Nero 7.10.1.0 Ultra Edition Rus Silent Install - 2009

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Ответить
Автор
Сообщение

denissimins

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3


denissimins · 28-Янв-13 17:56 (5 лет 9 месяцев назад)

[Цитировать] 

greenlol писал(а):
25124004
sergeekb писал(а):
Спасибо, отличный релиз! Все по-тихому поставилось, без глупых вопросов, и работает как часы )))))))))))
требует ввести ключ так как он истек втф
Если прога жалуется на истекщий ключ (любая, включая Nero) при установки или запуске, нужно первым длом проверить дату на компе и выставить текущую.
[Профиль]  [ЛС] 

masgen

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 106

masgen · 02-Фев-13 17:15 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Миленькая, Вам нужно было бы написать, как устанавливать программу по-шаговой... С начала и до конца. Если способом одного тыка - кликнул установить и забыл, или же предстоят ещё какие-нибудь манипуляции?
[Профиль]  [ЛС] 

clownkazenas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2

clownkazenas · 02-Фев-13 23:33 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Такая же фигня
foxmts писал(а):
24846597Astralka
Инсталляционный модуль (тот, что мы с вашей раздачи закачиваем) по-тихому без вопросов что-то делает, и на какой-то минуте (3-4-ой ??) выдает такое:
Смотрим по ссылке http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22008825.html там изображение с экрана моего ПК.
прямо в тему положить картинку не получилось. Смысл сообщения: Ошибка при вызове одной из установочных фукций, фатальный сбой библиотеки, и указаны идентификаторы строк при сбое программы. Далее, естественно, установка фатально завершается. ЧЕГО ДЕЛАТЬ? от предыдущих версий nero (всех компонент) я с ПК всё поудалял и прогой
General-CleanTool_2_2_0_37.exe почистил. Т.е. нет ни одной Nero-программы на компе. ?? как поступать-то?
[Профиль]  [ЛС] 

sobr.69

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 153

sobr.69 · 16-Фев-13 12:22 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Мда. Спасибо конечно, но "танцев с бубнами" хватает... В "невидимом режиме" так и не дождался полной установки, в "видимом" заколебался плясать в поисках ключа, ибо предлагаемый вышел из употребления, спасибо ttstase.
Спрашивается зачем нужны все эти трудности???
Но в целом все установилось наконец то и вроде даже как работает....дальше видно будет. Но пока СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ekzotika17

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2


ekzotika17 · 22-Фев-13 15:19 (спустя 6 дней, ред. 22-Фев-13 15:19)

[Цитировать] 

Все установилось без проблем. Ключ не потребовал! Все работает! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vas_zm

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1


vas_zm · 26-Фев-13 21:23 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Люди, дорогие, оставайтесь на раздаче, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

kamik6d3e

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


kamik6d3e · 02-Мар-13 06:34 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Ответь пожалуйста почему в Пуске не установилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Gemini3

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3


Gemini3 · 08-Мар-13 22:11 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Как удалить эту хрень?
[Профиль]  [ЛС] 

FantasyDragon

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 5

FantasyDragon · 25-Мар-13 07:28 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

она не устанавливается :с прождал пол часа, дал разрешение на изменение жесткого диска и реестра
[Профиль]  [ЛС] 

masgen

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 106

masgen · 08-Апр-13 18:08 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Записал какой-то (видимо не проверенный) образ на диск cd-rw, теперь он не читается ни на одном приводе. Такое уже со мной происходило, как-то я диск смог очистить, но не помню как. Может кто-нибудь поможет? За помощь всем respect, простой болтологии не нужно...
[Профиль]  [ЛС] 

tarach

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2333


tarach · 09-Апр-13 17:57 (спустя 23 часа, ред. 09-Апр-13 17:57)

[Цитировать] 

Почему NERO не запоминает последние настройки? Например, не запоминает последнюю открытую папку, последние настройки скорости привода, даже невозможно выставить количество символов при именовании проекта типа "8+3" или "31 символ" ... короче, после переоткрытия программы все уходит на начало и нужно опять все настраивать.
сколько пользовался Нюрой 6, но такого не помню. Правда то была ХР, а теперь 7-ка.
[Профиль]  [ЛС] 

HolyRoller

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 73

HolyRoller · 11-Апр-13 11:46 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

Всё становится без проблем,главное-удалить старую версию и дождаться завершения тихой установки-контроль- в диспетчере задач.И всё!!!Келя,дружок мой закадычный,в восторге,выставил литр мне за труды-ездил к нему,ставил-у самого мозгов не хватает!!!И Катенька у него такая же-заканчивает ВУЗ ,а в голове-пустота,так называемый вакуум.Про Наташу-графиню базар особый-чудо то ещё,но чую,что под личиной благочестия скрывается сексуальный демон,готовый разорвать любого мужика в клочья в подходящих для этого условиях-уединение,алкогольный или нарко-дурман!!!Так что качайте и ставьте прогу-сметанна!!!
[Профиль]  [ЛС] 

вахитов

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 44

вахитов · 13-Апр-13 11:22 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать] 

Полдня уже устанавливается "тихо". Это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

512TR

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

512TR · 17-Апр-13 01:38 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

всем, у кого требует серийник, запускать от Администратора - будет счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

helgakar

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

helgakar · 25-Апр-13 01:18 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Все установилось, открывается! работать пока не пробовала. Для меня это было первым уроком устанавливать в тихом режиме, я об этом не слышала. Немного страшновато было, не могла понять устанавливается или нет, когда установилось. а когда появились ярлыки на рабочем столе, вообще необычно было. Но прочитав коментарии все стало понятно. Всем огромное спасибо. раздаче 100+ Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sky Light

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Sky Light · 25-Апр-13 19:19 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

clownkazenas писал(а):
57711301Такая же фигня
foxmts писал(а):
24846597Astralka
Инсталляционный модуль (тот, что мы с вашей раздачи закачиваем) по-тихому без вопросов что-то делает, и на какой-то минуте (3-4-ой ??) выдает такое:
Смотрим по ссылке http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22008825.html там изображение с экрана моего ПК.
прямо в тему положить картинку не получилось. Смысл сообщения: Ошибка при вызове одной из установочных фукций, фатальный сбой библиотеки, и указаны идентификаторы строк при сбое программы. Далее, естественно, установка фатально завершается. ЧЕГО ДЕЛАТЬ? от предыдущих версий nero (всех компонент) я с ПК всё поудалял и прогой
General-CleanTool_2_2_0_37.exe почистил. Т.е. нет ни одной Nero-программы на компе. ?? как поступать-то?
Попробуй удалить программой Revo Uninstaller, она удаляет все файлы из реестра, да и вообще полезная программка можно что угодно удалить без проблем, почистить реестр.
[Профиль]  [ЛС] 

usbu413

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 14


usbu413 · 11-Май-13 14:44 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Запустите установочный файл и просто ждите. Прога всё сделает сама. Окончанием установки будет свидетельствовать появление на рабочем столе ярлыка программы
[Профиль]  [ЛС] 

kostos_x

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 7


kostos_x · 29-Авг-13 22:16 (спустя 3 месяца 18 дней)

[Цитировать] 

фигня короче не работает
[Профиль]  [ЛС] 

masgen

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 106

masgen · 03-Ноя-13 15:34 (спустя 2 месяца 4 дня)

[Цитировать] 

у меня на семёрку установилось как по маслу, но на Nero Vision пишет: - Не вставить d:\Всё моё\Видео\Samaya.krasivaya.2.(4.serii.is.4).2008.DVD-9\VIDEO_TS\VTS_01_0.VOB. и все последующие видео файлы не вставить... Может быть не только у меня такие проблемы? Кто справился, подскажите пожалуйста как эту проблему исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

falbhanachaich

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 36


falbhanachaich · 17-Дек-13 15:06 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 17-Дек-13 15:06)

[Цитировать] 

Блин, не, ну точно с этим релизом какая-то каббалистическая хрень творится; прога-то (и эта версия 7 Ultra) сама по себе точно отличная, проверенная временем, но это ж ваще. У кого-то в "полностью тихом режиме" нормально ставится, у кого-то после извлечения файлов и предварительного запуска reg-файла; у кого-то надо нажать "от администратора"... хрень короче.
Приехал к родакам; два компа, на обоих — 7ка 64х, правда, на одном "домашняя расширенная", на другом - "максимальная". На первом в тихом режиме ничё не встало (просто никакого отклика, и из процессов сразу пропадает); установил по методу ""с 17 (from 2) страницы" - распаковка, внедрение reg в реестр, запуск SetupX.exe, всё прошло отлично. На втором сразу парится с тихим не стал - так же распаковал --> reg в реестр --> SetupX — опа! хрен, пишет ключ истёк. Чё, ёмть, за притча?! (проверил реестр, точно всё прописалось, и ключ, и все строки,а вот фиг же ж. И да, "от администратора" тоже не доставило.). Короче, на этом компе пошло только с ключиком от ttstase.
В результате всё, канеш, установилось, ок, "спасибо за раздачу" и всё такое — но хотелось бы узнать мнение спецов-таки, кто шарит в инсталляционных тонкостях: отчего тут у всех такой разнобой в процессе установки, и у кого-то в тихом ставится, а у кого-то даже после ключа реестра не проходит?!
[Профиль]  [ЛС] 

zhconst

Top Seed 04* 320r

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 4316

zhconst · 18-Янв-14 23:02 (спустя 1 месяц 1 день)

[Цитировать] 

Помогите! При установке через несколько секунд вылезает вот такая фигня:
фигня
система - Windows 7 64x
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

davila82

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 156


davila82 · 27-Янв-14 19:00 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

скачала. нажимаю установить - ничего не происходит. очередной обман.
[Профиль]  [ЛС] 

ReyZie93

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 51

ReyZie93 · 22-Фев-14 21:25 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

Установилась, но ярлыков ни в меню Пуск, ни в Быстром запуске, ни даже на рабочем столе - нету. А запуск из корневой папки, не очень прельщает. Это у всех такое или у меня установка дала сбой и не создала их?
[Профиль]  [ЛС] 

ihar9999999999

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 13


ihar9999999999 · 20-Мар-14 00:48 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

всё супер-всё нормально, но какие-то мелкие ошибки досаждают. win 7 64 bit
[Профиль]  [ЛС] 

Syntepon

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1


Syntepon · 14-Апр-14 20:10 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

Какого хрена он ставится на диск с системой????!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vovacid

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 4


vovacid · 18-Апр-14 10:13 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Херня! Не ставится продукт!
[Профиль]  [ЛС] 

степан эзраилевич

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


степан эзраилевич · 21-Апр-14 13:46 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

поставил но неро визион не работает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

UASura

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


UASura · 29-Май-14 05:41 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

Миленькая писал(а):
25002647
allillua писал(а):
Привет!!!
Та же ерунда. Требует ввести ключ. Если не нужен ключ, и я что-то неправильно делаю(в чем сложно ошибиться), то как нужно устанавливать???
Всё проверено, работает отлично. Нужно просто его правильно установить!!!
Умные люди не говорят, что нужно зделать правильно, а говорят как нужно зделать, что-бы было правильно!
[Профиль]  [ЛС] 

fklida

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

fklida · 30-Май-14 14:39 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Все установилось без проблем. Ключ не потребовался! Сама я чайник, но здесь обошлось без премудростей)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jurij82

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 89

Jurij82 · 03-Июн-14 22:37 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Спасибо за программу.
Подскажите как запустить её? Nero я установил, на жестком диске нашел.
Где я могу найти ярлык? Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error