янв-15 22:29 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 29-Янв-15 22:29)

[Цитировать] 

Ребята, в на первой странице, это единственная инструкция как шить? Что-то я прочитал и ничего не понял, скачал раздачу, дальше то что делать?
Есть где-то инструкция подробная? Вот для записи дисков где-то тут же смотрел, там вообще отлично, подробное описание где чего нажимать, ещё и фото
Консоль Xbox360 Elite прошивка ixtreme 6 куплена давно.
Я не спец по прошивкам, но PS3 с доступным описанием прошил и диски на Xbox свой тоже без проблем научился писать, а вот с 3.0 открыл, почитал тёмный лес
Ребята, в на первой странице, это единственная инструкция как шить? Что-то я прочитал и ничего не понял, скачал раздачу, дальше то что делать?
Есть где-то инструкция подробная? Вот для записи дисков где-то тут же смотрел, там вообще отлично, подробное описание где чего нажимать, ещё и фото
Консоль Xbox360 Elite прошивка ixtreme 6 куплена давно.
Я не спец по прошивкам, но PS3 с доступным описанием прошил и диски на Xbox свой тоже без проблем научился писать, а вот с 3.0 открыл, почитал тёмный лес
[Профиль]  [ЛС] 

IvaN_Fallout_13

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 913

IvaN_Fallout_13 · 30-Янв-15 12:30 (спустя 14 часов, ред. 30-Янв-15 12:30)

[Цитировать] 

Trainian
2014 года выпуска - это не Elite, а ревизия Е (Xbox 360 E)
Если хотите прошивку, то выход только один - плата LTU, полностью идентична LT+3.0 по функциональности
[Профиль]  [ЛС] 

Arsonyx

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 4


Arsonyx · 10-Фев-15 14:50 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

Пацы, такой к вам вопрос). Отдал на прошивку в одно из заведений замечательного города Омска. Прошивка была сбита и вылазит белый экран с чёрными надписями. Не могу сказать что это конкретно, но вот в чём соль. За восстановление этой фигни с меня взяли 500 гривень + за LT+3.0 ещё 800. Но предупредили про риск. Начали загонять, что лучше поставить фрибут за 3k и не париться, но я оказался ещё тем евреем. В общем, уважаемые знатоки, вопрос: при прошивки до LT +3.0 есть ли вероятность того, что она просто не будет работать и придётся менять полностью привод(как объяснил "мастер")?
[Профиль]  [ЛС] 

IvaN_Fallout_13

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 913

IvaN_Fallout_13 · 10-Фев-15 15:25 (спустя 34 мин.)

[Цитировать] 

Arsonyx
Я больше трех лет пользуюсь LT+3.0, никаких проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Keeperdy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 33


Keeperdy · 10-Фев-15 16:52 (спустя 1 час 26 мин.)

[Цитировать] 

Arsonyx писал(а):
66827813Пацы, такой к вам вопрос). Отдал на прошивку в одно из заведений замечательного города Омска. Прошивка была сбита и вылазит белый экран с чёрными надписями. Не могу сказать что это конкретно, но вот в чём соль. За восстановление этой фигни с меня взяли 500 гривень + за LT+3.0 ещё 800. Но предупредили про риск. Начали загонять, что лучше поставить фрибут за 3k и не париться, но я оказался ещё тем евреем. В общем, уважаемые знатоки, вопрос: при прошивки до LT +3.0 есть ли вероятность того, что она просто не будет работать и придётся менять полностью привод(как объяснил "мастер")?
Такое мог сказать только "криворукожопый" мастер!!! При "правильной" прошивке привода (если все физические манипуляции с платой привода и т.д. были выполнены корректно) никаких последующих проблем не возникнет.
[Профиль]  [ЛС] 

gizmonom

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 1


gizmonom · 12-Фев-15 22:54 (спустя 2 дня 6 часов)

[Цитировать] 

Проблема: большинство игр на прошивку лт3.0 вест на 100 метров больше чем есть на болванке, подскажите что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

swdschnik

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 4


swdschnik · 15-Мар-15 20:21 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 15-Мар-15 20:21)

[Цитировать] 

Парни подскажите, я не помню какую версию я поставил iXtreme LT+2.0 или iXtreme LT+3.0 (да и такое тоже бывает )
Дашбоард у бокса 16202
Как мне определить теперь какая у меня версия прошивки и нужно ли мне перепрошить сейчас бокс чтобы поиграть наример в Battlefield Hardline который требует дашбоард версии 16537 ?, точно помню только то что прошивал бокс в ноябре 2014
[Профиль]  [ЛС] 

maximka5

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 3100

maximka5 · 15-Мар-15 20:51 (спустя 30 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
и нужно ли мне перепрошить сейчас бокс чтобы поиграть наример в Battlefield Hardline который требует дашбоард версии 16537 ?
Тебе не прошивать,а обновлять дашборд надо
[Профиль]  [ЛС] 

swdschnik

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 4


swdschnik · 15-Мар-15 21:02 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

Уже обновил до 16537! Теперь прошивать до iXtreme LT+3.0 или попробовать так запустить игру? я не знаю какая у меня версия прошита iXtreme LT+2.0 или iXtreme LT+3.0 ! Понимаешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

maximka5

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 3100

maximka5 · 15-Мар-15 21:34 (спустя 31 мин.)

[Цитировать] 

swdschnik
Цитата:
прошивал бокс в ноябре 2014
если прошивался то скорее всего LT+3.0
[Профиль]  [ЛС] 

swdschnik

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 4


swdschnik · 17-Мар-15 19:53 (спустя 1 день 22 часа)

[Цитировать] 

всёж таки была 2.0 ! ну да не беда, уже перешил на 3.0
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1


[email protected] · 25-Мар-15 07:25 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

а я не разбирал проста записал на диск и прошил
[Профиль]  [ЛС] 

alexander-abramoff

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 2


alexander-abramoff · 01-Окт-15 11:32 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Окт-15 11:32)

[Цитировать] 

Для Всех
Приветствую всех, может вопрос не по теме, но не знал куда написать. Можете разъяснить по поводу игр онлайн с прошивкой lt +3.0, freeboot отсутствует. Например смогу ли играть на пиратском диске в онлайн фифу 16 (не только в нее, но и в другие игры)? Просто все говорят что приставку могут заблочить. Недавно спросил этот вопрос на другом форуме, модераторы говорят, якобы ни одну приставку с lt +3.0 не заблочили. Правда ли это? Если можно развернутый ответ.
Если не туда написал, скажите куда нужно чиркнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

maximka5

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 3100

maximka5 · 01-Окт-15 17:08 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

alexander-abramoff
Когда у меня стояла прошивка lt +3.0 я свободно играл онлайн и ничего с приставкой не случилось.
[Профиль]  [ЛС] 

gresxnik

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 21

gresxnik · 09-Янв-18 11:32 (спустя 2 года 3 месяца)

[Цитировать] 

Доброго времени друзья! Подскажите пожалуйста как то можно определить самая ли последняя версия L.T.3.0 стоит? У меня именно она.
iXtreme LT+3.0 и просто LT+3.0 это одно и тоже? Просто образы когда качаю во многих iXtreme указан.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error