Emmanuel Hadjiandreou / Эммануил Хаджиандреу - How to Make Sourdough / Как сделать закваску [2016, EPUB, ENG]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

AritaLeine

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1228

AritaLeine · 18-Окт-18 19:00 (1 месяц 2 дня назад)

How to Make Sourdough
Как сделать закваску

Год издания: 2016
Автор: Emmanuel Hadjiandreou / Эммануил Хаджиандреу
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Ryland Peters & Small
ISBN: 978 1 84975 901 4
Язык: Английский
Формат: EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 220
Описание: Many people are turning their backs on mass-produced, homogenized and bland bread in favour of something natural and nourishing. And what can be more natural than the way bread used to be made—with flour, water and care. Once you’ve mastered the sourdough ‘starter’—the vigorous little mixture of flour and water that helps leaven the bread and develop flavour—you just need to mix a small amount of it with your other ingredients and you’re well on your way to a great-tasting fresh loaf. Top up the starter and you can keep it going for as long as you want.
It’s no surprise than when people take in the wonderful aroma of their first homemade sourdough loaf, before breaking the firm, springy crust and savouring the delicious, light and flavoursome inside that they never look back. You’ll be amazed not only by the flavour and variety of wonderful Sourdough recipes on offer in this book, but by their simplicity. There is a comprehensive step-by-step guide to making the dough, kneading the dough, and shaping, preparing and baking a basic sourdough loaf. From there, you'll discover exciting breads made with some of the hugely popular ancient grains, including kamut, spelt, einkorn and enner. If you like a rich, dark bread, then you'll be at home in the Rye chapter, with delicious recipes, such as New-York-style rye sourdough or Pumpernickel sourdoughs.
Try the Sweet & Savoury Sourdoughs in the Flavoured Sourdoughs section, including classic combinations such as Tomato & Olive, but also more unusual but equally delicious recipes such as Halloumi & Mint. If you have a sweeter tooth, you’ll be delighted by the Apple or Date & Walnut. Discover the dedicated Gluten-free chapter, with the Chickpea Potato Focaccia, Sourdough Potato Pancakes and Teff & Apricot Sourdough.
Explore the diverse and divine creations in Snacks & Treats, such as Sourdough Bagels, Sourdough Pretzels and Sourdough Brioche. Finally, a chapter on Speciality Sourdoughs will teach you how to make the perfect Sourdough Baguette and Ciabatta, as well as festive favourites, such as Panettone.
------------------
Многие люди поворачиваются спиной к массовому, гомогенному и мягкому хлебу в пользу чего-то естественного и питательного. И что может быть более естественным, чем способ производства хлеба - с мукой, водой и заботой. Как только вы освоите закваску «стартер» - энергичную небольшую смесь муки и воды, которая помогает заквасить хлеб и развить вкус - вам просто нужно смешать небольшое количество его с другими ингредиентами, и вы хорошо на своем пути к отличному шоколаду. Пополняйте стартер, и вы можете держать его в движении столько, сколько захотите.
Это не удивительно, когда люди берут прекрасный аромат своей первой домашней закваски, прежде чем сломать фирму, упругую корку и насладиться вкусным, легким и ароматным внутри, что они никогда не оглядываются назад. Вы будете поражены не только вкусом и разнообразием замечательных рецептов Сурдо, предлагаемых в этой книге, но и простотой. Существует комплексное пошаговое руководство по приготовлению теста, замешиванию теста и формованию, приготовлению и выпечке основного хлеба из закваски. Оттуда вы откроете для себя захватывающие хлебы, сделанные с некоторыми из чрезвычайно популярных древних зерен, включая камут, пишется, эйнкорн и enner. Если вам нравится богатый, темный хлеб, тогда вы будете дома в главе «Рожь» с вкусными рецептами, такими как ржаная закваска в Нью-Йоркском стиле или закваска Pumpernickel.
Попробуйте Sweet & Savory Sourdoughs в разделе «Приправленные закваски», включая классические комбинации, такие как Tomato & Olive, а также более необычные, но одинаково вкусные рецепты, такие как Halloumi & Mint. Если у вас более сладкий зуб, вы будете в восторге от Apple или Date & Walnut. Откройте для себя посвящённую глаузную главу, с картофелем Focaccia из нута, картофельными блинчиками из закваски и тейфом и абрикосовой закваской.
Исследуйте разнообразные и божественные творения в «Закуски и угощения», такие как «Сурдоу-бублики», «Крендель-залив» и «Сурдоу-Бриош». Наконец, глава «Specialty Sourdoughs» научит вас, как сделать идеальный Bourtette Sourdough и Ciabatta, а также праздничные фавориты, такие как Panettone.
Примеры страниц
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1228

AritaLeine · 21-Окт-18 12:22 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5630466 - Татьяна Аврова - Сладкая выпечка - 2017
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error