Драйвер для обхода BSoD в StarForce 5.5.9 и выше (AntiStarForce 3.3)

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

-M.I.K.E.-

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

-M.I.K.E.- · 27-Янв-09 15:11 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Янв-09 15:28)

Драйвер для обхода BSoD в StarForce 5.5.9 и выше (AntiStarForce 3.3)
Год выпуска: 2008
Версия: 3.3
Разработчик: AntiStarForce
Платформа: PC
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Установка драйвера:
1.Панель управления --> Установка оборудования --> Далее --> Да, устройство уже подключено --> Далее --> Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства" --> Далее --> Установка оборудования, из списка вручную --> Далее --> Показать все устройства --> Далее --> Установить с диска --> Далее --> Добавить файл dev000.inf.
2.После корректной установки в системных устройствах должно появится устройство FStarForce.
От меня:
(Если не помогло добавьте Fstarforce.sys в папку Windows\system32\drivers (маленькими буквами)

НЕ работает с Windows Vista 64
Наглядная инструкция на скриншоте!
Доп. информация: Список запущенных игр:
1.Collapse [Бука]
2.Остров сокровищ: В поисках пиратского клада [Акелла]
3.S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо (все версии) [1C]
4.Ведьмак: Дополненное Издание [Новый Диск]
5.Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 [Руcсобит-М]
6.Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом [1С]
7.Euro Truck Simulator [Акелла]
8.В тылу врага 2 - Братья по оружию (Патч v1.50.11) [1C]
9.King's Bounty. Легенда о Рыцаре (Патч 1.2-1.5) [1C]
10.Никопол: Бессмертные [Новый Диск]
11.Sublustrum [Новый Диск]
12.Warfare [Русcобит-М]
13.WorldShift [Акелла]
14.Mountain Bike: Адреналин [Русcобит-М]
15.Dimensity: Демон Войны [Акелла]
16.GTR Evolution [Акелла]
17.Буратилло [Бука]
18.The Abbey: Мистическое убийствоv [Акелла]
19.Mass Effect [1C]
20.В тылу врага: Диверсанты 3 [1C]
21.Понедельник начинается в субботу [Акелла]
22.Kа-50: Черная Акула [1C]
23.Lost Planet:Extreme Condition - Colonies Edition [1C]
24.Xenus 2: Белое золото [Pyccoбит-M]
25.Симбионт [Бука]
26.Fallout 3 [1C]
27.Партизан
28.Dark Sector [Softclub]
и многие другие,вышедшие недавно!
Помогло?Скажи Спасибо!))))
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

-M.I.K.E.-

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

-M.I.K.E.- · 28-Янв-09 12:39 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Всегда пожалуйста!
Жаль только что все лицензионные игры которые выкладывал,к которым этот драйвер подходит закрывают почти сразу(((
[Профиль]  [ЛС] 

Stone3

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Сообщений: 6


Stone3 · 28-Янв-09 22:02 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

система
Core2Duo
1Gb RAM
Vista Home Edition 1SP
Video ATI Radeon 1200 Integrated
и ни могу запустить Dark Sector пипец
[Профиль]  [ЛС] 

-M.I.K.E.-

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

-M.I.K.E.- · 29-Янв-09 07:28 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Stone3 писал(а):
система
Core2Duo
1Gb RAM
Vista Home Edition 1SP
Video ATI Radeon 1200 Integrated
и ни могу запустить Dark Sector пипец
Образ игры какой скачал?
Установка прошла нормально?
Стоял ли до этого antistarforce?
Vista чистая или сборка?
Попробуй добавить fstarforce.sys в папку windows\system32\drivers.
[Профиль]  [ЛС] 

Quesabe

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 54

Quesabe · 29-Янв-09 13:13 (спустя 5 часов, ред. 29-Янв-09 13:13)

[Цитировать] 

-M.I.K.E.-
Не закрывают только на gamе-tоrrеnt.infо... Собственно туда сейчас много ушло и уходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 30-Янв-09 16:04 (спустя 1 день 2 часа)

[Цитировать] 

Кто подскажет для ХР х64 есть что-нибудь подобное?
 

Magister_zla

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Magister_zla · 15-Фев-09 21:08 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Спасибо, намучился я с этой StarForsой.....надеюсь поможет...)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 21-Фев-09 09:42 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

вот я установил этот антистарфорс,установил чистое небо с диска,почему не запускается?
 

VelArt

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 64

VelArt · 10-Апр-09 22:28 (спустя 1 месяц 17 дней)

[Цитировать] 

Блин. Я гдето у кого-то с раздачи выдрал прогу, которая сама ставила этот драйвер автоматом, но там старая версия. Может кто в курсе как сделать, токо с новым драйвером?
[Профиль]  [ЛС] 

SDSLeon

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 23

SDSLeon · 11-Апр-09 01:12 (спустя 2 часа 43 мин.)

[Цитировать] 

Когда драйвер подгонят под x64?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 21-Апр-09 17:23 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

А есть альтернатива для Vista x64?
 

statss

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 202

statss · 28-Апр-09 00:15 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

он только с виста работает
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 04-Май-09 20:23 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Скачала это драйвер установила. Образ игры (iso) смонтировала, но игра не запускается. Пишет, что диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Может я туплю конечно. Помогите плиз.
 

hmara666

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

hmara666 · 31-Авг-09 01:18 (спустя 3 месяца 26 дней)

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста,а откуда у этого драйвера может быть язык интерфейса да еще и таблетка не требуется покажите хоть один StarForce где нужна таблетка !!!
[Профиль]  [ЛС] 

hmara666

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

hmara666 · 31-Авг-09 03:06 (спустя 1 час 48 мин.)

[Цитировать] 

Гость писал(а):
Скачала это драйвер установила. Образ игры (iso) смонтировала, но игра не запускается. Пишет, что диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Может я туплю конечно. Помогите плиз.
Ты же сама себе ответила этим вопросом "образ игры (iso)" разве iso содержит информацию о диске тебе нужен mds+mdf монтируеш mds и все запуститься !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zeit_Geist

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 79

Zeit_Geist · 18-Ноя-09 23:53 (спустя 2 месяца 18 дней)

[Цитировать] 

а совместимость с Win7?
[Профиль]  [ЛС] 

_CAT&CAT_

Стаж: 9 лет

Сообщений: 4

_CAT&CAT_ · 09-Дек-09 07:32 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Смонтировала mds но игра не запускается. Пишет, что диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Помогите плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

GraAatski

Стаж: 10 лет

Сообщений: 16

GraAatski · 10-Дек-09 23:14 (спустя 1 день 15 часов)

[Цитировать] 

объясните мне, новые версии выходят?
Ибо мне нудно для дальнобойщиков...3их
[Профиль]  [ЛС] 

Cypress1988

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

Cypress1988 · 15-Янв-10 00:05 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

вот такую ошибку выдал
http://s58.radikal.ru/i161/1001/2e/efb7073857ec.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

lotoss

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 3


lotoss · 06-Мар-10 12:09 (спустя 1 месяц 22 дня)

[Цитировать] 

а как запустить на семерке?
[Профиль]  [ЛС] 

zhorikll

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1


zhorikll · 06-Ноя-10 23:43 (спустя 8 месяцев)

[Цитировать] 

Дальнобойщики - транспортная компания Запустилась. Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

WINTER MAN

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1057

WINTER MAN · 28-Июн-11 12:37 (спустя 7 месяцев, ред. 17-Сен-12 01:27)

[Цитировать] 

спасибо эта штука работает мне удалось запустить готику 3 золотое издание лицуху короче зделал так установил сам драйвер зделал образ игры через алкоголь 120% потом установил игру образ смонтировал через Daemon Tools liite потом запустил игру первый раз не принел на второй раз пошло так что всё ок не знаю точно что помогло алкоголь или драйвер в любом случеи автору респект
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 5035

Xenos Hydrargirum · 11-Окт-11 15:05 (спустя 3 месяца 13 дней)

[Цитировать] 

После установки должно добавиться устройство, а потом что с ним делать? Просто монтировать в дэймон или алкоголь как обычно?
[Профиль]  [ЛС] 

noradin1

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 91

noradin1 · 15-Сен-12 11:28 (спустя 11 месяцев)

[Цитировать] 

Пытаюсь установить сыну Баба-яга в плену врага, скачанную здесь же. Драйвер не помог
[Профиль]  [ЛС] 

FRAG_UA

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 285

FRAG_UA · 19-Дек-13 17:38 (спустя 1 год 3 месяца)

[Цитировать] 

Цитата:
НЕ работает с Windows Vista 64
На Windows 7 x64 тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

chkmatulla

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 132


chkmatulla · 09-Апр-14 14:16 (спустя 3 месяца 20 дней)

[Цитировать] 

Если я правильно понял, для Windows 7 64-bit можно ставить жирный крест ?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error