[Dreamcast] Skies of Arcadia [PAL/RUS] [Vector]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Ответить
Автор
Сообщение

FixedMen

Стаж: 9 лет

Сообщений: 4

FixedMen · 18-Май-14 07:20 (4 года 1 месяц назад)

[Цитировать] 

я с 4пда сюда и пришёл ))) Перезалей там 2ой диск, please
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg_01

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 109

Zerg_01 · 18-Май-14 19:39 (спустя 12 часов, ред. 29-Июн-14 02:03)

[Цитировать] 

Перезалил уже. Какие-то обрывы постоянно, на дропбокс только получилось.
UPD: Однако, прогресс не остановился. К улучшению русской версии теперь приложил руку не только я.
Теперь в игре не только нет характерных для Эшелоновского релиза тормозов, но у неё есть новый русский шрифт, гораздо лучше чем кривой векторовский. И допереведены некоторые моменты. Так что советую найти конкретно этот отшлифованный релиз.
Он тут:
http://yadi.sk/d/Q0aVz0QNSaeEt

(Skies_of_Arcadia_RUS_FIXED_v4_CD1.7z)
Было бы хорошо, если бы кто-то скачал и сделал раздачу. У меня интернет не позволяет раздавать.
Эту раздачу, впрочем, не заменит, т.к. там образы 1.2Гб размера, а тут для обычных дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ogr 2

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 221


Ogr 2 · 18-Июл-14 03:59 (спустя 1 месяц 30 дней)

[Цитировать] 

раздача с выше упомянутой версией http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4785152
[Профиль]  [ЛС] 

vania8061987

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 94


vania8061987 · 07-Дек-14 15:43 (спустя 4 месяца 20 дней)

[Цитировать] 

На эмуляторе у меня эта версия та чт офиксированная работала идеально но было но не всегда сохранялась так что я ее удалил.Щя эту скачаю и проверю как будет работать)
[Профиль]  [ЛС] 

ViusD4

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 5


ViusD4 · 30-Дек-14 01:05 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Столкнулся с такой проблемой - в самом начале игры в меню не могу переключиться на загрузку, хотя звук нажатия клавиш идет и в игре все работает. Было у кого-нибудь что-то похожее?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error