Пользовался ли кто BD Rebuilder ?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Ответить
Автор
Сообщение

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 1625

shocker80 · 19-Дек-16 16:27 (1 год 9 месяцев назад)

[Цитировать] 

Hel_ka67
Такой вариант тоже пробовал. Ребилдер так же отказывается жать, говорит, что диск и так 25 и что жать его не нужно.
Я вечером напишу ошибку дословно, возможно, что я её не совсем правильно понял.
[Профиль]  [ЛС] 

BMW_57

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


BMW_57 · 20-Дек-16 13:11 (спустя 20 часов, ред. 20-Дек-16 13:11)

[Цитировать] 

shocker80 писал(а):
72062549Hel_ka67
говорит, что диск и так 25 и что жать его не нужно.
Ну если не получается в лоб, может ну его тогда, этот ребулдер?
Взять просто и вытащить поток (потоки) перекодировать в энкодере под
меньший размер и заново запихнуть обратно, ну например через BDFix?
Или возиться не хочется?
P.S.Шокер, тут человек один жаловался, шо пропал ты и в скайпе не показываешься.
Что ему передать по этому поводу?
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 1625

shocker80 · 20-Дек-16 13:50 (спустя 39 мин.)

[Цитировать] 

BMW_57 писал(а):
72067798Ну если не получается в лоб, может ну его тогда, этот ребулдер?
Всё ОК. На самом деле это я тормозом оказался))
Английский я не знаю и бегло прочитав ошибку, почему-то подумал, что ребилдер не хочет диск жать, т.к. считает, что диск и так 25.
Вчера вечером всё-таки вбил эту ошибку в переводчик и оказалось, он мне говорит, что к диску очень длинный путь. Вобщем я его из десятка подпапок вытащил и дело пошло))
Цитата:
Взять просто и вытащить поток (потоки) перекодировать в энкодере под
меньший размер и заново запихнуть обратно, ну например через BDFix?
Или возиться не хочется?
Пробовал) Энкодер отказался принимать этот файл. Перекодировал я его в МэйнКонцепте, подменил на диске и вроде бы всё хорошо, но перемотка при воспроизведении на стационаре зависала.
Цитата:
Шокер, тут человек один жаловался, шо пропал ты и в скайпе не показываешься.
Что ему передать по этому поводу?
Серёга?)
На самом деле очень неудобно перед ним, что я так пропал.
После нашего последнего разговора, я в очередной раз загремел в больницу, а когда вышел, устроился на новую работу, где до сих пор и пропадаю до самого вечера. Разговаривать по скайпу здесь, к сожалению, нет возможности(( А дома завелась жена с ребёнком и в выходные засесть основательно за комп довольно проблематично)) Я и этот диск то, про который писал, делаю где-то с середины лета))
Уже давно собираюсь ему написать на почту или в личку. Затянул я с этим... Жутко стыдно... Передай ему большой привет и что я исправлюсь)))
[Профиль]  [ЛС] 

moiseykin

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 377

moiseykin · 20-Дек-16 14:34 (спустя 43 мин.)

[Цитировать] 

У меня такое было и я не стал заморачиваться использовал DVDFAB и никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 03* 160r

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 2851

Hel_ka67 · 20-Дек-16 14:38 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

moiseykin писал(а):
72068181У меня такое было и я не стал заморачиваться использовал DVDFAB и никаких проблем.
Можно и так... если вам безразличен результат.
[Профиль]  [ЛС] 

moiseykin

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 377

moiseykin · 20-Дек-16 15:20 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

Я имел в виду если фильм слегка не влазит на болванку,а так безусловно BDRebulder.
Hel_ka67 писал(а):
72068194
moiseykin писал(а):
72068181У меня такое было и я не стал заморачиваться использовал DVDFAB и никаких проблем.
Можно и так... если вам безразличен результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 03* 160r

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 2851

Hel_ka67 · 20-Дек-16 15:46 (спустя 26 мин.)

[Цитировать] 

moiseykin
В общем-то вы правы. Заметил за Ребилдером такую особенность: если действительно слегка не влазит, бесполезно выставлять в Custom Target Size любые цифры - жмёт только так как хочется ему (Ребилдеру), с кучей свободного места.
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 1625

shocker80 · 20-Дек-16 16:11 (спустя 24 мин.)

[Цитировать] 

Ну в моём случае, на диске куча бонусов и я хочу поджать только их.
[Профиль]  [ЛС] 

BMW_57

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


BMW_57 · 21-Дек-16 14:09 (спустя 21 час, ред. 21-Дек-16 14:09)

[Цитировать] 

shocker80 писал(а):
72068666и я хочу поджать только их.
Rebuilder прекрасно справляется и с этой задачей!
В нём можно конкретно указать что сжимать, а что трогать не надо.
Частенько пользовался этой фичей.
shocker80 писал(а):
72068666Передай ему большой привет и что я исправлюсь)))
Только что передал. Он очень рад что его помнют и будет ждать общения в скайпе.
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 1625

shocker80 · 21-Дек-16 14:32 (спустя 22 мин.)

[Цитировать] 

BMW_57 писал(а):
72074247В нём можно конкретно указать что сжимать, а что трогать не надо.
А как это сделать?)
Вчера попробовал указать, что нужно жать начиная с меньшего. Думал, он до фильма не доберётся, т.к. поджать нужно было совсем немного, но он добрался. Не сильно, но добрался))
Цитата:
Он очень рад что его помнют и будет ждать общения в скайпе.
В жизни не забуду)) Мне с ним очень приятно было общаться, да и очень много полезного от него узнал!
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 1742

megatron1973 · 02-Янв-17 09:43 (спустя 11 дней)

[Цитировать] 

чет загрузка процессора 97 процент
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error