Subtitle Edit — мощный и активно развивающийся редактор графических и текстовых субтитров

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ответить
Автор
Сообщение

ZZZanan111

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 140

ZZZanan111 · 10-Сен-17 12:43 (1 год назад)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста,..Сдесь есть ветка где можно попросить сделать Русские субтитры к конкретному фильму???
[Профиль]  [ЛС] 

germanm2000

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1371

germanm2000 · 10-Сен-17 14:19 (спустя 1 час 35 мин., ред. 10-Сен-17 14:19)

[Цитировать] 

ZZZanan111
Попросить перевести на русский язык оригинальные субтитры можно в топике "Принимаются заявки на перевод фильмов (RG Translators)". Если нет оригинальных, то набивать русские сабы вручную вряд ли кто-нибудь согласится.
[Профиль]  [ЛС] 

ZZZanan111

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 140

ZZZanan111 · 10-Сен-17 15:09 (спустя 50 мин.)

[Цитировать] 

germanm2000
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Теперь буду знать. Побывал сам переводить через гугл переводчик,..получается фигня какая то.
...много сленговых оборотов речи, понятные только американцем наверно...короче чуть мозги свои не поломал.
[Профиль]  [ЛС] 

Santey Maas

Стаж: 10 лет

Сообщений: 582


Santey Maas · 24-Сен-17 18:05 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Столкнулся с распознаванием русских сабов с DVD. Тессаракт русский установлен. А вот при загрузке орфографических словарей выдавал ошибку. Словарь то я нашел в ручную, скачал, в папку кинул. Но он аж за 2009 год. Но наверное это не критично.
[Профиль]  [ЛС] 

Donor67

Стаж: 8 лет

Сообщений: 26


Donor67 · 02-Фев-18 09:16 (спустя 4 месяца 7 дней)

[Цитировать] 

Всем привет!
Возникли трудности в работе с Subtitle Edit. Может быть кто то подскажет.
Редактирую субтитры в Subtitle Edit (версия 3.3.10). Пробовал и последнюю 3.5.5. По окончании мне нужно сохранить их в Blu-Ray sup для дальнейшего прикручивания в Blu-Ray.
Выставляю все настройки и когда нажимаю Экспорт всех строк, программа тупо слетает. В чем же причина?
У меня W7/64, если это играет какую то роль.
[Профиль]  [ЛС] 

Спящий Декабрист

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 143


Спящий Декабрист · 24-Фев-18 14:33 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

У кого-нибудь в WinXP портативной программой получилось распознать русские субтитры из VOB и SUR?
[Профиль]  [ЛС] 

_vmb

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2056

_vmb · 06-Мар-18 12:37 (спустя 9 дней, ред. 06-Мар-18 12:37)

[Цитировать] 

Программа была недавна проанализирована при помощи PVS-Studio Analyzer ( https://www.viva64.com/ru/pvs-studio/ ):
Результаты на русском: https://habrahabr.ru/company/pvs-studio/blog/350574/
Результаты на английском: https://www.viva64.com/en/b/0562/
Авторы анализа предлагают знающим язык исходников поучаствовать в исправлении ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

Спящий Декабрист

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 143


Спящий Декабрист · 07-Мар-18 08:19 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

_vmb, спасибо.
Были подозрения что код "студент" стряпал. Теперь ясно, что лучше не пытаться и не терять время.
[Профиль]  [ЛС] 

_vmb

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2056

_vmb · 07-Мар-18 10:42 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 07-Мар-18 10:42)

[Цитировать] 

Спящий Декабрист
Ну, автор программы вроде уже внёс нужные изменения по результатам. И там, кажется, уже давно человек десять над кодом работают, на Гитхабе.
[Профиль]  [ЛС] 

grock.ja

Стаж: 8 лет

Сообщений: 523

grock.ja · 07-Апр-18 02:21 (спустя 30 дней, ред. 07-Апр-18 02:21)

[Цитировать] 

BadBajo писал(а):
71940511
ZZZanan111 писал(а):
71644076Переустановил Subtitle Edit, и теперь ни могу установить Русский словарь.
Вопрос: Чего на-фиг теперь делать? Можно ли скачать это дело, отдельно (и где) - Ну ни через программу?
скрытый текст
Да, столкнулся с похожей ситуацией. Нужно было распознать французские сабы, а словарь не залить.
Как поступил:
1. Скачал отдельно французский словарь в формате .traineddata.
2. Закинул в папку со словарями в программе.
Как результат, появился выбор французского словаря и все распозналось.
Скачать словари можно тут
скрытый текст
(пока не удалили ссылку)
К большому сожалению, выбор языка распознавания, после скачивания файла и установки его в папку [Subtitle Edit\Tesseract\tessdata] у меня не появился. Был необходим русский и, как мне кажется, программа не видит файл из-за его величины [20Mb]. Интересно, что даже в диалоговом окне проводника, при открытии по ссылке из окна программы папки со словарями, этот файл rus.traineddata не видно. Можно ли чего придумать? Help!!!
[Профиль]  [ЛС] 

v:v

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 41

v:v · 21-Апр-18 16:08 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
Можно ли чего придумать? Help!!!
я вам уже ответила здесь.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error