chatkal · 11-Июл-07 04:41(11 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июл-07 03:21)
Дом дураков Год выпуска: 2002 Жанр: Драма Продолжительность: 01:48:00 Режиссер: Андрей Кончаловcкий В ролях: Юлия Высоцкая, Евгений Миронов, Султан Исламов, Станислав Варки, Владас Багдонас, Елена Фомина, Брайан Адамс и др. Описание: События происходят в психиатрическом интернате в Ингушетии. Это тесный замкнутый мирок, с собственной системой ценностей и непростыми взаимоотношениями. С началом боевых действий медицинский персонал покидает интернат, оставив больных на произвол судьбы... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Dolby AC3, 6 ch Скриншоты:
Ну чё, народ? Никто не сидирует, никто не комментирует. Я конечно посижу еще на раздаче, но присоединяйтесь! Да и мнения высказывать не лишне - это же форум а не монархия...
Спасибо за раздачу!
Но стесняюсь спросить, а для чего раздача в виде iso, а просто фолдероьм VIDEO_TS, как обычно?
И название "dom_durakov" вместо VIDEO_TS это так было на оригинальном DVD?
И можно смело писать iso на диск? P.S. сам фильм еще не успел просмотреть
Ошибка вышла - извиняюсь за первую раздачу. Надо будет открыть в Alcohol либо MagicISO/UltraISO и просто скопировать всё в папку VIDEO_TS. Не хочу прерывать раздачи но могу переделать и перезалить если народ желает.
Ошибка вышла - извиняюсь за первую раздачу. Надо будет открыть в Alcohol либо MagicISO/UltraISO и просто скопировать всё в папку VIDEO_TS. Не хочу прерывать раздачи но могу переделать и перезалить если народ желает.
я знаю про разные способв взглянуть на содержимое iso - что я и сделал с помощью WinRAR речь была не о том.
когда скачиваешь что-то в виде исо, то первое желание - записать на болванку.
а тут вышел бы казус, т.к. стандартная файловая структура DVD нарушена. Поэтому и был вопрос. Спасибо за раздачу! Ждем продолжения...
но, если хочется раздавать одним файлом пусть это будет полноценный образ или архив, а лучше VIDEO_TS
Ребята, не ловитесь на этот совершенно неприемлемый релиз. Тут уже говорили про странное расширение - iso.. Формат DVD и мимо не пробегает, всё записывается одним файлом. Проигрыватель VLC media player этот файл открывает, картинка идет, НО СОВЕРШЕННО без звука.. Остальные популярные плееры вообще не подходят. Так делать - плохо.
Сразу писать этот образ на DVD нельзя - он не соответствует DVD-Video стандарту (нет папки VIDEO_TS и отсутствует файловая система UDF). Нужно сначала распаковать содержимое образа на винчестер (WinRAR'ом) или смонтировать образ (PowerISO, Алкоголем и др.). После этого уже можно сделать и записать из файлов правильный DVD, при помощи ImgBurn (режим "Build") или Nero. А вообще - лучше эту раздачу переделать. Думаю, не один я диск испортил, записав образ на DVD-R, не глядя что там внутри .iso.
Ребята, не ловитесь на этот совершенно неприемлемый релиз. Тут уже говорили про странное расширение - iso.. Формат DVD и мимо не пробегает, всё записывается одним файлом. Проигрыватель VLC media player этот файл открывает, картинка идет, НО СОВЕРШЕННО без звука.. Остальные популярные плееры вообще не подходят. Так делать - плохо.
Ну, тут просто наложилось две некометентности - раздающего и ваша.
Распакуйте iso, создайте, к примеру в Nero, новый проект DVD Video, скопируйте в папку VIDEO_TS распакованные файлы (только файлы, а не всю папку), запишите диск и наслаждайтесь великолепным фильмом. ... а вообще то полностью согласен с Viator, раздачу стоило бы переделать. PS. Невзирая на все вышесказанное большое спасибо chatkal за великолепный фильм.
iso совершенно спокойно пишется на диск напрямую, без всяких танцев, прогой ImgBurn. В той-же Неро есть опция записи образа диска. Или можно WinRAR'ом извлечь файлы VIDEO_TS.