[Прошивка] Samsung Galaxy ScLCD I9003 (I9003XXKPQ) Android 2.3.6 Gingerbread

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 19-Дек-11 05:56 (6 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Дек-11 17:04)

Samsung Galaxy ScLCD I9003 (I9003XXKPQ) Android 2.3.6 Gingerbread
Префикс: Прошивка
Год выпуска: 2011 г.
Разработчик: Samsung
Версия: 2.3.6
Язык интерфейса: Многоязычный
Описание: Официальная прошивка от Samsung версия I9003XXKPQ Android 2.3.6 Gingerbread
Инструкция: Прежде чем перепрошиваться нужно установить KIES с официального сайта samsung и подсоединить телефон к компу для того чтобы установились драйверы.
1)Скачиваем архив с прошивкой и ODIN3
2)Запускаем программу Odin3, в правой части интерфейса есть 5 кнопок: PIT, BOOTLOADER, PDA, PHONE, CSC.
3)нажимаете на кнопку PDA и выбираете скаченный файл.
(I9003XXKPQ_I9003XXKPQ_I9003SERKPQ_HOME.tar.md5)
4)Затем вводим аппарат в режим прошивки
(при выключенном телефоне зажимаем последовательно кнопки "уменьшение звука", "домой" и "вкл/выкл")
5)В этом режиме подсоединяем телефон к компьютеру через USB и в программе Odin3 нажимаем кнопку Start. пойдет прошивка.
ВО ВРЕМЯ ПРОШИВКИ НЕ ОТСОЕДИНЯТЬ ТЕЛЕФОН!!!
6) По завершении прошивки телефон перезагрузится и можно отсоединить аппарат.
Контрольные суммы файла I9003XXKPQ_I9003XXKPQ_I9003SERKPQ_HOME.tar.md5:
CRC32: 2F954EA8
MD5: 8A3CF00767292A1EED5D0F80A5E3EB04
SHA-1: D0618189E5DD79CBB1EF822490B96AC12404F9A4
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

muaddib77rus

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 11

muaddib77rus · 19-Дек-11 14:11 (спустя 8 часов, ред. 19-Дек-11 14:11)

[Цитировать] 

Прошился за 5 минут без проблем.
Все работает.
Прирост производительности в сравнении с 2.2. ~500 попугаев...(Было 800 с копейками, стало почти 1300)
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 20-Дек-11 05:04 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

OFF09
Нет, к сожалению модельки не совместимы между собой.
[Профиль]  [ЛС] 

G()()[email protected]

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 66

G()()[email protected] · 20-Дек-11 13:21 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Как было и на предыдущих версиях 2.3, после установки появляется экран распаковки, а на нём - красные надписи, говорящие о том, что какая-то проблема с кэшем. Приходится в ручную перезагружать. В результате не могу ничего скачать с А.Маркета, тк пишет, что "недостаточно памяти устройства", хотя у меня на в телефоне и на карте свободно по гигу.
В Самсунге говорят, что надо идти в сервисный центр, но я не могу, так как прогу устанавливал отсюда, а не с Киес.
Придётся переходить на 2.2...
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 20-Дек-11 14:59 (спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Дек-11 14:59)

[Цитировать] 

G()()[email protected]
Хмм. Вайпы делал? попробуй прошить 2.2 KB1 с файлом PIT, затем снова KPQ. Должно помочь.
И в сервисном никак не определят через что ты шил... говори через Kies и всё. Главное что-бы root отсутствовал .
[Профиль]  [ЛС] 

Just_Fonetical

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1


Just_Fonetical · 20-Дек-11 16:05 (спустя 1 час 5 мин.)

[Цитировать] 

На Galaxy Ace пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 20-Дек-11 16:57 (спустя 51 мин.)

[Цитировать] 

Just_Fonetical
Именно эта нет. На Galaxy Ace есть своя 2.3.6.
[Профиль]  [ЛС] 

Photolover

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Photolover · 21-Дек-11 00:15 (спустя 7 часов, ред. 21-Дек-11 00:15)

[Цитировать] 

По сути: имеет смысл переходить с 2.3.5? Какие существенные фиксы и изменения?
Только не нужно отвечать "погугли", интересует именно мнение тех, кто уже перешел и активно пользуется.
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 21-Дек-11 04:39 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Photolover
По сравнению с 2.3.5 особых изменений не заметил. Разве что GPS стал может немного шустрее ловить спутники. И ещё... появилась циклическая прокрутка рабочих столов, синенький эффект в конце списка... (точно не помню было ли это в 2.3.5). Кто-то говорил что энергопотребление изменилось в лучшую сторону. Ну а так, ИМХО, я думаю что хуже она точно не стала.
[Профиль]  [ЛС] 

Photolover

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Photolover · 21-Дек-11 10:44 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Циклическое прокручивание рабочих столов и синенький градиент был и в 2.3.5
Спасибо за инфо
[Профиль]  [ЛС] 

G()()[email protected]

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 66

G()()[email protected] · 21-Дек-11 21:32 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

se_zam писал(а):
G()()[email protected]
Хмм. Вайпы делал? попробуй прошить 2.2 KB1 с файлом PIT, затем снова KPQ. Должно помочь.
И в сервисном никак не определят через что ты шил... говори через Kies и всё. Главное что-бы root отсутствовал .
Вайп - это хард ресет? Делал, но толку не было.
Спасибо за совет с КВ1. Я прошил КВ3 с тремя файлами, но ПИТа не было (не знаю, где взять) Затем снова поставил 2.3.6 (кстати, на КВ3, которое здесь выложено, у меня не пахала камера и сама система адски тормозила). Маркет зафурычил. У него сейчас старый салатовый интерфейс. Думаю, что невозможность скачки была связана с тормознутым новым интерфейсом. Теперь со страхом жду момента обновления интерфейса маркета на новый - надеюсь, что этого не произойдёт.
Кстати, и на 2.3.5, и на 2.3.6, которые я здесь скачивал, у меня не запускается игра Fast Five. На 2.2 она хоть и с тормозами, но работала. Зато лучше идёт Асфальт 5. Вообще, я хотел ставить 2.3 в тайной надежде, что на ней пойдёт Асфальт 6 (у вас нет инфы на этот счёт?).
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 22-Дек-11 07:09 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

G()()[email protected]
Явно что-то не то у вас.
1. Скачиваете 5-ти файловую KPQ по Ссылке Там есть файл PIT.
2. Прошиваетесь
3.Делаете хард ресет.
Пароль к архиву: sampro.pl
По поводу Fast Five. Играл нормально на 2.3.5. Думаю и на 2.3.6 без проблем пойдёт. К ней просто нужно кеш правильный подобрать. Тоже самое и с Асфальтом.
Вечером постараюсь выложить ссылки на кеш и апк для этих игр на наш девайс)
[Профиль]  [ЛС] 

G()()[email protected]

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 66

G()()[email protected] · 22-Дек-11 21:45 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

se_zam писал(а):
G()()[email protected]
Явно что-то не то у вас.
1. Скачиваете 5-ти файловую KPQ по Ссылке Там есть файл PIT.
2. Прошиваетесь
3.Делаете хард ресет.
Пароль к архиву: sampro.pl
По поводу Fast Five. Играл нормально на 2.3.5. Думаю и на 2.3.6 без проблем пойдёт. К ней просто нужно кеш правильный подобрать. Тоже самое и с Асфальтом.
Вечером постараюсь выложить ссылки на кеш и апк для этих игр на наш девайс)
Спасибо за ссылку! И да, кэши неплохо было бы получить.
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 23-Дек-11 15:16 (спустя 17 часов, ред. 23-Дек-11 15:16)

[Цитировать] 

G()()[email protected]
Немного с опаданием, но обещание выполняю.
Fast Five The Movie: Official Game apk / кэш
Asphalt 6 Adrenaline HD: [url=http:// СПАМ / [url=http://narod.ru/disk/21705608001/for samsung.rar.html]кэш[/url]
[Профиль]  [ЛС] 

antoonn

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 9


antoonn · 24-Дек-11 23:07 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

Подойдет на Samsung Galaxy W?
[Профиль]  [ЛС] 

leks4leks

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


leks4leks · 27-Дек-11 16:47 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

как насчет galaxy Y s5360? встанет
[Профиль]  [ЛС] 

G()()[email protected]

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 66

G()()[email protected] · 02-Янв-12 22:50 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

se_zam писал(а):
G()()[email protected]
Немного с опаданием, но обещание выполняю.
Fast Five The Movie: Official Game apk / кэш
Asphalt 6 Adrenaline HD: [url=http:// СПАМ / [url=http://narod.ru/disk/21705608001/for samsung.rar.html]кэш[/url]
Прошил KPQ - Что это вообще за штука такая крутая?! Типа, осталась 2.3.6, но без тех глюков с отсутствием русского языка в режиме "клава Самсунг" и невозможности скачки с Маркета появилось какое-то приложение "Драйв энд Толк".
Форсаж 5 запахал ещё до установки KPQ, причём по сравнению с тормозами на 2.2, на 2.3.6 5-й Форс почти летает. На KPQ ещё не проверял, но скорее всего всё будет пахать.
Асфальт 6 ни до, ни после установки KPQ по-прежнему не пашет. Если папку с кэшем назвать "asphalt6", то игра требует докачать какой-то 1 МБ, а когда появляется полоса загрузки, игра выдаёт какое-то сообщение, после чего вырубается. Если назвать папку с кэшем "GloftA6HP", то игра вырубается во время процесса верификации. БЛИН, самая крутая гама на Андрюхе и не пашет! Может, файл Арк не подходит к кэшу?
[Профиль]  [ЛС] 

dedufka1

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1


dedufka1 · 03-Янв-12 23:29 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

Ребят установил прошивку как положено все без проблем, но пошла перезагрузка и телефон не включается. Что делать подскажите? мин 10 жду уже. Моргает надпись Samsung и все.
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 04-Янв-12 14:05 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

dedufka1
Сделайте Wipe reset через рекавери. (Громкость +, домой и вкл/выкл)
[Профиль]  [ЛС] 

heilik

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7

heilik · 04-Янв-12 20:10 (спустя 6 часов, ред. 04-Янв-12 20:10)

[Цитировать] 

Сделал всё по инструкции.всё установилось, но у меня проблема: если девайс оставить на какое– то время, то его потом не удаётся разблокировать, а именно– при нажатии на любую кнопку загораются обе сенсорные кнопки, а экран ни на что не реагирует, приходится перезагружать телефон. И так случается где-то по 3 раза в сутки.кто знает хоть что-нибудь, с чем это связанно или как это решить - помогите.буду очень благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 05-Янв-12 02:25 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

heilik
у вас ядро какое? Кастомное ставили с разгоном?
[Профиль]  [ЛС] 

heilik

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7

heilik · 05-Янв-12 13:09 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

se_zam писал(а):
heilik
у вас ядро какое? Кастомное ставили с разгоном?
Я ничего не менял кроме прошивки. Изначально поставил 2.3.4, потом 2.3.5, а потом уже 2.3.6
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 05-Янв-12 18:26 (спустя 5 часов, ред. 05-Янв-12 18:26)

[Цитировать] 

heilik
Хмм... странно, такое встречалось у тех, кто ставил кастомное ядро с разгоном. Попробуйте сделать Wipe через рекавери. Все настройки и программы при этом слетят, но можно сделать бэкап титаниумом.
[Профиль]  [ЛС] 

heilik

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 7

heilik · 05-Янв-12 20:08 (спустя 1 час 42 мин.)

[Цитировать] 

se_zam писал(а):
heilik
Хмм... странно, такое встречалось у тех, кто ставил кастомное ядро с разгоном. Попробуйте сделать Wipe через рекавери. Все настройки и программы при этом слетят, но можно сделать бэкап титаниумом.
А можете пожалуйста подробно описать,как это делать,а то я в этом новичок и мало,что понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 05-Янв-12 21:01 (спустя 53 мин.)

[Цитировать] 

heilik
Если бэкап не важен, выключаете телефон, зажимаете последовательно Громкость +, домой и вкл/выкл (Всё так-же как и перед прошивкой, только заместо громкость - давим +) Там выбираем wipe / factory reset. потом ребут и всё)
Вариант второй, с сохранением настроек и программ. Нужно приложение Titanium Backup. Там все просто, делаете бэкап, затем после вайпа раскатываете бэкап на место.
[Профиль]  [ЛС] 

G()()[email protected]

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 66

G()()[email protected] · 05-Янв-12 21:35 (спустя 33 мин.)

[Цитировать] 

Кстати, а рутить эту версию можно?
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 05-Янв-12 23:24 (спустя 1 час 49 мин., ред. 05-Янв-12 23:24)

[Цитировать] 

G()()[email protected]
ROOT, конечно можно. Вот
У меня вот лично стоит стоковое ядро Utter Chaos Kernel. Тел просто летает. И рут есть.
З.Ы Асфальт 6 так и не завели?
[Профиль]  [ЛС] 

G()()[email protected]

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 66

G()()[email protected] · 06-Янв-12 00:03 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

se_zam писал(а):
G()()[email protected]
ROOT, конечно можно. Вот
У меня вот лично стоит стоковое ядро Utter Chaos Kernel. Тел просто летает. И рут есть.
З.Ы Асфальт 6 так и не завели?
Спасибо!
На форуме 4PDA не работают две ссылки на файлы vold, на которые нужно заменить родные vold в системной папке, чтобы игры могли читать кэш с карты памяти. У вас нет работающих ссылок? И вообще, хотел уточнить, что нужно для того, чтоб игры кэш с карты читали.
Не, Асфальт не завёл. Процитирую своё предыдущее сообщение:
Цитата:
Асфальт 6 ни до, ни после установки KPQ по-прежнему не пашет. Если папку с кэшем назвать "asphalt6", то игра требует докачать какой-то 1 МБ, а когда появляется полоса загрузки, игра выдаёт какое-то сообщение, после чего вырубается. Если назвать папку с кэшем "GloftA6HP", то игра вырубается во время процесса верификации. БЛИН, самая крутая гама на Андрюхе и не пашет! Может, файл Арк не подходит к кэшу?
[Профиль]  [ЛС] 

se_zam

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

se_zam · 06-Янв-12 01:33 (спустя 1 час 29 мин.)

[Цитировать] 

G()()[email protected]
Хмм.. Игру сегодня попробую себе поставить, мож чего нового добьюсь. Играли же люди)
На счет файлов, вот пожалуйста. Измененный Оригинальный
Заменив этот файл вы поменяете память местами, флешка станет внутренней и наоборот.
Что бы игры читали кеш с карты, этого будет достаточно, но в этом способе есть минус, он просто меняет память местами, что в некоторых случаях не есть гуд. Хотя наверное кому как)
Вообще ещё где-то видел патч для игр гамелофт, который заставляет читать кеш из карточки. если мне память не изменяет как раз на 4пда.
[Профиль]  [ЛС] 

G()()[email protected]

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 66

G()()[email protected] · 06-Янв-12 18:29 (спустя 16 часов, ред. 06-Янв-12 18:29)

[Цитировать] 

se_zam писал(а):
G()()[email protected]
Хмм.. Игру сегодня попробую себе поставить, мож чего нового добьюсь. Играли же люди)
На счет файлов, вот пожалуйста. Измененный Оригинальный
Заменив этот файл вы поменяете память местами, флешка станет внутренней и наоборот.
Что бы игры читали кеш с карты, этого будет достаточно, но в этом способе есть минус, он просто меняет память местами, что в некоторых случаях не есть гуд. Хотя наверное кому как)
Вообще ещё где-то видел патч для игр гамелофт, который заставляет читать кеш из карточки. если мне память не изменяет как раз на 4пда.
Спасибо!
Есть патчи для ЛДжи: http:// СПАМ
Но как всегда не работает ни одна ссылка.
Может, что и с Волдом получится...
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error