Evorad Workstation Community Edition/Evorad DICOM-станция

Ответить
Автор
Сообщение

Santuus

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 116

Santuus · 05-Июл-09 10:27 (10 лет 1 месяц назад)

Где взять нужнную вкрсию джавы? Ото не работает!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SQlapMax

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

SQlapMax · 05-Июл-09 19:06 (спустя 8 часов)

Santuus на java.com/ru/ смотрели? там большая синяя кнопка "скачать Java бесплатно"
[Профиль]  [ЛС] 

Santuus

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 116

Santuus · 06-Июл-09 05:57 (спустя 10 часов)

SQlapMax писал(а):
Santuus на java.com/ru/ смотрели? там большая синяя кнопка "скачать Java бесплатно"
,
Да посмотрел скачал устоновил и не работает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SQlapMax

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

SQlapMax · 06-Июл-09 09:41 (спустя 3 часа)

Santuus попробуйте такое решение http://support.sendtoprint.net/support/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarti...d=7&nav=0,11
[Профиль]  [ЛС] 

Santuus

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 116

Santuus · 06-Июл-09 11:37 (спустя 1 час 55 мин.)

Спасибо что отвечаете, но не совсем понятно что они там предлагают.
Есть другой путь решения данной проблемы? А может и прога есть ещё лучше?
В данный момент я пользуюсь eFilm.
И ещё бы хотел спросить есть ли программы которые симулируют операционные системы томографов?
[Профиль]  [ЛС] 

SQlapMax

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

SQlapMax · 06-Июл-09 19:15 (спустя 7 часов)

Santuus вообщем то эта программа аналогична ефильму, ну обертка немножко красивее :-). Какую цель вы преследуете относительно томографа, 3D реконструкцию?
[Профиль]  [ЛС] 

Santuus

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 116

Santuus · 06-Июл-09 21:16 (спустя 2 часа)

И рекнонструкцию тоже. Но главным образом это это оценка качественно количественных параметров: размеры, площадь, объём и тд. А насчёт симуляторов так ля того чтоб освоить работу с томографом а то на работе сказали учись, а там то просто так не будешь тыкать.
Для ясности скажу что я только после интернатуры.
[Профиль]  [ЛС] 

292292

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 81

292292 · 07-Июл-09 07:51 (спустя 10 часов, ред. 07-Июл-09 07:51)

Научится работать на томографе можно только на самом томографе, при этом наличие грамотного аппликатора, обязательное условие. А что за томограф - то?
[Профиль]  [ЛС] 

SQlapMax

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

SQlapMax · 07-Июл-09 13:39 (спустя 5 часов)

Santuus про симуляторы томографов я не слышал
[Профиль]  [ЛС] 

zautas

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 25


zautas · 26-Авг-09 22:55 (спустя 1 месяц 19 дней)

SQlapMax
Здравствуйте, Вы не могли бы мне ссылочку на мед софт особенно dicom станции исервера, где возможно с лекарством.А я мог бы выдать Вам Vitrea 2 версии 4.если кому надо
[Профиль]  [ЛС] 

SQlapMax

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

SQlapMax · 27-Авг-09 00:19 (спустя 1 час 24 мин.)

zautas ссылка на первой странице этого релиза, просто я её спрятал под спойлер
[Профиль]  [ЛС] 

zautas

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 25


zautas · 27-Авг-09 13:38 (спустя 13 часов, ред. 09-Янв-19 01:22)

Мне очень нужен нормальный dicom server.
[Профиль]  [ЛС] 

Taronczy

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 8

Taronczy · 28-Авг-09 20:57 (спустя 1 день 7 часов, ред. 29-Авг-09 12:42)

А можно мне-идиоту... Не надо! Не расстраивайтесь. Вот вам ссылочка: ftp://64.17.191.56/
А, вот Vitrea, если рабочая, то нужна.
Кстати,SQlapMax. В Evorad-е не получается моделировать кости в цветное 3d, как, допустим, в eFilm-e. MRI не устраивает. Имеется ли такая возможность у программы?
[Профиль]  [ЛС] 

onkologlor

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 27


onkologlor · 04-Май-10 18:48 (спустя 8 месяцев)

Taronczy
А Вам удалось установить ефилм из архива eFilm330IB9.zip, находящегося на указанном фтпишнике? У меня инсталляция завершается ошибкой о невозможности подключить пользователя.
[Профиль]  [ЛС] 

hariamatyhari

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 113

hariamatyhari · 30-Июл-10 10:55 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 30-Июл-10 10:55)

SQlapMax или еще кто, подскажите пожалуйста, поскольку с ПО такого направления сталкивались, возникла необходимость построения трехмерной модели плода некоего растения, желательно по максимуму автоматизировано. Т. е. на микротоме будет сделан ряд срезов плода, которые потом будут сняты, и, потом, на основании плоских снимков нужно построить трехмерное изображение или модель этого плода. Возможно для этих целей использовать медицинское ПО, для томографии например? И, если да, то какое?
Уважте ботаника
Нужно нечто похожее на это:
[Профиль]  [ЛС] 

SQlapMax

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

SQlapMax · 30-Июл-10 23:37 (спустя 12 часов, ред. 30-Июл-10 23:37)

hariamatyhari мне кажется медицинское вряд ли, "резьба" у этого болта немножко другая. Но ПО такое есть, вот правда с ходу не готов его назвать, надо бы покопаться
hariamatyhari может вот это подойдет
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

zautas

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 25


zautas · 11-Авг-10 13:59 (спустя 11 дней, ред. 09-Янв-19 01:23)

Если кому то надо создать Dicom сервер для хранения данных СКТ, МРТ, Рентена, Флюшек и организовать просмотр их на компах -пишите
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Ionych

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


Dr_Ionych · 15-Авг-10 10:03 (спустя 3 дня)

Господа, а ни у кого не найдется, случайно, программы типа Qlab для тканевого допплера (ЭхоКГ)? Я понимаю, что это off-top, но специалисты тока в этой теме сидят...
[Профиль]  [ЛС] 

novartis

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 348

novartis · 18-Окт-10 12:12 (спустя 2 месяца 3 дня)

Спасибо, поюзаем. А то на win7 с eFilm'ом проблемы, даже после SP3 (MSQL). ClearCanvas меня не устраивает - слишком топорный, а возле аквилиона жить постоянно не хочется. Дома - семья, дети)))
Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ильич

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Сообщений: 5


Ильич · 28-Янв-11 08:15 (спустя 3 месяца 9 дней)

Оьясните невежде - с помощью этой проги можно УЗИ-аппарат с компом подружить через DICOM RJ-45?
[Профиль]  [ЛС] 

SQlapMax

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

SQlapMax · 29-Янв-11 22:18 (спустя 1 день 14 часов)

Ильич теоретически да, все настройки для этого имеются, практически - не пробовал
[Профиль]  [ЛС] 

bemuzie

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 1


bemuzie · 16-Июн-11 21:42 (спустя 4 месяца 17 дней)

Господа, кто-нить разобрался где у него можно поменять место хранения изображений?
[Профиль]  [ЛС] 

RASUL-05

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


RASUL-05 · 12-Сен-11 23:24 (спустя 2 месяца 26 дней)

Vitrea может кто знает, Откуда ее можно найти ? ))
[Профиль]  [ЛС] 

He89

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


He89 · 14-Окт-11 09:14 (спустя 1 месяц 1 день)

Подскажите пожалуйста, может кто знает, какой программой (желательно бесплатной) можно конвертировать dicom формат в stl?
[Профиль]  [ЛС] 

Hurrygun

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 2


Hurrygun · 22-Окт-11 16:55 (спустя 8 дней)

Приветствую, товарищи!
Подскажите, пожалуйста, доступна ли программа для проведения 3D реконструкций костей и измерения объема сложных образований с возможностью виртуального контрастирования. С фтп, указанного выше скорость скачиавания низкая и не хочется пробывать все подряд, пока не найдется нужное. Еще ворос - для еФильма лекарства там нет?
[Профиль]  [ЛС] 

georgeas

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1


georgeas · 14-Ноя-11 21:06 (спустя 23 дня)

Скиньте пожалуйста у кого есть ссылку на Vitrea, можно еще на что-нибудь, например syngo.via и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

oleega

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


oleega · 25-Дек-11 11:19 (спустя 1 месяц 10 дней)

Люди а если есть у кого программа Ez3D2009 крякнутая(или с кейгеном или с ключом) скиньте пожалуйста на почту [email protected]
[Профиль]  [ЛС] 

La Dimon

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 3


La Dimon · 24-Фев-12 18:31 (спустя 1 месяц 30 дней)

Она умеет записывать CD/DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

2317586

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2


2317586 · 23-Апр-12 19:19 (спустя 1 месяц 28 дней)

добрый день а мне можно ссылочку на программки плиз
[Профиль]  [ЛС] 

xkor

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 60


xkor · 07-Авг-12 12:09 (спустя 3 месяца 13 дней)

Товарищи, поделитесь знанием пожалуйста как организовать хозяйство в виде узи мэдисон-сервер хранения- клиентские машины . Либо сам мэдисон ввести в сеть и сливать уже с него после исследования или поиском по его базе.
Спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error