Запуск Original Xbox игр на XBOX 360.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Ответить
Автор
Сообщение

-Kurt-

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

-Kurt- · 23-Июл-16 19:54 (2 года 3 месяца назад)

[Цитировать] 

Господа, не затруднит ли подсказать что к чему?
Ну во 1х хотел бы разузнать, получалось ли у кого-нибудь запускать игры не из списка совместимости от оригинального xbox? Например журнальные диски, сборники аркад и т.д.? Я парочку попробовал, но без переделки образа подл 360й, само собой ничего из этого не получилось - выскакивает ошибка "Error X:5829.0 B:1884.0", смысл которой в том что либо игра не поддерживается, либо хард не оригинальный, что в принципе так и есть, но partition 2 я в свое время заливал точно и по идее тут все должно прокатывать, но видимо только после конвертации образа под 360й бокс.
Во 2х, есть ли возможность записать игру (или демо версию игры) от 1го xbox`а на флешку? В свое время благополучно переносил скачанные демо версии игр таким образом при помощи не помню уже какой софтины, а вот при попытке запуска демки от 1го бокса я прямо в тупик зашел.
PS: заранее спасибо за отзывчивость!
[Профиль]  [ЛС] 

-Kurt-

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

-Kurt- · 27-Июл-16 16:55 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Мда... Отзывчивых не очень много. Забыл уточнить - приставка не прошита, а значит запустить с самописной болванки я так понял не получится, но как же насчет демо версий? По логике то наверное должно работать?
[Профиль]  [ЛС] 

novsasha

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20


novsasha · 06-Сен-16 11:39 (спустя 1 месяц 9 дней)

[Цитировать] 

-Kurt- писал(а):
71103284Господа, не затруднит ли подсказать что к чему?
Ну во 1х хотел бы разузнать, получалось ли у кого-нибудь запускать игры не из списка совместимости от оригинального xbox? Например журнальные диски, сборники аркад и т.д.? Я парочку попробовал, но без переделки образа подл 360й, само собой ничего из этого не получилось - выскакивает ошибка "Error X:5829.0 B:1884.0", смысл которой в том что либо игра не поддерживается, либо хард не оригинальный, что в принципе так и есть, но partition 2 я в свое время заливал точно и по идее тут все должно прокатывать, но видимо только после конвертации образа под 360й бокс.
Во 2х, есть ли возможность записать игру (или демо версию игры) от 1го xbox`а на флешку? В свое время благополучно переносил скачанные демо версии игр таким образом при помощи не помню уже какой софтины, а вот при попытке запуска демки от 1го бокса я прямо в тупик зашел.
PS: заранее спасибо за отзывчивость!
не знаю, что там с демками, но, обычные игрухи я тупо извлекаю из образов и копирую их на винт(у меня и внешний на 1тб и внутрянка на 500гб, и с обоих запускается всё)...правда у меня фрибут...
А на счёт игр не из списка, я запускал MK Shaolin Monks, DOA2(ENG/RUS выбор языка), Need For Speed Underground, Shrek Super Slam, Dino Crisys 3... Да всех и не упомнить)
[Профиль]  [ЛС] 

fox..1917

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 126

fox..1917 · 06-Сен-16 18:24 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

у меня бокс с Hitachi 59 LT+ v2.0
вобщем игры с 1 бокса больше не запускаются!
LT+ v3.0 для моего привода не будет
Click here to read why there is no v3.0 for Hitachi 59
Hitachi 32-59 currently do not need v3.0 as they aren’t AP2.5-capable drives. LT+ v3.0 is only needed for drives which support AP2.5 (Hitachi 78/79, BenQ, Lite-On). ISOs made for v3.0 that include topology data will work fine on Samsung and old Hitachis. In v3.0, the ISO layout hasn’t changed, except that there will instead be new topology data in place of where the old AP2.5 replay sector used to be, which Samsung & old Hitachis ignore anyway
LT+ v2.0 RELEASED
This version adds support for XGD3 backups, and includes the LT-MAX feature which supports full XGD3 ISOs burned on regular DVD+R DL media with iXtreme Burner MAX. *NOTE: Hitachi v2.0+ does not support truncated XGD3 nor Xbox 1 backups (Xbox 1 originals are fine).
подскажит какие игры с 1 бокса и как можно запустить на моей прошивке?
[Профиль]  [ЛС] 

i9i

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 186

i9i · 30-Сен-16 15:55 (спустя 23 дня)

[Цитировать] 

На фрибут есть эмулятор первого XBOX рабочий?
[Профиль]  [ЛС] 

violetwhite

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 8


violetwhite · 19-Ноя-16 15:26 (спустя 1 месяц 18 дней)

[Цитировать] 

Такая ситуация: Xbox 360 прошит фрибутом, но всего 4гб встроенной памяти, играю с внешнего. Запустить эмулятор Xbox Original не получилось, так как встроенного веника нет. Желания его покупать тоже пока маловато. Есть ли способ на такой случай?
[Профиль]  [ЛС] 

Hunk-24

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 53

Hunk-24 · 20-Ноя-16 16:38 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Лекарства от собственной жадности нет. Без внутреннего жесткого диска эмулятор не запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Suxaker

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 329

Suxaker · 25-Ноя-16 06:04 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

violetwhite писал(а):
71855562Такая ситуация: Xbox 360 прошит фрибутом, но всего 4гб встроенной памяти, играю с внешнего. Запустить эмулятор Xbox Original не получилось, так как встроенного веника нет. Желания его покупать тоже пока маловато. Есть ли способ на такой случай?
игры от иксбокс ориджинал работают только с эмулятора, установленного на внутренний жесткий! если установлен фрибут, то вместо оригинальног жесткого можно использовать любой ноутбучный и да же без спецкорпуса.
[Профиль]  [ЛС] 

Hockey67

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 49

Hockey67 · 04-Дек-16 21:31 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Дорогие коллеги, чтобы завершить тему, которую я начал на странице 10 насчет игры для первого Xbox, шутера Black. Оказалось что тот диск с игрой, который у меня был - некорректно записан. Так что ничего с ним не сделать.
К счастью, вышел из положения, нашел эту нестареющую, замечательную игру здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4286675 и теперь играю.
Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

akasa

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 20

akasa · 19-Дек-16 11:42 (спустя 14 дней, ред. 20-Дек-16 00:14)

[Цитировать] 

Suxaker писал(а):
71894187игры от иксбокс ориджинал работают только с эмулятора, установленного на внутренний жесткий! если установлен фрибут, то вместо оригинальног жесткого можно использовать любой ноутбучный и да же без спецкорпуса.
Смотрю, сколько людей - столько и проблем.
Имеем: коробка с фрибутом, стоит хард выдернутый из какого-то неттопа на 160 Гб. Раздел HDDX сформирован партишн фиксером. FSD 3-й версии. Привод не шит, поэтому все развлекухи с записью на болванки отменяются.
А теперь о моих изысканиях.
В качестве подопытных игр я имел "Medal of Honor" Frontline и Rising Sun [XBOX360E/PAL/ENG], скачанные откуда-то с просторов, ибо на рутрекер "медаль за отвагу" не завезли. При запуске файла default.xbe выходила многим известная ошибка о невозможности запуска игры и предложением обратиться в техподдержку.
Далее:
* Способ конвертации, описанный автором темы во второй части первого поста (XBOX360 BackUp Creator) либо брехня, либо работает только с оригинальными и живыми дисками (у меня также, как и у многих, была неактивна опция полного бекапа)
* Предложенная в соседних ветках чехарда с распаковыванием при помощи XBOX Image Browser, запаковыванием обратно в GOD-совместимый ISO, распаковка снова при помощи ISO2GOD - никаких результатов не принесла. Я б сказал - это все сорта архивируй/разархивируй.
* Установка официального обновления от ноября 2007 года тоже результатов не принесла. Может оно и верно - кто-то сказал, что в третьем фристайле официальный эмулятор уже встроен.
* Следующим шагом была попытка восстановления partition2. И вот тут новая проблема: XBOX360 Explorer, HORIZON, и PARTY BUFFALO DRIVE отказались видеть мой хард (хотя виндовое "управление дисками" его видит как неразмеченный и настоятельно рекомендует форматнуть). Причин может быть море - либо потому, что подключен он был не через SATA, а через шнурок эмулятор USB-to-SATA; либо потому, что хард нестандартного объема для коробки - 160 Гб; либо потому, что все это дело было воткнуто в USB3.0 (например, некоторые андроид прошивальщики отказываются работать с USB3.0).
* Ладно, у нас же есть раздел HDDX и следующим шагом была попытка скопировать на него папку COMPABILITY по манулу, ссылку на который уже даже в этой теме не раз выкладывали. И вот тут новые грабли: на HDDX не копируется содержимое подкаталога "FONTS" (два файлика, видимо шрифты). Никак не копируется: проводником FSD - ошибка, через FTP - ошибка, через XexMenu - ошибка. Если загрузиться со стороннего FSD (с флешки, например), то отсутствует раздел HDDX. Подключить к компу и скопировать на нем невозможно в силу вышеназванных причин.
На этом пока и остановился.
Но могу сказать, что после всех этих манипуляций какого-то эффекта достичь таки удалось. Запуск Fronline показал мне логотип первой коробки и на этом завис, Rising Sun даже играбельно запустился. Чем грозит отсутствие шрифтов мне неизвестно, но как получить полный доступ к разделу HDDX я тоже не знаю.
К вечеру скачается 8-ми гиговый BLACK, плюс попробую подключить хард прямиком в SATA. О результатах напишу.
UPD:
Как я и предполагал, подключение через настоящий SATA ситуацию исправило. HORIZON показал какую-то ахинею (видать, какой-то системный каталог), PARTY BUFFALO оба раздела (HDD1 и HDDX) в виде двух каталогов. Файлы папки FONTS успешно добавил. Но без косяков у нас не бывает - после возвращения харда в коробку выяснилось, что раздел HDD1 убит и я потерял FSD, профили, сохранения и остался с оригинальным NXE. Причем, отключал я вроде корректно через отключение диска в средствами софтины - не помогло. Благо, была вчерашняя копия содержимого. Отформатировал диск (да-да, с фрибутом любой хард формата 2,5" форматируется в оригинальном NXE с вводом серийника коробки), удивился, что раздел HDDX оказался целым (даже с этими шрифтами внутри), скопировал обратно через XexMenu.
Итог. Обе "медали за отвагу" грузятся без проблем и играбельны. BLACK так и не проверил (не скачался, сидов нет). Всем последующим вопрошателям скажу так:
* Нужен фрибут, нужен внутренний хард, нужен на нем раздел HDDX (делается через compat fixer), в этот раздел копируем ломаный эмулятор в виде каталога compability. Ссылок на все это выше в теме было предостаточно.
* Гамесы хранятся в распакованном виде на HDD1 (запуск с файла default.xbe)
* Перед любыми манипуляциями делайте копии данных. Имейте понимание, как аварийно запустить XexMenu и какой-нибудь дашборд при потере действующего.
[Профиль]  [ЛС] 

Hockey67

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 49

Hockey67 · 04-Янв-17 19:55 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

akasa писал(а):
72061181
Suxaker писал(а):
71894187игры от иксбокс ориджинал работают только с эмулятора, установленного на внутренний жесткий! если установлен фрибут, то вместо оригинальног жесткого можно использовать любой ноутбучный и да же без спецкорпуса.
Смотрю, сколько людей - столько и проблем...
Да коллега, в каждой теме люди со своими проблемами приходят за помощью, и я в том числе.
Жаль, что встроенный в xbox360 эмулятор некоторые игры не поддерживает.
На первом Xbox выходила очень классная леталка Yager - потрясающая игра, одна из лучших игр что выходили на той приставке, но к сожалению Xbox360 ее не поддерживает.
Уважаемый коллега, желаю вам успеха в разрешении всех проблем. Вы очень пытливый, любознательный человек, уверен что вы обязательно найдете решение.
С Новым Годом! Всего самого наилучшего!
[Профиль]  [ЛС] 

Sereginnn

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Sereginnn · 22-Июл-17 18:47 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать] 

День добрый не могли бы подсказать,как запустить игры от первого xbox"кса на 360"том!!!скачал образ iso от первого ящика образ прогнал через Iso2God,закинул на внутренний (HDD)винт,игру видно запускаю и он выдает ошибку с запуском игры!!!!
скрытый текст


[Профиль]  [ЛС] 

Hockey67

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 49

Hockey67 · 03-Сен-17 16:12 (спустя 1 месяц 11 дней)

[Цитировать] 

Sereginnn
Уважаемый коллега, я не претендую на звание компьютерного гуру, но так как пока нет ответов на ваше сообщение, то попробую оказать пассивную помощь. Freeboot у меня нет, поэтому тему и особенности этой системы не знаю (а судя по скринам у Вас возможно как раз Фрибут).
Скажу только то что знаю, надеюсь поможет.
1. У меня есть приставка первый Xbox и игры к нему. Но не одна из игр от него не запускается на моем Xbox360, так как все диски региона NTSC, а Xbox360 (те что в Европе) поддерживают PAL. При этом, из того что читал по теме Фрибута была информация что для запуска игр для Xbox360 ему без разницы какой регион, но возможно что для игр от первого xbox это может иметь значение. (Не факт, но возможно).
2. Если Вы инсталировали игру на HDD с диска, возможно игра не корректно записалась на диск(болванка возможно не качественная).
3. Также на здешних форумах приходилось читать, что специфические образы игр (на русском) или двух язычные могут не запускаться.
Как выход, попробуйте найти игру для Xbox360 "Fable Anniversary" это переиздание первой части.
P.S. Уважаемый коллега, что знал выложил, уж не осудите если что не так. Экспертом по теме, к сожалению, не являюсь.
Надеюсь что местные, более компетентные и знающие Гуру откликнутся и помогут Вам.
[Профиль]  [ЛС] 

marcushelp

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


marcushelp · 14-Сен-17 17:14 (спустя 11 дней, ред. 14-Сен-17 17:14)

[Цитировать] 

Привет, ребята!
Имею XBOX 360E Freeboot, скачал и установил эмулятор xbox original по канонам, дабы поиграть в Silent Hill 4 The Room, ностальгия и не прошел, хотелось именно на консоли поиграть.
Скачал русско-английскую версию, ту что именно на original, 3 с чем-то гигабайт, извлек все файлы с помощью winrar и перекинул на консоль, все работает круто, НО, игровые видео ролики, анимационные, не кат сцены, воспроизводятся именно кубиками( я уже переконвертировал видео с ПК версии, думал видео какое-то не такое, но нет, идет так же кубиками(
Подскажите что делать, пожалуйста, я думаю, может кодеки до установить какие-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Hockey67

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 49

Hockey67 · 25-Сен-17 00:20 (спустя 10 дней, ред. 25-Сен-17 00:20)

[Цитировать] 

marcushelp
Привет коллега!
К сожалению, не знаком с Freeboot и его спецификой, поэтому компетентно не могу ничего точно сказать.
Но тут возможно:
1. Эмулятору не нравится запускаемая игра (возникает ошибка с видео) из-за двух-язычности.
2. Нужен какой-то патч файл для эмулятора, относящийся к этой игре, для ее корректного запуска.
3. Проблема с видео характерна для запуска этой игры на эмуляторе.
Тут по ссылке https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_games_compatible_with_Xbox_360 список совместимых игр, а в графе Заметки/"Notes" описаны лаги по играм, которые имеют место при запуске на эмуляторе. Там кстати есть и по вашей игре, что проблемы с видео, но не совсем ясно это ваш случай или нет.
Приходилось читать, что у прошитых (не Фрибут !!!) приставках оригинальный, встроенный эмулятор xbox 360 запускает только игры с дисков, только английские версии, и только подходящего региона (Pal или NTSC).
Как на Фрибуте с этими правилами не знаю, но раз у Вас игра запускается, а проблема только с видео, то значит видно на Фрибут ситуация иная.
Думается есть два варианта действий:
- попробовать запустить английскую версию игры и посмотреть решится ли проблема с видео. Соответственно, если решится, то значит проблема в двух-язычности.
- попробовать запустить игру на эмуляторе с диска (правда насколько понимаю, не так просто записать игру).
Надеюсь, что все же местные, более компетентные Гуру окажут помощь, и напишут что-то более конкретное.
P.S. Можно еще попробовать в настройках приставки изменить разрешение экрана на 480, и посмотреть что будет.
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2271

fiuke · 25-Сен-17 11:06 (спустя 10 часов, ред. 25-Сен-17 11:06)

[Цитировать] 

вот для безфрибутного запуска,,но мож и для фрибута что сгодиться
скрытый текст
у кого не работают игры от xbox original - подключаем хард XBOX360 к компу и обновляем PARTITION 2
т.к. на новых и самопальных HDD360 (PARTITION 2 там живёт эмулятор XBOX)-отсутствует.делов на 3-5 мин! https://www.youtube.com/watch?v=HCesWaNXKDA[/youtube] https://yadi.sk/d/7v2qRzngnv7Tp
marcushelp
скорее всего в образе ковырялись,пожали видео,,я такое видал когда кинчики с торрентов скачивал: на компе нармуль,на PS2 нармуль,а на 360том кубики,не хавает он какой-то вид сжатия програмно...
подрубись через тюльпанчики или скард -выставь видео на 50герц и позырь что тогда покажет!
marcushelp писал(а):
73836011я уже переконвертировал видео с ПК версии
если так легко до видео добрался(точно ператы колупались)
freemake video converter избавил мой кинчик от кубов на 360,,конверти в XBOX !
[Профиль]  [ЛС] 

velikoden

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 51

velikoden · 15-Окт-17 14:34 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Всем привет, такая просьба, есть не шитый слим xox360, винт докупил поставил. Игры с лайва бесплатные голд и на скидках иногда приобретаю, но как и всегда этого мало Знаю есть множество хороших игр с консоли original не требующих прошивки, проблема в том что на найденые игры нет раздающих. Может есть у кого чем поделиться В (ЛС), ссылочкой на рабочую раздачу, самой игрой или полезной инфой. Спасибо.
P.S. не нашел смайлов есть они?
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2271

fiuke · 15-Окт-17 20:43 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

velikoden
без прошивки..качаешь с лива всё необходимое покупаешь оригинальный диск с игрой от xbox original и играиШся,или плати за лив и качай с лива эти игрушки
P.S. не шитый бокс360 сейчас и далее не актуален! если у тебя из последних моделек(а после 14 года выпуска уже фрибут не ставиться!)продай лохам купи бу прошивайку и не парься))так в 100 раз дешевле играться!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nerv1985

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 291

Nerv1985 · 11-Янв-18 13:05 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 11-Янв-18 13:05)

[Цитировать] 

Какая тупая тема, сколько дурацких домыслов и вопросов. Нет бы разжевать всё в верхнем посте... ээх, прийдётся мне.
Игра в Xbox original на Xbox 360
- На лицензионном Xbox 360 запускаются игры Xbox из списка
https://support.xbox.com/en-US/legacy-devices/original-console/play-original-games
при этом Xbox 360 должен быть подключен к интернету.
- На прошитом Xbox 360 прошивкой LT запускаются игры Xbox из того же списка
при этом Xbox 360 должен быть подключен к интернету.
А пиратские образы должны быть записаны на двухслойные болванки.
Русские версии скорее всего не запустятся.
- На прошитом Xbox 360 прошивкой Freeboot запускаются любые игры Xbox но не все идут нормально.
Игры нужно качать формата .iso и конвертировать в формат god c копированием в директорию Content\00000000000.
При этом iso (если он на русском языке) нужно вскрыть программой Ultra ISO
и файл rus.xbe нужно переименовать с заменой в default.xbe. И сохранить получившийся образ.
Нужно скачать и установить Xbox 360 Backwards Compatability Update - November 2007
Также нужно скатать сторонний эмулятор XBox. Внутри архива будет папка Compability
которую нужно скопировать в раздел HddX на HDD XBox 360.
Всё! А развели тут на 11 страниц путаницы, ничего не разобрать
[Профиль]  [ЛС] 

Aidolov777

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 26

Aidolov777 · 24-Авг-18 23:41 (спустя 7 месяцев)

[Цитировать] 

Сделал все по инструкции, при запуске игр от xbox все зависают на логотипе первого xbox-а. Помогает только выключение кнопкой на самой рриставке. Пробовал Conker, Ultimate Spider Man и Dino Crisis 3. Приставка с freeboot, пробовал две версии эмулятора 2007 и 2011. Если удалить compatability и попробовать запустить игру, то выскакивает ошибка - что невозможно загрузить, т.е пытается грузить эмулятор с hddx. Подскажите чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Line Walker

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 137

Line Walker · 25-Авг-18 01:55 (спустя 2 часа 13 мин.)

[Цитировать] 

Aidolov777 писал(а):
75857181Сделал все по инструкции, при запуске игр от xbox все зависают на логотипе первого xbox-а. Помогает только выключение кнопкой на самой рриставке. Пробовал Conker, Ultimate Spider Man и Dino Crisis 3. Приставка с freeboot, пробовал две версии эмулятора 2007 и 2011. Если удалить compatability и попробовать запустить игру, то выскакивает ошибка - что невозможно загрузить, т.е пытается грузить эмулятор с hddx. Подскажите чем может быть проблема?
У меня лично Ultimate Spider-Man вполне хорошо работает. Х360Е у меня, но эмуль заново другой кидал. Где-то в инете есть сборка русских версий игр для оригинала и там лежит эмуль, которым я пользуюсь. Ещё бывает зависающий чёрный экран после запуска игры, но это было у меня на мониторе (не телевизор) и разрешение стояло выше 720р. Поставил поменьше и сразу запускаться стали. Где-то читал, что игры с оригинала почти все в 480р работают.
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2271

fiuke · 25-Авг-18 07:58 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Aidolov777 писал(а):
75857181Сделал все по инструкции, при запуске игр от xbox все зависают на логотипе первого xbox-а.
образы должны быть НЕ просто от XBOX,а пропатчены для запуска на XBOX 360,типа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3588130 а не типа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3927818
conker я лично запускал и проходил на LT 2.0.
на фрибуте хз там танцы другие,но суть та же что и на PS3 не всё от PS2 запускается норм итд.
[Профиль]  [ЛС] 

Aidolov777

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 26

Aidolov777 · 25-Авг-18 10:49 (спустя 2 часа 50 мин.)

[Цитировать] 

У меня xbox360 slim с freeboot. качал специальную версию [XBOX360E] Ultimate Spider-Man [Region Free / RUS][GOD]. закинул Content\00000000000. В стандартном списке игр появилась (но пробовал запускать и через FS3). При запуске появляется зеленое лого XBOX на белом экране и зависает. Ждал минут 5.
Xbox 360 Backwards Compatability Update - November 2007 тоже потом скачал и установил. Написало что успешно установлено и можно запускать игры от хбокса. Но по-прежнему при запуске просто зависает на лого. Я понимаю что не все игры можно запускать, но зависают, которые раздают специально для запуска на freeboot.
Игры для самого xbox360 запускаются без проблем, у меня установлено около 100 игр на нем.
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2271

fiuke · 25-Авг-18 11:09 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

Aidolov777
ну.. на фрибуте можешь попробовать и обычную от xbox запустить.
а ваще офф список поддержки https://support.xbox.com/en-US/legacy-devices/original-console/play-original-games остальное хз или если фиксил кто.
на дисках всё работает ток с внутреннего харда и разделы надо добовлять-так как они только в первых ревизиях коробков имелись.
выше я видос выкладывал вдрук поможет
[Профиль]  [ЛС] 

Aidolov777

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 26

Aidolov777 · 25-Авг-18 11:46 (спустя 36 мин.)

[Цитировать] 

разобрался.
для тех у кого зависает на freeboot после запуска игр от original xbox зеленое лого на белом фоне: нужно еще устанавливать dash lauch . я просто скачал Dash_launch_3.18, скопировал его в корень hdd своего xbox360 и запустил default.xex из папки installer (никакие настройки не делал самого dash_launch). Появился экран установки dash launch, я согласился с утановкой и согласился с установкой патчей (написало что какие-то патчи устарели и их нужно обновить, интернет у меня не подключен к приставке). потом написало что нужно выключить приставку, нажал ОК и она сама выключилась. Включил приставку, и после загрузки попробовал запустить игру из стандартного меню от xbox. там написало что невозможно запустить игру. а из FS3 запустились без проблем и Spider Man (в формате GOD) и Conker (этот вообще я качал обычный образ xbox без патчей для 360 и распаковал ExisoGUI-v1.4b). Теперь экран с лого, который зависал, показывается всего секунд 5-10, один раз за это время он на время менее секунды становится черным (будто пропадает сигнал), а дальше стартует игра.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error