Как пересобрать Blu-ray (Blu-ray Disc reauthoring)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить
Автор
Сообщение

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 21-Фев-17 09:12 (1 год 6 месяцев назад)

[Цитировать] 

truboz
загружаешь в муксер файл фильма, удаляешь что не надо, и на выходе выставляешь формат блюра и будет тебе счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

truboz

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 197


truboz · 21-Фев-17 16:30 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

alinto
спасибо. т.е. ставить на выходе Blu-ray folder?
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 21-Фев-17 16:50 (спустя 19 мин., ред. 21-Фев-17 16:50)

[Цитировать] 

truboz
ну у меня есть на выходе конкретно Blu-Ray disk в старой версии, а в последней да, так будет.
[Профиль]  [ЛС] 

truboz

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 197


truboz · 21-Фев-17 17:33 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

alinto
спасибо еще раз)
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3552

nazim5 · 27-Фев-17 17:10 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Здравствуйте. Пересобирал много блу-рей дисков, но ни одной 3D, задача добавит или проста удалит ненужную аудио дорожку. На клабе случайно прочел вот это:

Не уверен как то. Какие методы есть без сценариста? Чтоб проверенные и рабочие методы для железного плеера. Задача минимальная без редактирование меню и т.п. Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

taurusus64

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 71


taurusus64 · 27-Фев-17 19:47 (спустя 2 часа 37 мин.)

[Цитировать] 

nazim5
А этим не пробовал BD Demuxer Pro 3D/UHD?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3552

nazim5 · 27-Фев-17 19:51 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

taurusus64 писал(а):
72580167не пробовал BD Demuxer Pro 3D/UHD?
Нет, но в названии "demux", что означает извлечь дорожку и тому подобное....
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 01-Мар-17 17:02 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

что-то у меня реавтор версии 2.0.2 перестал запускаться, такое вот выходит

поставил версию 2.1.3, всё работает, что там починить надо?
[Профиль]  [ЛС] 

elCap2011

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 254


elCap2011 · 23-Апр-17 10:30 (спустя 1 месяц 21 день)

[Цитировать] 

А чем можно заменить звуки содержащиеся в sound.bdmv??
[Профиль]  [ЛС] 

2Gor

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 35

2Gor · 22-Июн-17 13:26 (спустя 1 месяц 29 дней)

[Цитировать] 

Здравствуйте.
Образовалась небольшая проблема. Дело в том что я записываю на ДВД9 болванки блю рэй исходники, прогнанные с помощью BDtoAVCHD. Но некоторые образы при перегоне в указанной программе, почему-то, получаются чуть больше (обычно на 50 - 100 метров) чем размер ДВД9. Как результат не получается записать их на болванку.
Подскажите, от чего это зависит и как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 22-Июн-17 18:08 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

2Gor
с помощь DVDFab можно было всегда по крайней мере сами ДВД поджимать)))
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 03-Июл-17 19:50 (спустя 11 дней, ред. 20-Июл-17 12:54)

[Цитировать] 

del
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 20-Июл-17 12:53 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Чем можно снять регзащиту? Ани ДВД теперь видно не поможет, т.к. с сервером проверяется валидность ключа и соответственно номер не проходит. Диск видно не на яве,т.к. папка JAR пустая.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3552

nazim5 · 20-Июл-17 18:39 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

alinto
С "DVDFab Passkey" снимаю защиту которых не может снять AnyDVD!
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 20-Июл-17 19:15 (спустя 36 мин., ред. 20-Июл-17 19:15)

[Цитировать] 

nazim5
ага, спасибо, я вот такой кстати снял http://www.makemkv.com/download/
А в настройках где снять защиту, прописываешь конкретный регион снять или общие?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3552

nazim5 · 20-Июл-17 19:35 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

alinto писал(а):
73545498А в настройках где снять защиту, прописываешь конкретный регион снять или общие?
Нет. Монтируешь диск, дальше у тебя спрашивает какой регион, выбираешь одну (ну ты знаешь, например B для немецких дисков) и копируешь на HDD уже со снятой защитой. Либо можешь не копировать а проста смотреть через плеер.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 20-Июл-17 19:46 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

nazim5
ясно, спасибо, опбробую)))
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 30-Июл-17 16:15 (спустя 9 дней, ред. 30-Июл-17 16:15)

[Цитировать] 

nazim5
у меня пишет чёт DVDFab Passkey не видит драйвера, потом не видит привода,

чёт не пойму, в чём дело, не скинешь свой рабочий вариант?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3552

nazim5 · 30-Июл-17 20:07 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

alinto
Образ смонтировал?
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 30-Июл-17 20:33 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

nazim5
да нет, просто копировал с болванки на хард, причём это сделал потому, что то, что скачал, выдавало такое:

диск как бы загружается, выходит меню, потом эти преды и всё, фильм не идёт, пробовал всеми прогами прогнать, но результат один, не въеду, что это. Диск скачал типа уже со снятой защитой.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3552

nazim5 · 30-Июл-17 20:53 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

alinto писал(а):
73597251просто копировал с болванки на хард
Так не получиться. Сделай как я сказал и проверь. Открываешь DVDFab и создаешь dvdfab.miniso файл, чтоб монтировать диск как образ:
скрытый текст
Потом открываешь DVDFab PassKey. Дальше монтируешь dvdfab.miniso двойным кликом. DVDFab PassKey спросит регион, выбираешь одну. Потом на трее на иконке DVDFab PassKey нажимаешь правой кнопкой и выбираешь пункт "Рипнут на HDD", открывется такое окошко:
скрытый текст
Выбираешь из списка виртуальный привод и указываешь куда сохранить и нажимаешь на "Рипнуть". Потом можешь выйти из образа и закрыть DVDFab PassKey. Открыть новую папку с фильмом обычным путем.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 30-Июл-17 21:07 (спустя 13 мин.)

[Цитировать] 

nazim5 писал(а):
73597373Дальше монтируешь dvdfab.miniso двойным кликом
не проходит, пишет:
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3552

nazim5 · 30-Июл-17 21:11 (спустя 4 мин., ред. 30-Июл-17 21:16)

[Цитировать] 

У тебя образ не монтируется? Сейчас найду на диске и дам. Минутку.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 30-Июл-17 21:15 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

nazim5 писал(а):
73597467У тебя образ не монтируется?
когда указываю источник- болванка, не пойму, куда сохраняется файл, а когда с харда- то в папку с блюром, но этот файл выдаёт ошибку, которую указал выше.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3552

nazim5 · 30-Июл-17 21:19 (спустя 3 мин., ред. 30-Июл-17 21:19)

[Цитировать] 

Держи! Попробуй этим:
https://yadi.sk/d/ZXSusg9C3LZ9p5
alinto писал(а):
73597485когда указываю источник- болванка, не пойму, куда сохраняется файл, а когда с харда- то в папку с блюром, но этот файл выдаёт ошибку, которую указал выше.
Не совсем понял. Речь о DVDFab PassKey или dvdfab.miniso?
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 30-Июл-17 21:28 (спустя 9 мин., ред. 30-Июл-17 21:28)

[Цитировать] 

nazim5
dvdfab.miniso создал файл, и когда
nazim5 писал(а):
73597373Дальше монтируешь dvdfab.miniso двойным кликом
то получаю такую ошибку.
nazim5 писал(а):
73597498Попробуй этим:
что им монтировать, блюр с папки и для чего?
Зы. Всё, разобрался, рипую)))
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3552

nazim5 · 30-Июл-17 21:31 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

alinto писал(а):
73597527что им монтировать, блюр с папки и для чего?
Удали свой dvdfab.miniso файл и создай dvdfab.miniso с помощью DVDFab Virtual Drive-ом по ссылке выше и монтируй. Появляется ли та ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 30-Июл-17 21:40 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

nazim5 писал(а):
73597580
alinto писал(а):
73597527что им монтировать, блюр с папки и для чего?
Удали свой dvdfab.miniso файл и создай dvdfab.miniso с помощью DVDFab Virtual Drive-ом по ссылке выше и монтируй. Появляется ли та ошибка?
так и сделал, идёт процесс рипования, интересно, что в итоге получится)))) снимется ли фигня эта с надписями на чёрном фоне?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3552

nazim5 · 30-Июл-17 21:50 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

alinto писал(а):
73597633снимется ли фигня эта с надписями на чёрном фоне?
Если нет, значит кривой рип уже не исправишь, нужен диск оригинал. Но будем надеяться на лучшее. DVDFab PassKey меня еще не подводил как AnyDVD.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 3918

alinto · 30-Июл-17 23:21 (спустя 1 час 31 мин., ред. 30-Июл-17 23:21)

[Цитировать] 

nazim5
не прокатило, что теперь делать.......
видно и правда косячный, т.к. в папке с файлами идут друн за другом номера до 13, а потом последний сразу номером 1984, а в папке плейлист файлов просто капец файлов сколько аж до 00999((((
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error