PHP Search Engine & Crawler v.1.8

Страницы:  1
Ответить
Автор
Сообщение

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 03-Июл-17 14:25 (2 года 1 месяц назад)

PHP Search Engine & Crawler
Версия: v.1.8
Год выпуска: 2015
Разработчик: Pricop Alexandru
Таблетка: не требуется
Требования: PHP и MySQL.
Состав: JavaScript JS, HTML, CSS, PHP, SQL, Layered PSD
Описание: Скрипт поисковика и сканера ( паука ). Это не парсер с гугла или яндекса, а самостоятельный алгоритм. Скрипт может послужить основой для создания популярного ресурса. Понятно что конкуренцию гуглу Вы не составите , но любопытство точно потешите ) ну а если у Вас есть навыки и желание -то можно и попытаться)
Дополнительно по описанию

В раздаче скрипт, документация и базы 1) голая 2) с ~4000 сайтами , базу заливаете на свой мускул, скрипт естественно в файловую директорию. логин и пароль написаны в документации .. Внимание ! если вылетит ошибка при импорте базы в таблице "users" ( что скорее всего будет ) - тогда поменять вручную пароль админа на a5ff20e027ef3106d327a99321fb0313 и заходим по логину и паролю из документации.

Файлы подключения и настроек указаны в документации
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 03-Июл-17 14:29 (спустя 4 мин., ред. 03-Июл-17 14:29)

Опять же кому интересно , рабочую и установленную копию скрипта смотрите на vhost16408.cpsite_ru, только сегодня ...логин и пароль [email protected]==
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzesita

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 41


Ramzesita · 03-Июл-17 19:57 (спустя 5 часов, ред. 03-Июл-17 19:57)

Здорова. Я так понял он не на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

gadgetss

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 161

gadgetss · 03-Июл-17 20:13 (спустя 16 мин., ред. 03-Июл-17 20:13)

Там от силы фраз 50 вместе с админкой )не так и сложно перевести , а по дефолту да, английский стоит. ..вот пример я только что там поменял

Кодировка utf-8 проблем особых не должно быть )
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzesita

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 41


Ramzesita · 04-Июл-17 14:20 (спустя 18 часов, ред. 06-Июл-17 19:33)

Не получилось паука пустить.
[Профиль]  [ЛС] 

banditoscv

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 17


banditoscv · 12-Ноя-17 18:58 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 12-Ноя-17 18:58)

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Супер-поисковик</title>
    </head>
    <body>
        <h1>Супер-поисковик</h1>
        <form action="https://www.google.com/search" method="get">
            <input name="q" type="text"/>
            <br/>
            <input type="submit" value="Что ищем?"/>
        </form>
    </body>
</html>
Самый простой поисковик своими руками ! Дальше немного PHP если парсить хотите и вуаля!) Свой поисковик очень даже реально если парсить!
[Профиль]  [ЛС] 

Monoloshka

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 6


Monoloshka · 29-Янв-18 21:34 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 29-Янв-18 21:34)

Наконец то хотя бы что то рабочее. А то я весь интернет облазил и не одного рабочего php скрипта поисковой системы не нашел. Поставил скрипт в Denwer.
И скрипт на английском и индексатор слабый (То есть страницы сайта в поисковую систему не попадают а главная страница попадает) но я все равно рад что нашел.
Еще я заметил то что в место русских слов отображаются кракрозябры что то типа этих: Р’СЃРµ права защищенС
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error