Динамичный фотогалерейный сайт с поддрержкой XML и 2 скинами/Ultimate Portfolio Template

Ответить
Автор
Сообщение

ananaz

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

ananaz · 18-Окт-09 10:25 (9 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Окт-09 10:46)

Динамичный фотогалерейный сайт с поддрержкой XML и 2 скинами/Ultimate Portfolio Template

Год выпуска: 2009
Разработчик: Flashden
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Великолепный сайт от Flashden!!!С помощью админ панели,вы спокойно(прямо как на ucoz) сможете добавлять или изменять картинки,видео на сайте.К тому же есть две версии скина(черный и белый), один из двух можно выбрать при входе на сайт.
Фронт-оффис:

Доступ в админпанель:
Админ Панель
Логин:demo
Пароль: demo
Скриншоты админ панели
Исходники: XML,SWF,HTML,FLA,PHP.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sfera_lg

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 59

sfera_lg · 18-Окт-09 20:11 (спустя 9 часов, ред. 18-Окт-09 20:11)

проверил. требования
php + msql (стандартные для простых движков)
минусы:
1. нет поддержки русских символов. (исходники ковырять безсмысленно, так как происходит нарушение кода)
2. нет пакетной загрузки изображений.
[Профиль]  [ЛС] 

batezarko1

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 16


batezarko1 · 29-Окт-09 20:16 (спустя 11 дней)

Не понял как загружать изображения. Есть подсказки?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 29-Окт-09 22:59 (спустя 2 часа 43 мин.)

да с русским проблема очень плохо... может всётаки ктото наковирял?
 

PsyXaoc

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 14


PsyXaoc · 10-Ноя-09 22:30 (спустя 11 дней)

И как разобрался?
[Профиль]  [ЛС] 

Sant

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 42

Sant · 11-Ноя-09 23:45 (спустя 1 день 1 час)

дада, мне тоже интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

zergad

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


zergad · 16-Ноя-09 13:48 (спустя 4 дня)

Да мне тоже интерестно как быть с русским яз.
[Профиль]  [ЛС] 

StenlyUA

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 13

StenlyUA · 27-Ноя-09 15:43 (спустя 11 дней, ред. 27-Ноя-09 15:43)

ага.. от человека мы ответа не дождёмся!..
Carnikavaa - Роль: Пользователь ЗАБАНЕН (Читер)
Ребят, ну кто-то должен ещё знать, как русифицировать панель..
внедрить в флеш-исходники кириллицу, пересохранить xml/php в другой кодировке?.. как поступать?
[Профиль]  [ЛС] 

madman10

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 2


madman10 · 27-Ноя-09 17:46 (спустя 2 часа 3 мин.)

Возможно поможет (на английском)
раз два
[Профиль]  [ЛС] 

ananaz

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

ananaz · 05-Дек-09 09:18 (спустя 7 дней)

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2330082 поможет вохможно,либо : Открываем Xml обычным блокнотом, пишем по-русски, что нужно, потом нажимаем файл --> сохранить как --> и внизу ставим кодировку Юникод (обычный) и будет Вам счастье! Как правило после этого вопрос решается =)
[Профиль]  [ЛС] 

Senseihome

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3


Senseihome · 19-Дек-09 23:07 (спустя 14 дней)

ananaz
для чайника киньте ссылку как его установить к примеру на 1gb.ru или где угодно очень нужен сайт с галереей и видео
заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

alhairs

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 75

alhairs · 22-Дек-09 11:42 (спустя 2 дня 12 часов)

Спасибо большое! Господа, помогите с руссификацией пожалуйста. Можно в личку ссылочку.
[Профиль]  [ЛС] 

pablosh

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


pablosh · 22-Дек-09 11:52 (спустя 9 мин.)

Хорший,хороший шаблонец, мне понра,я его ща доработаю слегка и на днях будет весеть с сохранением всех прав разработчиков и
прочих идейностей. Автору спасибище,мне идеально сошло и заказчику оч понра, вобщем полный зачот.
[Профиль]  [ЛС] 

ozzi18-1

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

ozzi18-1 · 29-Дек-09 20:37 (спустя 7 дней)

а как Прикрутить панельку админа ? чегото до меня не доперло - кто сделал пожалуйста отпишите
[Профиль]  [ЛС] 

marshal3

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 45

marshal3 · 30-Дек-09 20:12 (спустя 23 часа)

тоже проблема с админ панелью =(
[Профиль]  [ЛС] 

allx321

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


allx321 · 04-Янв-10 18:34 (спустя 4 дня)

За старание спасибо автору, НО:
1) Не сразу и не совсем понятно что куда.
2) Так и не получилось добавить картинку - chmod выставлен на всё 777, картинка типа аплоадится, но не появляется - в логах ругатня типа
File does not exist: .../admin/3rdparty/ckfinder, referer: ...
File does not exist: .../admin/images/spacer.gif, referer: ...
[Профиль]  [ЛС] 

vladj

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщений: 44


vladj · 09-Фев-10 23:06 (спустя 1 месяц 5 дней)

ну ктонибудь сделал на русском?, выложите народ спасибо скажет
[Профиль]  [ЛС] 

apollorulit

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 12


apollorulit · 10-Фев-10 17:26 (спустя 18 часов)

Повтор https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2652090. Шаблон входит в сборку
[Профиль]  [ЛС] 

vladj

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщений: 44


vladj · 12-Фев-10 17:28 (спустя 2 дня, ред. 15-Фев-10 17:10)

народ при компиляции light_main.fla выскакивает куча ошибок я не силен во flash, может кто кинет скомпилированный файлик с поддержкой русского на мыло [email protected] буду благодарен
вообщем если помучаться, можно все сделать, я сделал русский 1- перегоняем все файлы xml в utf-8, 2- во всех fla в текстах добовляем cirillic, и публикуем
allx321 писал(а):
За старание спасибо автору, НО:
1) Не сразу и не совсем понятно что куда.
2) Так и не получилось добавить картинку - chmod выставлен на всё 777, картинка типа аплоадится, но не появляется - в логах ругатня типа
File does not exist: .../admin/3rdparty/ckfinder, referer: ...
File does not exist: .../admin/images/spacer.gif, referer: ...
в папке upload не хватает папок, нужно самому создать папки, вот список папок: galleries, icons, image, logo, music, pages, portfolio, skins, tmp, ну и соотвественно выставить права 777, удачи
ozzi18-1 писал(а):
а как Прикрутить панельку админа ? чегото до меня не доперло - кто сделал пожалуйста отпишите
чтоб была админка на сервер нужно заливать файлы из папки 3 - Template with Admin Panel, предварительно дабавив в файл site.xml данные о базе данных, вход в админку http://ваш сайт/admin/
[Профиль]  [ЛС] 

fmukraine

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 141

fmukraine · 15-Мар-10 13:45 (спустя 1 месяц 2 дня)

подскажите, плиз, как сделать чтоб админка понимала кирилицу. А то пишу, а получаеться пустое поле.
С русификацией самого шаблона разобрался, спасибо vladj
[Профиль]  [ЛС] 

garrydip

Top User 06

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

garrydip · 22-Мар-10 15:19 (спустя 7 дней)

спасибо vladj разобрался с админкой а вот с русификацией не выходит
при компиляции основных файлов dark-eqsite.fla или light-eqsite.fla вылетают ошибки (причем пробовал в cs3 и 4 и просто открываешь ничего не изменяя ctrl-ентер)
There is no method with the name 'SWFAddress'.SWFAddress.setTitle(Stuff[idx].winTitle); line334
и тд в флаш не силен к сожалению
может кто выложит файлики с поддержкой русского ? думаю благодарных будет более чем....
или можно ПМ...
[Профиль]  [ЛС] 

fmukraine

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 141

fmukraine · 22-Мар-10 15:43 (спустя 23 мин.)

garrydip писал(а):
спасибо vladj разобрался с админкой а вот с русификацией не выходит
при компиляции основных файлов dark-eqsite.fla или light-eqsite.fla вылетают ошибки (причем пробовал в cs3 и 4 и просто открываешь ничего не изменяя ctrl-ентер)
There is no method with the name 'SWFAddress'.SWFAddress.setTitle(Stuff[idx].winTitle); line334
и тд в флаш не силен к сожалению
может кто выложит файлики с поддержкой русского ? думаю благодарных будет более чем....
или можно ПМ...
Подскажи как сделал, чтоб админка русский понимала.
Во решением проблемы с компиляцией - _http://forum.oxylusflash.com/attachments/ultimate-portfolio-template-admin-2-skin...-main-fla-sa.zip
[Профиль]  [ЛС] 

garrydip

Top User 06

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

garrydip · 22-Мар-10 16:53 (спустя 1 час 10 мин., ред. 22-Мар-10 16:53)

авторизацию требует..... до этого я еще не добрался.... работает в смысле аплоадиться - появляется а вот с русским бедааааа....
ступил - скачал - попробуем
вроде без ошибок - спасибище большое
[Профиль]  [ЛС] 

fmukraine

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 141

fmukraine · 22-Мар-10 20:27 (спустя 3 часа)

я исходники изменил, кириллицу понимает. вот только тайтл русскими не выводит, абракадабру пишет (менял кодировки, не помогло). да и с админкой не могу разобраться. не хочет русские принимать и все
HELP!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aferta2

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


aferta2 · 31-Мар-10 06:02 (спустя 8 дней)

выложите кто нибудь или скиньте на имейл очиненную версию пожалуйста а то замаялся я уже плииииз [email protected]
[Профиль]  [ЛС] 

PATRIOT777

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 205


PATRIOT777 · 31-Мар-10 08:26 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 31-Мар-10 08:26)

народ, если русите адобом CS4, то не получится. даже если все правильно сделано, все равно шаблон не понимает кирилицу..
русьте CS3 и всё получится. если уже стоит CS4, то CS3 поставить не получится, выход- ищите в нете портатейбл(так вроде?!) версию, и всё должно заработать. весит она 100 Мб.
админку я практически всю перевел, она тоже нормально понимает русский язык. не получается русифицировать несколько строчек- выводятся кракозябры. с чем связано непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

vladj

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщений: 44


vladj · 31-Мар-10 12:39 (спустя 4 часа, ред. 31-Мар-10 12:39)

cs4 тоже нормально все делает, нужно просто со шрифтами поиграться
вот пример сайта что я делал ***************
я админку не переводил нет нужды, поэтому подсказать не могу
Отредактировано
dantess

Ссылки на другие ресурсы запрещены!
[Профиль]  [ЛС] 

newtonnnn

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

newtonnnn · 07-Апр-10 22:16 (спустя 7 дней)

ребят, ставлю сайт, успешно добавляет базу данных и выдает имя польз и пароль для админки, иду на страницу админки и при клике на "sign in" не реагирует никак ( в чем проблема? может быть кто-нибудь сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

PATRIOT777

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 205


PATRIOT777 · 10-Апр-10 09:39 (спустя 2 дня 11 часов)

newtonnnn писал(а):
ребят, ставлю сайт, успешно добавляет базу данных и выдает имя польз и пароль для админки, иду на страницу админки и при клике на "sign in" не реагирует никак ( в чем проблема? может быть кто-нибудь сталкивался?
попробуй в другом браузере.
и сравни файлы сайта, которые в раздаче с файлами на хостинге. было что-то подобное.. банально не хватала скриптов в папке админ, почему они не закачались непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

newtonnnn

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

newtonnnn · 11-Апр-10 15:57 (спустя 1 день 6 часов)

решилась проблема сменой хостера..
кто-нибудь знает как сделать чтобы при входе на сайт был выбор скина?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error