Как затереть логотип?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Heaven Cat

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1095

Heaven Cat · 01-Янв-12 21:27 (6 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Янв-12 21:27)

[Цитировать] 

наверно повырезать отдельно все части с банером произвести операцию которую хотите посохранять все с несжатый потом соединить назад по другому как не знаю
что у Вас вообще за файл в каком формате длинный или нет>? К тому же учтите что все манипуляции с измением размера хоть немного но скажутся на качестве
[Профиль]  [ЛС] 

fortovui

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 314

fortovui · 01-Янв-12 21:48 (спустя 21 мин., ред. 01-Янв-12 21:48)

[Цитировать] 

Heaven Cat
файл mkv 1.56 hdtvrip1080i на 10гигов
скрытый текст
на черной полоске закрою маской как вы выше писали и получается надо в середине несколько строк вырезать,мне просто не понятно как подрезать картинку ,как вырезать кусок вроде знаю,а как вставить в этоже место не соображу)
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 4412

Pustovetov · 01-Янв-12 21:55 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

fortovui писал(а):
на черной полоске закрою маской как вы выше писали
а правильнее воспользоваться комбинацией команд crop(....).addborders(....)
Цитата:
и получается надо в середине несколько строк вырезать,мне просто не понятно как подрезать картинку ,как вырезать кусок вроде знаю,а как вставить в этоже место не соображу)
Изучайте ависинт и в частности его команду overlay
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1095

Heaven Cat · 01-Янв-12 22:22 (спустя 26 мин., ред. 01-Янв-12 22:22)

[Цитировать] 

1/ выделяете нужный кусок с логотипом вот таким образом

2
выбираете вот такой фильтр и применяете его

3 производите обрезание нижнего края выбрав функцию Сropping насколько потребуется

4 - сохраняете выделенный кусок в отдельный файл ави ( лучше несжатый) так же аналогичено со всеми остальными нужными участками
после чего открываете сохраненный кусок в дубе и приводите его к тем же размерам ( с точностью до пикселя) что и все остальное
1 выбираете фильтр resize

2
выставляете все значения как нужно и опять сохраняете аналогично со всем остальнымми частями

после чего останется только соединить все назад "как было"
может оно все и "через "'''''' с точки зрения науки но я не знаю как по другому кто знает подскажите а насчет ависинта .... мне лично будет ГОРАЗДО проще сделать именно так чем все эти скрипты - в них я такой дуб что... да у меня его и нет
[Профиль]  [ЛС] 

fortovui

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 314

fortovui · 01-Янв-12 22:33 (спустя 10 мин., ред. 01-Янв-12 22:34)

[Цитировать] 

Heaven Cat
у меня окно где кропить нужно слишком большое, вылазит за границы экрана до низа где ползунок не дотянутся,что делать?)
Pustovetov
хотелось бы правильно делать,но... ,по конкретному случаю как поступить,потому что все изучать для меня очень сложно
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1095

Heaven Cat · 01-Янв-12 22:33 (спустя 7 сек.)

[Цитировать] 

вот даже не знаю если честно... попробуйте может как то уменьшить масштаб просмотра на мониторе ..... с таким не сталкивалась еще потом вернете назад
[Профиль]  [ЛС] 

fortovui

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 314

fortovui · 01-Янв-12 22:39 (спустя 6 мин., ред. 01-Янв-12 22:42)

[Цитировать] 

Heaven Cat
и еще когда сохраняю видео без сжатия 10мин 100гигов получается,в конечном итоге для не нужно 1200гигиов ,а я максимум могу выделить 500,в конечном итоге это будет в dvd,что можно предпринять?
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1095

Heaven Cat · 01-Янв-12 22:44 (спустя 5 мин., ред. 01-Янв-12 22:44)

[Цитировать] 

тогда только сжимать - Video _ Compression - кодек XVID - для промежуточных операций я выбираю несжатый формат для сохранения качества но если места на диске не хватает то... придется сжать иначе что можно придумать...
тогда произведите операцию Cropping - Resize - над каждым участком отдельно каждый после ресайза сохраните в сжатый потом соедините думаю особо заметных потерь не будет
естественнот все настройки кодека на максимум а не на минимум
[Профиль]  [ЛС] 

doogler

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 593


doogler · 01-Янв-12 22:55 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

fortovui писал(а):
Pustovetov
хотелось бы правильно делать,но... ,по конкретному случаю как поступить,потому что все изучать для меня очень сложно
Вы бы выложили полную инфу о файлах и скриншоты первого и второго файла с периодом наложения. Тогда возможно такие знатоки как Pustovetov набросали бы вам приблизительный скрипт.
Почему я влез? - года полтора назад мне помогли сделать подобную операцию несложным скриптом Ависинта. Жалею что тогда не оформил последовательный иллюстрированный процесс здесь. К сожалению скрипт пропал, а значения переменных забыл - надо перечитывать и искать в нете.
[Профиль]  [ЛС] 

fortovui

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 314

fortovui · 01-Янв-12 23:41 (спустя 45 мин., ред. 21-Янв-12 13:40)

[Цитировать] 

Heaven Cat
наверное все-таки придется попробывать изучать скрипты ,чтобы через скрипт скармливать кодировщику,а то так получается слишком много преобразований,спасибо!
Pustovetov
если сможете помочь ,вот медиаифо и еще раз объясню ситуацию:
хотел с 1080i взять видео и закдировать в dvd,но на нем есть лого и четыре раза вылазят банеры на несколько секунд,нашел рип без банеров,но сжатый
буду рад если сможете подсказать как мне поступить
пока достиг токого результата,а вот как с баннером поступить?наверно overlay как вы советовали,но почитал и не понял как это использовать
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

doogler

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 593


doogler · 03-Янв-12 04:32 (спустя 1 день 4 часа, ред. 06-Янв-12 18:24)

[Цитировать] 

fortovui писал(а):
пока достиг токого результата,а вот как с баннером поступить?наверно overlay как вы советовали,но почитал и не понял как это использовать
Вроде после приведения фильмов к одному размеру (ориентировочно DVD ?) и частоте кадров, при условии совпадения изображения, должно быть как-то так:
скрытый текст
LoadPlugin("C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\ffms2.dll")
ffvideosource("C:\Фильм-заплатка.mkv")
bicubicresize(720,480)
Tweak(bright=1.0, cont=1.0, sat=1.0) #регулировка яркости,контраста,насыщенности для схожести клипов
clip1=Applyrange(0, 3000, "Tweak") #кадры - длительность клипа
AssumeFPS(29.97)
LoadPlugin("C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\ffms2.dll")
ffvideosource("C:\Фильм с баннером.mkv")
bicubicresize(720,480)
Tweak(bright=1.0, cont=1.0, sat=1.0)
clip2=Applyrange(0, 3000, "Tweak")
Patch = Crop (clip1, 0, 410, 720, 70)#заплатка - то что осталось после среза кадра по ординате, ширина и высота этого остатка кадра.
Overlay(Patch, mode="blend", opacity=0.9, y=410) #величина непрозрачности заплатки (1.0),ордината наложения на основной кадр.
Скрипт самопальный полуграмотный, не ручаюсь за действенность всех аргументов в таком изложении.
К тому же вам еще нужно вписать периодичность появления заплатки.
скрытый текст
mask=Overlay(Patch, mode="blend", opacity=1.0, y=410)
clip2.Trim(0,100) ++ mask.Trim(101,300) ++ clip2.Trim(301,600) ++ mask.Trim(601,1000) ++ clip2.Trim(1001,0)
Возможно будет необходимо затирание шва маской .png или каким-нибудь фильтром.
[Профиль]  [ЛС] 

fortovui

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 314

fortovui · 03-Янв-12 15:20 (спустя 10 часов, ред. 03-Янв-12 15:20)

[Цитировать] 

doogler
Спасибо впечатляет,
я корбону в таком виде подавал ,чтоб от лого избавиться,а потом в нем выставлял как в инструкции
скрытый текст
скрытый текст
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\ffms2.dll")
FFVideoSource("G:\Lifeforce.mkv")
Crop(0, 0, -0, -128)
addborders(0, 0, 0, 128)
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\AutoYUY2\AutoYUY2.dll")
AutoYUY2()
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\ColorMatrix\ColorMatrix.dll")
AssumeFPS ("ntsc_film")
по кадрам (где банер всплывает) так: 19361-19756;40218-40604;72602-72995;146883-147299;181558-181903,может исходник без банера надо привести из 1280x544(23.976) в 1920x1080(29,970)?
вот позиция баннера
скрытый текст





если не сложно ,cможете по моему случаю скрипт подкорректировать,просто я так подумал что если в исходнике ,без баннера срезаны черные полосы и сделать 720 на 480,то не попадет,что-то не совсем понял может не так мыслю
пока вот так все выглядит,ковыряюсь)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

doogler

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 593


doogler · 03-Янв-12 16:30 (спустя 1 час 9 мин., ред. 06-Янв-12 18:29)

[Цитировать] 

Цитата:
может исходник без банера надо привести из 1280x544(23.976) в 1920x1080(29,970)?
Я бы так и сделал. Потом выкрутил cont=2.0 и больше, уменьшил opacity=0.5, и игрался бы с координатами
Patch = Crop (clip1, 0, 892?, 1920, 188)
и наложением
Overlay(Patch, mode="blend", opacity=0.5, y=892? , x= +/- 4?)
А периоды наложения вписал бы не в Applyrange, а потом - сюда:
mask=Overlay(Patch, mode="blend", opacity=1.0, y=892?)#вернув opacity=1.0 .
clip2.Trim(0,100) ++ mask.Trim(101,300) ++ clip2.Trim(301,600) ++ mask.Trim(601,1000) ++ clip2.Trim(1001,0) - это
если баннер всплывает всегда в одном и том же месте.
Цитата:
...без баннера срезаны черные полосы и сделать 720 на 480,то не попадет,что-то не совсем понял может не так мыслю
А может я не так мыслю? и существует другой более короткий и грамотный путь.
Плохо зная Avisynth и не имея исходников, мне трудно что-либо советовать далее, не экспериментируя самому.
скрытый текст
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\ffms2.dll")
ffvideosource("G:\Lifeforce720P.mkv")
AddBorders(0, 136, 0, 136)
Tweak(bright=6.8, cont=1.1, sat=0.8) #регулировка яркости,контраста,насыщенности для схожести клипов
clip1=Applyrange(0, 3000000, "Tweak") #кадры - длительность клипа
AssumeFPS(29,97)
LoadPlugin("C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\ffms2.dll")
ffvideosource("G:\Lifeforce.mkv")
bicubicResize(1280,720)
Tweak(bright=1.0, cont=1.0, sat=1.0)
clip2=Applyrange(0, 3000000, "Tweak")
Patch = Crop (clip1, 0, 594, 1280, 126)#заплатка-то что осталось после среза клипа по ординате,ширина и высота этого остатка кадра.
mask=Overlay(Patch, mode="blend", opacity=1.0, y=546,x=0) #величина непрозрачности
заплатки (1.0),ордината наложения на основной кадр.
clip2.Trim(0,19360) ++ mask.Trim(19361,19756) ++ clip2.Trim(19757,40217) ++ mask.Trim(40218,40604) ++ clip2.Trim(40605,72601) ++ mask.Trim(72602,72995) ++ clip2.Trim(72996,146882) ++ mask.Trim(146883,147299) ++ clip2.Trim(147300,181557) ++ mask.Trim(181558,181903) ++ clip2.Trim(181904,0)
[Профиль]  [ЛС] 

fortovui

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 314

fortovui · 03-Янв-12 16:48 (спустя 18 мин., ред. 21-Янв-12 13:41)

[Цитировать] 

doogler
похоже что вы на нормальном уровне продвинуты в скриптах Avisynth,чего не скажешь обо мне,похоже без помощи мне это не осилить...пытаюсь разобраться но.,дальше того, что на картинке не продвинулся,спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 4412

Pustovetov · 03-Янв-12 16:55 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

fortovui писал(а):
если сможете помочь ,вот медиаифо и еще раз объясню ситуацию:
хотел с 1080i взять видео и закдировать в dvd
Я буду дома и смогу Вам помочь только утром 6ого. А пока, прежде чем затирать банеры, я бы на Вашем месте озаботился деинтерлейсом/IVTC
[Профиль]  [ЛС] 

fortovui

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 314

fortovui · 04-Янв-12 20:29 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

Pustovetov
Спасибо!буду ждать и почитаю про деинтерлес
[Профиль]  [ЛС] 

unreal666

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 1721

unreal666 · 23-Янв-12 23:52 (спустя 19 дней, ред. 23-Янв-12 23:52)

[Цитировать] 

MaLLIeHbKa
В предоставленном тобой модифицированном мануале есть такое:
Цитата:
To do this, we'll start exactly the same way as with the logo masking method. We'll need two sources, frame-matched, pixel-matched, and color-matched. See the other guide for advice on that.
Это руководство где-нибудь есть? Или код из 1-го мануала вида
Цитата:
dvd=Trim(30,379) + Trim(487,82117) + Trim(82138,0)
hdtv=DGSource("c:\The Little Mermaid 1989 1080p HDTV DD2.0 h264.dgi").Trim(7,0).AssumeFPS("ntsc_film")
upscale=dvd.ConvertToRGB().Spline36Resize(1914,1060,1,0,-1,-2).AddBorders(2,15,4,5).ConvertToYV12()
Interleave(hdtv,upscale)
это и есть все руководство?
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 3897

MaLLIeHbKa · 24-Янв-12 02:36 (спустя 2 часа 44 мин.)

[Цитировать] 

unreal666 писал(а):
Это руководство где-нибудь есть?
Ага, в первом мануале парой сообщений ранее (: Никакого руководства (ибо всё очень индивидуально), просто любыми доступными способами делаешь DVD похожим на BD, дабы заплатки получились максимально органичными. Кроме примеров, приведённых haroldnipps'ом, можешь глянуть ещё пару у меня тут и тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1095

Heaven Cat · 25-Янв-12 15:41 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

принцип то мне понятен давно просто не попадалось проги способной сделать такое... все думаю насчет фотошопа... вот и случай подвернулся подходящий как раз аж руки чешутся..есть два варианта один больший с логом другой меньшего расширения но без... да еще и лог не все время...
пока не сделаю не успокоюсь честное слово надо только подумать как
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1095

Heaven Cat · 22-Фев-12 00:39 (спустя 27 дней, ред. 04-Мар-12 13:30)

[Цитировать] 

пока удовлетворилась тем что убрала летающую надпись ( да не одну а целый комеплект) путем наложения предудущего кадра на следующий в Фотошопе ( то что надпись движущаяся нам в данном случае на руку была бы она на одном месте было бы хуже - информацию брать было бы неоткуда
правда в одном месте скачок все же есть - что поделаешь , первый блин комом..
потратила весь вечер на 5 секунд зато не пришлось эти 5 секунд выкидать из песни
правда плохо катит это на быстрых эпизодах - кадры очень отличаются один от другого и не получается ими друг друга дополнять
оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=CUj5dVpD8nE
а вот результат
http://www.youtube.com/watch?v=VmI7K43apuc
если бы конечно возможно это автоматизировать как то... интересно в ависинте на этот счет скриптов нет?
хорошо что летающие надписи как правило длинными не бывают - как правило секунд 10 не больше
========
а вот тут
[SIZE=4]Wham - Wake Me Up Before You Go Go. Top Of The Pops 1984
[/SIZE]


http://narod.ru/disk/42258753001.3047a1ba5...201984.avi.html
https://rapidshare.com/files/2548052983/Wha...e_Pops_1984.avi
был применен метод немного попроще - был взят вариант HD качества отсюда http://www.youtube.com/user/memorylane1980s#p/search/2/-_550GKnIF8 и в него на места лога "дотачан" кусок взятый из аналогичного клипа качеством похуже... правда тоже пришлось потратить время на то чтобы точно подогнать кадрирование чтобы не было "ступеньки" при переходе ( пришлось подрезать вставку снизу на 8 пикселей и добавить те же 8 пикселей сверху в виде черной полосы - resize в данном случае не катит) а также подогнать цветовую гамму насколько возможно... про то что надо смонтировать как можно точнее чтобы не было заметно скачка кадров ( не так легко учитывая что взято с разных источников) ну это само собой разумеется
подгон размера и цветовой гаммы делался в Фотошопе
остальная надпись была убрана как обычно - фильтром Logoaway
[Профиль]  [ЛС] 

prologern

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


prologern · 18-Мар-12 12:03 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

плиз кто может помочь затереть лого на видео добавляйтесь ко мне в скайп l.messi102012
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1095

Heaven Cat · 18-Мар-12 14:35 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 19-Мар-12 11:39)

[Цитировать] 

смотря какое лого
если такое как тут http://www.youtube.com/watch?v=iPyDr8TnLHs к примеру то тут даже вручную в Фотошопе ничего не сделаешь по крайней мере архитрудно... а уж если кто придумает автомат для такого тому Нобелевскую Премию
правда есть вариант - logoaway и сверху своя надпись для маскировки cледа - выглядит как будто так и надо
или вот тут http://www.youtube.com/watch?v=2H7NfuV3DYM это фактически рисовать весь кадр заново.. а сделать это незаметно да еще на лице исполнителя на которое все внимание... скажем так сложновато
потому как есть разница - подрисовать один кадр с лицом - может выйти неплохо а тут этих кадров 300!!! даже если есть желание и энтузиазм на это - их одних мало - главная трудность как добиться синхронизации при движении
в Anomotion у меня вышло убрать практически незаметно - во первых надписи хотя их и много но небольшие во вторых движущиеся в третьих кадры не очень быстрые - в общем вышло... а вот тут http://www.youtube.com/watch?v=FpBuHO2gxHc пыталась хотя бы точки убрать насколько возможно - оказалось что продуктивнее и проще их просто зарисовывать подручными инструментами Фотошопа чем интерполировать фон из соседних кадров - он в каждом кадре уже другой - слишком все быстро движется и мелькают прожектора... хотя я подрисовала совсем немного потом сделала как обычно - кадры с надписью просто выкинула и на их место поставила соседние
кстати смеха ради попробовала применить к этому же клипу Wham пространственно временной шумодав - могу для прикола выложить что получилось только чур не пугаться сильно..чего и следовало ожидать однако
==============
впрочем это меня не сильно огорчило так как "тупым Фотошопом" то есть Neat - я его давно сделала на Ура - по крайней мере меня устраивает
и у меня добрая половина материала такая - с бешеным движением и бешено мелькающими прожекторами - на забывайте что это Диско.....))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Spartak 2005

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 1829

Spartak 2005 · 05-Май-12 16:09 (спустя 1 месяц 18 дней)

[Цитировать] 

Пробежался по большей части написанного и на сколько,я понял все способы замазывают часть картинки,где находится логотип...Но у меня проблема,в том что мне нужны замазать логотип,чтобы потом выдернуть субтитры (программы выдергивающие харсаб,вначале считывают картинку ища надписи,поэтому логотип прибавит уйму работы)...А поскольку логотип внизу,субтитры иногда сочетаются с логотипом,вот так,к примеру:

Возможно ли,как то замазать/закрыть логотип (sundance),чтобы субтитры не пострадали (поскольку в видео мне нужны только субтитру,то насколько все дело будет заметным мне не важно)?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Xpюша

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3644


Xpюша · 05-Май-12 16:49 (спустя 39 мин.)

[Цитировать] 

Можно попробовать наложить фильтр, который пропускает только то, что имеет яркость выше определённого уровня (high-pass filter).
[Профиль]  [ЛС] 

Spartak 2005

Стаж: 13 лет 4 месяца

Сообщений: 1829

Spartak 2005 · 05-Май-12 22:46 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Xpюша
И как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Xpюша

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3644


Xpюша · 05-Май-12 23:52 (спустя 1 час 6 мин., ред. 05-Май-12 23:52)

[Цитировать] 

Ну как? Открыть файл в редакторе, имеющем такой фильтр (в VirtualDub наверняка найдётся - не встроенный, так плагин), наложить это фильтр на весь кадр целиком, чтобы не напрягаться с заданием области (картинка ведь Вас не интересует) или на нужную область (чтобы считало быстрее), подобрать уровень, при котором субтитры ещё проходят, а логотип уже глушится, сохранить файл без сжатия (если место на диске позволяет) или с использованием какого-то быстрого метода сжатия.
Если использовать редактор, поддерживающий фрейм-сервер DebugMode, то можно обойтись и без сохранения файла, напрямую передав фильм в программу распознавания. Но чтобы не мучиться с изучением-освоением новых программ, лучше пойти традиционным путём - через файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Tobey

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 1454

Tobey · 09-Май-12 18:22 (спустя 3 дня, ред. 09-Май-12 18:22)

[Цитировать] 

Приветствую всех!!!
такой вопрос: необходимо удалить из видео рекламу автора(просто поражает зачем "это" пихать на всю продолжительность матча)
Пробовал в программе remove logo now но потом на этом место хороша заметна расплывчатость,и замытость,что явно не красит просмотр.
так вот,возможно ли убрать таким образом чтобы и логотипа не было,и этой самой "замыленности"???
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1095

Heaven Cat · 09-Май-12 20:39 (спустя 2 часа 16 мин.)

[Цитировать] 

невозможно по определению ( если логотип непрозрачный)
вручную же дорисовывать уничтоженные пиксели думаю не станете...
[Профиль]  [ЛС] 

Tobey

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 1454

Tobey · 10-Май-12 09:11 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

вот скрины:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1095

Heaven Cat · 10-Май-12 10:33 (спустя 1 час 21 мин.)

[Цитировать] 

абсолютно незаметно такое убирается только на однотонных ровных поверхностях
если рекламу нужно убрать во что бы то ни стало и при том напрягает внешний вид закройте ее после сверху своей))))
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error