[Dreamcast] Carrier FULL [PAL/RUS] [VECTOR]

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

аleх

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 237

аleх · 30-Янв-09 15:03 (9 лет 4 месяца назад, ред. 12-Июн-11 18:44)

Carrier FULL (Rus) (Vector)
Год выпуска: 2000
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Jaleco
Платформа: DC
Регион: PAL
Носитель: CD
Возраст: 18+
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Локализатор: Вектор
Описание: Действие игры разворачивается в начале двадцать первого века. В это время между Северной и Южной Америкой нарастает конфликт. Вызван он тем, что Южная Америка переживает энергетический кризис - все естественные ресурсы истощены, и жрать больше нечего. То ли дело в Северной Америке, где каждый америкос и сыт и пьян и имеет где поразвлечься. На этой почве южноамериканцы начали точить зуб на своих северных "собратьев" и сообразили заставить их задуматься над своим поведением при помощи террористической деятельности.
Да так на этом застопорились, что создали целую сеть террористических организаций на обоих континентах и наклепали террористов самоучек. Чтобы показать свою мощь, северные штаты организовали Национальный Технический Альянс, и в 2023 году создают супер авианосец Хаймдал, который на данный момент стал самой несокрушимой крепостью на воде. Способной не только снести с лица земли, какой - либо пребрежный городок, но и осуществлять запуск новейших самолетов, которые могут нанести авиа удары в глубь страны. Хаймдал был отправлен в первое свое боевое задание, на уничтожения базы террористов южный крест. База была уничтожена за несколько дней, и авианосец отправился в обратный путь.
Но примерно в двух днях пути от базы, Хаймдал прервал связь со станциями и больше не отвечал ни на какие позывные. Для того, чтобы выяснить, чтоже все - таки произошло с авианосцем, на встречу ему была выслана спасательная команда SPARC, которая, правда, состоит всего из двух человек - Джека Инглса и Джессифер Майнинг. Оба они отправляются на авианосец по воздуху, на вертолете, и вскоре обнаруживают судно. Но при приближении к нему вертолет попадает в радиус действия аварийной охранной системы, и его сбивают.
Чудом, посадив вертолет на палубу Хаймдалла, пилот находит свою смерть в лапах первого монстра, а вы начинаете расследование.
Скан задней части обложки
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

RedMoon777

Стаж: 10 лет

Сообщений: 173

RedMoon777 · 31-Янв-09 11:33 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

На дримкасте идет нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

аleх

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 237

аleх · 31-Янв-09 12:44 (спустя 1 час 11 мин.)

[Цитировать] 

RedMoon777 писал(а):
На дримкасте идет нормально?
Ну естественно!!! Че ей не работать на дриме то? игра же для Dreamcast (эксклюзив)
Эта версия с полной озвучкой и без глюков (у меня раньше была версия от RGR помоему, так там озвучка глючила)
[Профиль]  [ЛС] 

RedMoon777

Стаж: 10 лет

Сообщений: 173

RedMoon777 · 31-Янв-09 12:48 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

аleх писал(а):
RedMoon777 писал(а):
На дримкасте идет нормально?
Ну естественно!!! Че ей не работать на дриме то? игра же для Dreamcast (эксклюзив)
Эта версия с полной озвучкой и без глюков (у меня раньше была версия от RGR помоему, так там озвучка глючила)
Да всякое бывает))Спасибо за релиз мужик, давно искал!
[Профиль]  [ЛС] 

Leonis

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 295

Leonis · 02-Фев-09 11:24 (спустя 1 день 22 часа)

[Цитировать] 

А с эмулятором как?
Я запустил на nulldc 1.0.0 b6, после чёрного экрана (с) 2000 джалеко... не идёт..
На Чанке вместо чёрного экрана есть заставочка, меню с началом игры, но начать тоже не получается..
[Профиль]  [ЛС] 

аleх

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 237

аleх · 02-Фев-09 15:59 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Leonis писал(а):
А с эмулятором как?
Я запустил на nulldc 1.0.0 b6, после чёрного экрана (с) 2000 джалеко... не идёт..
На Чанке вместо чёрного экрана есть заставочка, меню с началом игры, но начать тоже не получается..
На эмуляторах я непробывал запускать игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Leonis

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 295

Leonis · 02-Фев-09 19:23 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

аleх
кто переводчик неизвестно?..
[Профиль]  [ЛС] 

аleх

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 237

аleх · 02-Фев-09 20:09 (спустя 45 мин., ред. 02-Фев-09 20:09)

[Цитировать] 

Leonis писал(а):
аleх
кто переводчик неизвестно?..
Нигде не указано кто переводчик.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий(С-пб)

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 599

Василий(С-пб) · 02-Фев-09 20:28 (спустя 18 мин., ред. 02-Фев-09 20:28)

[Цитировать] 

Leonis аleх
там в самом начале говорят "Позабочусь о Вас "? . если да , то это Кудос .
[Профиль]  [ЛС] 

Leonis

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 295

Leonis · 03-Фев-09 00:02 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

При загрузке выпадает какой-то экран, с глюками (на нём железно есть текст, так как далее, в опциях есть похожие глюки).
Но прочесть, увы, ничего не получается..
[Профиль]  [ЛС] 

аleх

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 237

аleх · 03-Фев-09 16:38 (спустя 16 часов, ред. 03-Фев-09 16:38)

[Цитировать] 

Василий(С-пб)
в начале Джек Инглс говорит пилоту "что с ногой я позабочусь об этом".
Народ кто запускал на дриме, отпишитесь
[Профиль]  [ЛС] 

0015

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

0015 · 18-Мар-09 19:08 (спустя 1 месяц 15 дней)

[Цитировать] 

Leonis писал(а):
При загрузке выпадает какой-то экран, с глюками (на нём железно есть текст, так как далее, в опциях есть похожие глюки).
Но прочесть, увы, ничего не получается..
Люди это игра на NullDc идёт. После того как игра загрузилась (первые заставки появились) зайди в Option - NullDC settings и сними галку с Enable Dynarec. Потом запускай игру (жми старт). Когда игра будет запущена, можешь включить назад Dynarec. Сам посмотри, как лучше играть. С включённым или выключенным. Я уже не помню.
Если возникнут проблемы с версией nullDC_103, то пробуй на предыдущей nulldc_100b1_6. Возможно, будет лучше. Но проделывать фокус с отключением Dynarec надо на любой версии.Вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Leonis

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 295

Leonis · 18-Мар-09 20:04 (спустя 56 мин.)

[Цитировать] 

0015
Второй раз уже слышу про этот Dynarec.
Видимо, и вправду стоит присмотреться к нему..
[Профиль]  [ЛС] 

pafnutij25

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 202

pafnutij25 · 22-Апр-09 20:19 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

Цитата:
Люди это игра на NullDc идёт. После того как игра загрузилась (первые заставки появились) зайди в Option - NullDC settings и сними галку с Enable Dynarec.
Да да, с моим дампом такая же петрушка...
[Профиль]  [ЛС] 

ffromdn

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 29


ffromdn · 23-Апр-09 10:53 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Как вообще игра? Достойный клон РЕ или так себе?Кто играл, поделитесь впечатлениями.
[Профиль]  [ЛС] 

pafnutij25

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 202

pafnutij25 · 23-Апр-09 11:17 (спустя 24 мин.)

[Цитировать] 

ffromdn писал(а):
Как вообще игра? Достойный клон РЕ или так себе?Кто играл, поделитесь впечатлениями.
До РЕ конечно не дотягивает, но поюзать можно. На любителя. Мне нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 15-Авг-09 21:07 (спустя 3 месяца 22 дня)

[Цитировать] 

спасибо за раздачу.помогите с трудностями разобраться.запускаю игру, идет тока заставка,после нажатия старта все возвращается на начало(типа все права защищены и тд). эмуль nulldc 1.0.3. может я его настроил неправильно, не знаю. из 3 игр скачанных идет тока "резидент код вероника" подскажите как быть если кто знает.
 

pafnutij25

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 202

pafnutij25 · 15-Авг-09 21:23 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

Shandi
Люди это игра на NullDc идёт. После того как игра загрузилась (первые заставки появились) зайди в Option - NullDC settings и сними галку с Enable Dynarec.
ты это проделал?
[Профиль]  [ЛС] 

serogik

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

serogik · 10-Дек-09 16:20 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 10-Дек-09 16:20)

[Цитировать] 

Люди напишите плиз как пользоваться нулом????
НЕ ПОЛУЧАЕТСЫ НИ ЧЕ
Если можно то поподробней плиз
[Профиль]  [ЛС] 

BringZnoiZe

Top User 12

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 40

BringZnoiZe · 14-Дек-09 00:23 (спустя 3 дня, ред. 14-Дек-09 00:23)

[Цитировать] 

Теперь то я знаю, откуда брали сюжет для Dead Space.
Игра супер, но вот только не сбалансированная.
То вам дают 100500 обойм и столько же аптечек на 10 монстров, то вообще ничего на 20-30 монстров, и крутись как хочешь, пользуясь дохлым бесконечным оружием. Да и причём это оружие бесполезно против 2 или более монстров одновременно(они успевают подойти и полакомиться вами), а если всё это ещё происходит в маленькой комнатушке, где нельзя даже шаг назад сделать, то это вообще полный писец.
[Профиль]  [ЛС] 

lossuka

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3


lossuka · 26-Фев-10 16:50 (спустя 2 месяца 12 дней)

[Цитировать] 

ребяяятаааа!
станьте на раздачу! пжаааалста)
[Профиль]  [ЛС] 

Inkver

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


Inkver · 28-Июн-10 19:45 (спустя 4 месяца 2 дня)

[Цитировать] 

Встаньте на раздачу пожалуйста 4 процента докачать осталось(((((
[Профиль]  [ЛС] 

noname81

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 225

noname81 · 09-Ноя-10 19:27 (спустя 4 месяца 10 дней)

[Цитировать] 

Раздайте пожалуйста. Сидыыы, есть кто живой?
[Профиль]  [ЛС] 

Lin19852

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 698

Lin19852 · 04-Дек-10 15:29 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Leonis писал(а):
аleх
кто переводчик неизвестно?..
Пишет дримбим: (-) [!]
Может у кого есть другая версия?
[Профиль]  [ЛС] 

Video-King

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Video-King · 12-Июн-11 11:10 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать] 

Я откопал у себя диск в дрим биме показывает: Carrier (Rus) (-) [!], у меня векторовская версия может и тут тоже вектор?
вот фотки диска:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

аleх

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 237

аleх · 12-Июн-11 13:36 (спустя 2 часа 26 мин.)

[Цитировать] 

Возможно
обзови у себя в дримбиме его как Carrier Full(Rus) (Vector) и выложи файл скана, а я у себя проверю. Если совпадут то точно вектор.
[Профиль]  [ЛС] 

Video-King

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 164

Video-King · 12-Июн-11 16:30 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 12-Июн-11 16:58)

[Цитировать] 

отпишись когда провериш
теперь качай
[Профиль]  [ЛС] 

аleх

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 237

аleх · 12-Июн-11 18:46 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 12-Июн-11 18:46)

[Цитировать] 

перекачал, теперь все норм
да, это вектор, спасибо за инфу
[Профиль]  [ЛС] 

Flaze Prower

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 9


Flaze Prower · 05-Авг-11 10:18 (спустя 1 месяц 22 дня)

[Цитировать] 

Блин я скачал поставил на эмуль. Та же проблема предстартовое демо а как старт нажимаю опять на права Джалеко переключает. Пробовал снять Dynarec от этого видео просмотры глючат. Может когда его отключаешь нужно ещё что нибудь настроить?
[Профиль]  [ЛС] 

kans.01

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 279


kans.01 · 05-Авг-11 13:28 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Flaze Prower писал(а):
Блин я скачал поставил на эмуль. Та же проблема предстартовое демо а как старт нажимаю опять на права Джалеко переключает. Пробовал снять Dynarec от этого видео просмотры глючат. Может когда его отключаешь нужно ещё что нибудь настроить?
Скрины с nulldc 1.0.4 r135
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error