[Прошивка] Cyanogen mod 7 для HTC Wildfire. [Android 2.3][QWGA]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Рома_22

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рома_22 · 13-Июн-11 23:04 (7 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Июн-11 23:04)

[Цитировать] 

люди подскажите пожалуста! есть 2 вопроса
при получении рут
1. в пункте 2 за какую командную строку идёт реч?
2. в пункте 5 какой терминал надо открыть?
[Профиль]  [ЛС] 

nosovionas

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1


nosovionas · 18-Июн-11 19:52 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

здесь как правелно ставить
http://translate.google.com/translate?hl=ru&prev=/search%3Fq%3DWildPuzzleROM_...D344555%26PN%3D3
[Профиль]  [ЛС] 

fastraaa

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 37

fastraaa · 24-Июн-11 19:43 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

У кого hboot версии 1.01, гуглим: alpharev x wildfire или зайдите на СПАМ в раздел прошивки, там есть подробный FAQ.
[Профиль]  [ЛС] 

manrrr

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


manrrr · 26-Июн-11 13:27 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

только есть один баг в этой прошивке не работает wifi
[Профиль]  [ЛС] 

777night777

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 39


777night777 · 26-Июн-11 15:23 (спустя 1 час 56 мин., ред. 26-Июн-11 15:23)

[Цитировать] 

manrrr писал(а):
только есть один баг в этой прошивке не работает wifi
В каком режиме не работает? В режиме точки доступа что ли? У меня wifi работает, интернет гоняю через него.
[Профиль]  [ЛС] 

Morg2NNN

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


Morg2NNN · 05-Июл-11 14:39 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
в этой сборке есть автообновлялка
Поставилось всё хорошо, а как автообновить? Неподскажете..?
[Профиль]  [ЛС] 

mir12

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2


mir12 · 10-Июл-11 07:19 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Установил, спасибо, работает.Вот что это виджет с красными часами?Хочу такой же.
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 783

AI_11 · 10-Июл-11 22:12 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

mir12 писал(а):
Установил, спасибо, работает.Вот что это виджет с красными часами?Хочу такой же.
Один из виджетов "Beautiful Widgets".
[Профиль]  [ЛС] 

Dusty-Goldman

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 21

Dusty-Goldman · 11-Июл-11 22:30 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

Все на этой прошивке работает и GPS и Wifi
для автообновления есть в маркете Rom Manager. Он сам проверяет наличие свежих прошивок. Его также можно скачать через applanet (когда он снова поднимется)
[Профиль]  [ЛС] 

Morg2NNN

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


Morg2NNN · 17-Июл-11 01:29 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Поставил, разогнал проццесор - честно лагает ужасно..
Как с CyanogenMod 7.0.3-buzz обновить до CyanogenMod 7.1.0?
[Профиль]  [ЛС] 

Dusty-Goldman

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 21

Dusty-Goldman · 17-Июл-11 20:09 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

7.1.0 еще нет, последняя stable в этой раздаче. Nigntly билды нет смысла сюда заливать, тк они выходят через 3 дня всреднем
[Профиль]  [ЛС] 

Dagow

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 4


Dagow · 20-Июл-11 17:34 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

народ!!! а что нащет маркерат ,я поковырялся чуток сдаеца мне что он не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Рома_22

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рома_22 · 22-Июл-11 13:15 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

люди подскажите!
установил всё прикрасно работает! единственное нужен календать! захожу выбираю определённую дату - нажимаю а мне сообщение: "Нет календарей, у вас нет календарей." и единственая кнопочка "OK"
подскажите что сделать может отдельный установить!
[Профиль]  [ЛС] 

N_Xirurg

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


N_Xirurg · 17-Авг-11 10:22 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

народ подскажите у меня прошивается уже 2 часа, стоит этот цианоген вращается и все, может завис?
[Профиль]  [ЛС] 

xorovodu6ka

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

xorovodu6ka · 04-Сен-11 02:16 (спустя 17 дней, ред. 04-Сен-11 13:34)

[Цитировать] 

делаю всё по инструкции и когда нажимаю Apply sdcard:update.zip то сначала выдаёт finding package, opening package и на verifying package пишет - installation aborted... у меня ром 1.01.ххх
ещё кое что хотел написать, по поводу этого пункта "5. В окне терминала введите step1-windows.bat или ./step1-mac.sh или ./step1-linux.sh в зависимости от ОС" - я пробовал и просто зайди в винде через cmd в ту папку куда разархивировал архив, открыл как в инструкции, пробовал просто перетащить в cmd дабы легче было чтоб не писать и всё-равно он мне всегда писал что не являеццца приложением Windows и "waiting for device" и так ничег ои не происходило...
насчёт архива рута, скачивал 2 файл, 1 не правильно ссылка написана, щас пробую 3)
попробовал с 3 файлом, тоже самое, installation aborted...типа не можешь определить подпись (signature)....кто что подскажет?
______________
хех, скачал дрова усб для андроида, теперь "step1-windows.bat" норм там всё пишет, думаю ка к и должно быть, дальше жму по инструкции - "BootLoader"....потом пишет SD cheking и не может найти какие-то образы(No image), штуки 3-4 кажись, не успеваю все названия прочитать....потом жму RECOVERY, подключено новое устройство ADB, видимо нужны дрова опять же, вот их хз гже взять, потом красный треугольник, выбираю wipe data/factory reset, а затем выберите Apply sdcard:update.zip, но перед этим пишет - E:Can't open /cache/recovery/command , дальше выполняю wipe data/factory reset норм, потом Apply sdcard:update.zip и на verifying пишет installation aborted из-за signarute....вот и всё история(
[Профиль]  [ЛС] 

Dusty-Goldman

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 21

Dusty-Goldman · 04-Сен-11 23:14 (спустя 20 часов, ред. 04-Сен-11 23:14)

[Цитировать] 

не усложняй все
fastraaa писал(а):
У кого hboot версии 1.01, гуглим: alpharev x wildfire или зайдите на СПАМ в раздел прошивки, там есть подробный FAQ.
вот товарищ все правильно советует. буквально в 10 минут все делается. кинул бы ссылки, да не вкурсе правил рутрекера можно ли.
как я понял ты поставил клок ворк рекавери, значит 90 процентов уже сделано. выдерни сд карту из телефона и просто в ручную залей на нее ром
(.zip архив)(кстати может криво у тебя скачался?) и гугл аппсы.
перезагружаешь с зажатой громкостью вниз там инсталл зип фром сд кард потом ждешь минут 15-20
[Профиль]  [ЛС] 

bodyagos

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 6


bodyagos · 15-Сен-11 09:03 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

а можно где нить глянуть подробную инструкцию по перепрощивке ? боюсь наоксячить и остаться без телефона
[Профиль]  [ЛС] 

nagganotosha

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 2


nagganotosha · 17-Сен-11 22:04 (спустя 2 дня 13 часов)

[Цитировать] 

Всем привет! Купил телефон всего месяц назад HTC Wildfire A3333. Хочу узнать, можно ли перепрошить это чудо как-то официально, типо, придти в магазин, отдать телефон и на след. день забрать с версией 2.3? Или официальной прошивки для данной модели никогда не будет?
п.с. Я так понимаю раз я его брал в магазине, то у меня официальный 2.2. Сам он приложения на флеш карту не кидает. Это можно сделать вручную. Просто привлекли живые обои, больно красиво смотрятся))) Кстати, кто-нибудь знает, производительность телефона возрастает?
[Профиль]  [ЛС] 

itorp

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3


itorp · 24-Окт-11 13:52 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 24-Окт-11 13:52)

[Цитировать] 

Вот сколько с виндой на кпк перепрошивался все понятно было, здесь же что касается установки вобще нечего не понятно последовательности не какой, описание скудное, и с чего ты решил что все знают компьетерный ленг. Вобщем файлы есть а как все поставить ищите на других сайтах. Вот это вобще непонятный ужас (Распакуйте скачанный файл в каталоге, а затем откройте окно командной строки / окно терминала в этом каталоге.) Какой файл, в какой строке, где находится окно терминала? Ты описание для програмистов создавал или для простого пользователя компьютера и и телефонов?
[Профиль]  [ЛС] 

ildar65

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 2


ildar65 · 26-Окт-11 21:31 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать] 

itorp
если хочешь прошить зайди на этот сайт там все подробно написано
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

krechetovv

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


krechetovv · 30-Окт-11 10:39 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

немогу прошить wildfire A3333 начинается установка и появляется какая то ошибка abord
[Профиль]  [ЛС] 

daseptikon

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


daseptikon · 09-Янв-12 22:46 (спустя 2 месяца 10 дней)

[Цитировать] 

для тех кто незнает как отключить защиту на версии 1.01.0001 прошу сюда http://www.4htc.ru/forum/index.php?showtopic=4078 , у меня фсё получилось надеюсь и вам поможет, прошивка кул афтору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 783

AI_11 · 11-Янв-12 18:44 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

Сегодня пришло FOTA обновление для владельцев Salsa, Desire, Wildfire, Mozart и ещё одного какого-то...
Оно разблокирует HBOOT на официальной Android 2.2.
Так-что, теперь и с 2.2 можно перепрошиться...
[Профиль]  [ЛС] 

radu1990

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4


radu1990 · 20-Янв-12 12:38 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

а для wildfire s???
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 783

AI_11 · 20-Янв-12 19:55 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

radu1990
На Wildfire S уже стоит 2.3, зачем её обновлять?
А вообще, на 4pda есть целый раздел посвящённый Wildfire S...
[Профиль]  [ЛС] 

radu1990

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4


radu1990 · 21-Янв-12 00:31 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

подскажите как сделать S-OFF на wildfire s??????
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 783

AI_11 · 21-Янв-12 00:38 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

radu1990
[url=http:// СПАМ S-OFF при помощи Revolutionary[/url]
[Профиль]  [ЛС] 

radu1990

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4


radu1990 · 21-Янв-12 01:07 (спустя 28 мин.)

[Цитировать] 

я не очень разбираюсь,может поможешь???
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 783

AI_11 · 21-Янв-12 06:29 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

radu1990
Там тебе помогут, они в этом плане поумнее...
А по сути, S-OFF этим методом получается за 5 минут...ничего сложного...
[Профиль]  [ЛС] 

radu1990

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4


radu1990 · 21-Янв-12 15:15 (спустя 8 часов, ред. 21-Янв-12 19:17)

[Цитировать] 

тут только для wildfire...
подскажите пожалуйста как русифицировать htc wildfire s ??
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error